Расскажите у кого сколько было задолженностей , как выпутались , сколько времени понадобилось?

• Автор теми Автор теми kirakira
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 4K

kirakira

Форумчанин
Дописи
122
Реакції
37
Бали
343
kirakira не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро . Расскажите у кого сколько было задолженностей , как выпутались , сколько времени понадобилось
Я начала с конца декабря все закрывать. Постепенно,частично. Было открытых кредитов (банки,МФО) - 25 шт на разные суммы .
Сейчас осталось 15 . И мне кажется начался самый тяжелый момент. Такое ощущение , что уже не справлюсь , сил нет. В жизни не хочу больше никогда ничего открывать. Хочется все быстрее закрыть и забыть это как страшный сон

Доброе утро . Расскажите у кого сколько было задолженностей , как выпутались , сколько времени понадобилось
Я начала с конца декабря все закрывать. Постепенно,частично. Было открытых кредитов (банки,МФО) - 25 шт на разные суммы .
Сейчас осталось 15 . И мне кажется начался самый тяжелый момент. Такое ощущение , что уже не справлюсь , сил нет. В жизни не хочу больше никогда ничего открывать. Хочется все быстрее закрыть и забыть это как страшный сон
если нет возможности платить в жизни и отдаете последнее так лучше не платить , а если платить так копить и ждать предложений за тело и тд.

у вас долго просрочки?

если нет возможности платить в жизни и отдаете последнее так лучше не платить , а если платить так копить и ждать предложений за тело и тд.

у вас долго просрочки?
10 шт - уже закрыла за эти месяцы в разных мфо

Да, просрочки уже 2-4 месяца

С банками сложно как-то договориться
Кредитные каникулы возможны только военным , реструктуризации нет
Из банков осталось моно, изи, спорт и идеабанк

У меня есть моно , изи , идея . Везде просрочки. Просила каникулы , реструктуризацию....не соглашаются. Идея предложил реструктуризацию 2100 в месяц на кучу лет . Тело 30к , с реструктуризацией выходит больше 200к, такое меня не устраивает. Тоже не знаю как решить вопрос (((

У меня есть моно , изи , идея . Везде просрочки. Просила каникулы , реструктуризацию....не соглашаются. Идея предложил реструктуризацию 2100 в месяц на кучу лет . Тело 30к , с реструктуризацией выходит больше 200к, такое меня не устраивает. Тоже не знаю как решить вопрос (((
Зачем просить реструктуризации если даже в случае проигранного вами суда вы можете выплачивать исполнительное сколько вам угодно лет и без адских процентов

Зачем просить реструктуризации если даже в случае проигранного вами суда вы можете выплачивать исполнительное сколько вам угодно лет и без адских процентов
Как происходит эта выплата ? Блокируют счета и списывают ? Какие ограничения ?

Как происходит эта выплата ? Блокируют счета и списывают ? Какие ограничения ?
Много информации на форуме на эту тему. 20% с оф зп, один счёт можно разблокировать на данный момент на 16 тыс и пользоваться. Можно судиться с юристом. Поизучайте вопрос.не конец света в любом случае. Погашать долги любой ценой, забывая о себе, тоже так себе вариант.

Много информации на форуме на эту тему. 20% с оф зп, один счёт можно разблокировать на данный момент на 16 тыс и пользоваться. Можно судиться с юристом. Поизучайте вопрос.не конец света в любом случае. Погашать долги любой ценой, забывая о себе, тоже так себе вариант.
А если нет официальной работы ?

Вот сейчас изучаю тут все темы
Никогда не думала , что буду в данной ситуации
Но как говорят нет безвыходных ситуаций

А если нет официальной работы ?

Вот сейчас изучаю тут все темы
Никогда не думала , что буду в данной ситуации
Но как говорят нет безвыходных ситуаций
Если нет.. так вообще норм. Погашайте по возможности на приемлемых для вас условиях. Берегите нервы.

Если нет.. так вообще норм. Погашайте по возможности на приемлемых для вас условиях. Берегите нервы.
Максимально стараюсь )

Сегодня закрыла еще одно МФО осталось 13 открытых кредитов 🥲 а было 25 …

Большие у вас тела в Идеабанк , Моно, Изи и сколь не просрочка?Как они себя ведут?
У меня они тоже есть .
Не знаю как с ними решать . Буду ждать наверное пока подадут в суд . Уже набежала просрочка , всё не закрою , а выкидывать деньги на процент который не могу погасить не хочу , толку нет , всё равно опять накапает

Большие у вас тела в Идеабанк , Моно, Изи и сколь не просрочка?Как они себя ведут?
У меня они тоже есть .
Не знаю как с ними решать . Буду ждать наверное пока подадут в суд . Уже набежала просрочка , всё не закрою , а выкидывать деньги на процент который не могу погасить не хочу , толку нет , всё равно опять накапает
Моно( тело 50) но там процентов уже жoпa изи (30 т) 3 месяца
Идея ( совместили 3 кредита в 1 - сумма 100 - 2 месяца

У меня пока тоже нет вариантов как решать с ними

Тело 5600 , снизили до 8000

Было до этого с процентами 14000
На всю сумму с процентами? Такой себе вариант( они тихие, со временем по праздникам предлагают акции)
Тело 5600
Было 14000 тыс
Сегодня оформили реструктуризацию на 8

Моно( тело 50) но там процентов уже жoпa изи (30 т) 3 месяца
Идея ( совместили 3 кредита в 1 - сумма 100 - 2 месяца

У меня пока тоже нет вариантов как решать с ними
Тоже не хилые суммы .
Я им прямым текстом говорю , что платить не буду, денег на процент нет . Подавайте в суд , вы оплат без суда не дождетесь , а они ни в какую. Ждут пока набежит процент огромный и потом пойдут.

А интересно, можно потом в суде показать переписку и письма с почты , что я говорила , что не могу платить и просила чтоб они подали в суд, а они специально накрутили процент?

Тоже не хилые суммы .
Я им прямым текстом говорю , что платить не буду, денег на процент нет . Подавайте в суд , вы оплат без суда не дождетесь , а они ни в какую. Ждут пока набежит процент огромный и потом пойдут.

А интересно, можно потом в суде показать переписку и письма с почты , что я говорила , что не могу платить и просила чтоб они подали в суд, а они специально накрутили процент?
Идти в суд это их право, а не обязанность) мне как то так ответили)

Тоже не хилые суммы .

Ахахах смешные вы , вы же сами тогда не отрицаете что брали кредит и тд , и вам присудят ну мб не все что они хотят но не хило)

Если на вас есть позов лучше обращаться к юристам если вы в етой сфере ни бе ни ме)

Є багато в мене. Поки що дістають оточення, закрила маленьки тільки. В суди мфо не будуть подавати, перепродадуть згодом до колекторів, ті будуть ще кошмарити, аж потім суди.
Деяки мфо за тіло згодом пропонують.

Назад
Угорі