Расскажите у кого сколько было задолженностей , как выпутались , сколько времени понадобилось?

• Автор теми Автор теми kirakira
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 4K
Ахахах смешные вы , вы же сами тогда не отрицаете что брали кредит и тд , и вам присудят ну мб не все что они хотят но не хило)

Если на вас есть позов лучше обращаться к юристам если вы в етой сфере ни бе ни ме)
Та это я понимаю. Конечно к юристу ) так , решила описать мысли )

Та это я понимаю. Конечно к юристу ) так , решила описать мысли )
Каких только мыслей у меня не было так что я вас понимаю) кстати в 90% случаев фишка не признавать тот факт что вы брали кредит не сработает так что те кто на это надеятся скорее всего будут разочарованны

Каких только мыслей у меня не было так что я вас понимаю) кстати в 90% случаев фишка не признавать тот факт что вы брали кредит не сработает так что те кто на это надеятся скорее всего будут разочарованны
Я вообще не понимаю. Как можно отрицать факт ) Отрицание - это типо электронная подпись , а не явка лично На этом оспаривают ?

Я вообще не понимаю. Как можно отрицать факт ) Отрицание - это типо электронная подпись , а не явка лично На этом оспаривают ?
[POSTS=200]Раніше договори були зовсім інші. Меньш грамотно складені і підписувались одноразовим ідентифікатором, тобто циферно-літерним смс... це фуфло яке практично до одного місця. Це якщо коротко. Шарагам було дууууже важко довести якийсь кредит ))[/POSTS]

Прошло 4 года... было около 18 МФО. Ничего не закрывала, кормили их и так долго- предолго. Была одна исполнительная надпись- я ее успешно снесла с юристом с форума. Сейчас присылают смс о перепродажах долгов, но мне как- то фиолетово уже давно. Форум лечил меня, здесь я черпала нужную информацию, общалась и т.д.

Доброе утро . Расскажите у кого сколько было задолженностей , как выпутались , сколько времени понадобилось
Я начала с конца декабря все закрывать. Постепенно,частично. Было открытых кредитов (банки,МФО) - 25 шт на разные суммы .
Сейчас осталось 15 . И мне кажется начался самый тяжелый момент. Такое ощущение , что уже не справлюсь , сил нет. В жизни не хочу больше никогда ничего открывать. Хочется все быстрее закрыть и забыть это как страшный сон
На кінець 2021 року було десь біля 30 шараг. Сума з всіма хотілками+- 370 тис гривень. Станом на сьогодні залишився Мілоан(5 тис тіла, хочуть 12). Колись, можливо,я його закрию. Як спустяться з небес на землю.

На кінець 2021 року було десь біля 30 шараг. Сума з всіма хотілками+- 370 тис гривень. Станом на сьогодні залишився Мілоан(5 тис тіла, хочуть 12). Колись, можливо,я його закрию. Як спустяться з небес на землю.
Только МФО банков не было ?

А що зараз змінилося? То ж так само підписуються одноразовим ідентифікатором.
Багато шараг перейшли на ID-ідентифікацію. Раніше цього не було і прив"язати що це саме ви оформляли кредит було важче.
Відповідно як і номер на який приходило смс.
Змінились договора, в частині чіткості прописаних нарахувань і термінів.

А какие у них проценты?
Ну понятно что меньше чем в МФО , но мне за два месяца с 30к насчитали 9600 грн.
Хотя в приват у меня с 100000 было 3500 грн. Я от этого отталкиваюсь .
Но в МФО можно за тело , а тут , бронилобые 🤬🤬😡

Ну понятно что меньше чем в МФО , но мне за два месяца с 30к насчитали 9600 грн.
Хотя в приват у меня с 100000 было 3500 грн. Я от этого отталкиваюсь .
Но в МФО можно за тело , а тут , бронилобые 🤬🤬😡
Вот и мне начали насчитывать такое, что на голову не налазит. Решила, не платить. Потому что смысла нет. Итог такой себе( в итоге все равно они получили то, что прописано в договоре...

Пішла в прострочки з жовтня 2023 року.
Було 19 шт.
Лишилося 9
Таліон подав в суд ,тіло 23100 схотіли 106 тис.Суд виграли,вони подали апеляцію,тепер чекаю що далі буде.
Бізнес позика тіло 10 тис,подали в суд,хочуть 43 тис,боротися з ними не буду .
Качай гроші тіло 3100 подали в суд ,з всіма хотілками хочуть +-20 тис ,побачу що буде .
Суди не приємно ,але як вже є.
Якщо розблокують карти,напишу заяву на розблокування,і спершу буду оплачувати тих що лилишиля ,а потім можливо тих,що подали в суд

Пішла в прострочки з жовтня 2023 року.
Було 19 шт.
Лишилося 9
Таліон подав в суд ,тіло 23100 схотіли 106 тис.Суд виграли,вони подали апеляцію,тепер чекаю що далі буде.
Бізнес позика тіло 10 тис,подали в суд,хочуть 43 тис,боротися з ними не буду .
Качай гроші тіло 3100 подали в суд ,з всіма хотілками хочуть +-20 тис ,побачу що буде .
Суди не приємно ,але як вже є.
Якщо розблокують карти,напишу заяву на розблокування,і спершу буду оплачувати тих що лилишиля ,а потім можливо тих,що подали в суд
Чому не хочете з качай гроші йти з юристом? Багато хочуть(

Назад
Угорі