Расскажите у кого сколько было задолженностей , как выпутались , сколько времени понадобилось?

• Автор теми Автор теми kirakira
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 4K
Пішла в прострочки з жовтня 2023 року.
Було 19 шт.
Лишилося 9
Таліон подав в суд ,тіло 23100 схотіли 106 тис.Суд виграли,вони подали апеляцію,тепер чекаю що далі буде.
Бізнес позика тіло 10 тис,подали в суд,хочуть 43 тис,боротися з ними не буду .
Качай гроші тіло 3100 подали в суд ,з всіма хотілками хочуть +-20 тис ,побачу що буде .
Суди не приємно ,але як вже є.
Якщо розблокують карти,напишу заяву на розблокування,і спершу буду оплачувати тих що лилишиля ,а потім можливо тих,що подали в суд
У вас были только МФО или банки тоже ?
Если банк или МФО подали в суд и выиграли. Что происходит дальше ? Какой алгоритм действий ?

Чому не хочете з качай гроші йти з юристом? Багато хочуть(
Та є юрист,але там все по розумному складено .
Тільки +- 5-7 тис зможим збити на правничу.
Бо їхній адвокат хоче 8 тис за роботу.
У вас были только МФО или банки тоже ?
Если банк или МФО подали в суд и выиграли. Что происходит дальше ? Какой алгоритм действий ?
В мене Мфо.
Поки незнаю,суди на травень

Та є юрист,але там все по розумному складено .
Тільки +- 5-7 тис зможим збити на правничу.
Бо їхній адвокат хоче 8 тис за роботу.

В мене Мфо.
Поки незнаю,суди на травень
А в суды нужно являться или нет ?

Я даже не знала о таком 😅 вводишь определений суд и тебе все судебные дела , так можно много чего не нужного узнать , точнее я не знала , что это на всеобщее рассмотрение …. У меня шок ) видно во сколько у кого суд ) я как дикарь какой-то , который был от этого всего далеко

А мне кто/то говорил, что суды типо в Киеве по банкам и МФО или по месту прописки ?

Я даже не знала о таком 😅 вводишь определений суд и тебе все судебные дела , так можно много чего не нужного узнать , точнее я не знала , что это на всеобщее рассмотрение …. У меня шок ) видно во сколько у кого суд ) я как дикарь какой-то , который был от этого всего далеко

А мне кто/то говорил, что суды типо в Киеве по банкам и МФО или по месту прописки ?
По месту прописки

Максимально стараюсь )

Сегодня закрыла еще одно МФО осталось 13 открытых кредитов 🥲 а было 25 …
В мене ще 14 МФО. Вже теж дах їде, деякі позакривала і вже позаду, думала буде легше. Але поки що моментами досі накриває

По месту прописки
Письмо же должно еще прийти на адрес, верно ?

Полистала только что
Столько судебных заседаний с просрочками из банков
В мене ще 14 МФО. Вже теж дах їде, деякі позакривала і вже позаду, думала буде легше. Але поки що моментами досі накриває
Вот и меня накрывает
Сегодня так особенно

Иногда кажусь себе беспомощной и безмозглой , как можно было в это все влезть

Письмо же должно еще прийти на адрес, верно ?

Полистала только что
Столько судебных заседаний с просрочками из банков

Вот и меня накрывает
Сегодня так особенно

Иногда кажусь себе беспомощной и безмозглой , как можно было в это все влезть
Аналогічно. В мене сьогодні теж період загострення.

Доброе утро . Расскажите у кого сколько было задолженностей , как выпутались , сколько времени понадобилось
Я начала с конца декабря все закрывать. Постепенно,частично. Было открытых кредитов (банки,МФО) - 25 шт на разные суммы .
Сейчас осталось 15 . И мне кажется начался самый тяжелый момент. Такое ощущение , что уже не справлюсь , сил нет. В жизни не хочу больше никогда ничего открывать. Хочется все быстрее закрыть и забыть это как страшный сон
У меня аналогичная ситуация)Тоже с декабря начала потихоньку закрывать)Тело было 256000+осталось 132000,но выграла суд с кредит плюс это еще -20000,остались самые конченные:колект центр miloan20000,money4you10000;ЕАПБ-moneyweo22000,credit7 15000,silfi3000;кредит капитал:miloan6000,zecredit9000,качай гроші10000;факторинг партнерс loany9800,финтечлаб:kfua7200,forza4300)
Закрыла:sos10000,mistercash20000,ccloan10000,єгроші30000,традиція10000,алекскредит9000,дінеро23000 і укр позику11500 виплачую частинами)Может кто то закрывает что у меня остались и подскажет как буду благодарна🙏

У меня аналогичная ситуация)Тоже с декабря начала потихоньку закрывать)Тело было 256000+осталось 132000,но выграла суд с кредит плюс это еще -20000,остались самые конченные:колект центр miloan20000,money4you10000;ЕАПБ-moneyweo22000,credit7 15000,silfi3000;кредит капитал:miloan6000,zecredit9000,качай гроші10000;факторинг партнерс loany9800,финтечлаб:kfua7200,forza4300)
Закрыла:sos10000,mistercash20000,ccloan10000,єгроші30000,традиція10000,алекскредит9000,дінеро23000 і укр позику11500 виплачую частинами)Может кто то закрывает что у меня остались и подскажет как буду благодарна🙏
Кредит 7 адекватні і лояльні. Закрила за тіло через 35 днів.
Мілоан - тіло +1000, десь через 65 днів прострочки
Селфі - тіло, десь на 45 день, але видзвонюють і не супер адекватні були в моєму випадку
Качай - закрила через Макс Кредит (їм передали), десь на 43 день, якщо не помиляюся за тіло

Інші або ще відкриті, або не мала
А скажіть як Є Гроші закрили?

Отлично надеюсь скоро напишите я закрыла последний кредит
Очень бы хотелось . Верите , чем меньше остается , тем сложнее как-то .
Начинают оставаться только банки , там тяжелее до чего-то договориться

Кредит 7 адекватні і лояльні. Закрила за тіло через 35 днів.
Мілоан - тіло +1000, десь через 65 днів прострочки
Селфі - тіло, десь на 45 день, але видзвонюють і не супер адекватні були в моєму випадку
Качай - закрила через Макс Кредит (їм передали), десь на 43 день, якщо не помиляюся за тіло

Інші або ще відкриті, або не мала
А скажіть як Є Гроші закрили?
Кредит 7 у меня викупив еапб😣мілоан викупив кредит капітал,селфі також…моїм крудитам вже 2,5 роки вони всі викуплені,тіки алекси не продали і дінеро с укр позикою,а так всі продали((Егроші викупив преміум актив і з ними було найкомфортніше вони погодило тіло і ще розбили на платежі,але все одно менше 6000 в місяць не погоджувались,наприклад як дінеро вони взагалі меншу сумму і розбили аж на 10 платежів,але все одно преміум актив йде на тіло,в мене в них було 2 кредита егроші та традиція,закрила два,дали справку,в убкі їх в мене не було)

Моно( тело 50) но там процентов уже жoпa изи (30 т) 3 месяца
Идея ( совместили 3 кредита в 1 - сумма 100 - 2 месяца

У меня пока тоже нет вариантов как решать с ними
Как у вас дела с банками ?

Назад
Угорі