nata91
✩ V I P ✩
- Дописи
- 1262
- Реакції
- 845
- Бали
- 5305
nata91 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
7к, 3к пролонгаціяА какое тело, они жлобы как видно
?
.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
7к, 3к пролонгаціяА какое тело, они жлобы как видно
?
.
2 месяца просрочкиВозможно ли с ними что-то решать? Как быстро они звонят родственникам?
Сами предложили? Или вы куда-то обращались?2 месяца просрочки
Договорились за тело на 2 платежа
Лояльные
У всех по разному. У меня звонили мне и контактному около месяца. Потом раз в месяц писали письма. Через год предложили остаток тела + 500 грн ( брала 3000, при первой пролонгации оплатила часть тела и % за пользование)Возможно ли с ними что-то решать? Как быстро они звонят родственникам?
Доброй ночи, подскажите пожалуйста, как правильно и что нужно написать в НБУ и Нацком...ще був нацком післч скарги в нац ком списали всі відсотки,в мене там було покрите тіло,якщо у васбули переплати або пролангації пишіть у нбу,потім вони самі списують відсотки щей якісь залишок предлгають розбити на частини,а так зе кредит неочом.
Доброй... Что именно вы хотите донести для НБУ ? ( Нацком уже не при делах )Доброй ночи, подскажите пожалуйста, как правильно и что нужно написать в НБУ и Нацком...
Про Зекредит?Доброй... Что именно вы хотите донести для НБУ ? ( Нацком уже не при делах )
НБУ ваши жалбы до одного места... извините за ТАК.Про Зекредит?
Тело не большое, пролонгации не было5 мес. просрочка. Пол месяца назад с 5.500 предложили 3000, сказал не могу! На мои условия не ишли. хотел Только тело +% до просрочки. Вот вчера договорились на пару платежей до конца декабря.
Шикарно))Извините, я не в курсе, а ЗеКредит это МФО Зеленского, или нет?
Як Ви так домовились? Вони самі тіло запропонували чи як?2 месяца просрочки
Лояльные
Это они вам предложили?2 месяца просрочки
Лояльные
Вони всі знаходять при бажанні!Они звонят на работу / родственникам? Через сколько дней / месяцев просрочки?
Я количеством пролонгаций уже перекрыла тело кредита.
Если не указывала реальные контакты работы и родственников, Зекредит находит реальные контакты?