Расскажите пожалуйста о Зекредит

• Автор теми Автор теми Виктория1701
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 8K
Возможно ли с ними что-то решать? Как быстро они звонят родственникам?
У всех по разному. У меня звонили мне и контактному около месяца. Потом раз в месяц писали письма. Через год предложили остаток тела + 500 грн ( брала 3000, при первой пролонгации оплатила часть тела и % за пользование)

ще був нацком післч скарги в нац ком списали всі відсотки,в мене там було покрите тіло,якщо у васбули переплати або пролангації пишіть у нбу,потім вони самі списують відсотки щей якісь залишок предлгають розбити на частини,а так зе кредит неочом.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста, как правильно и что нужно написать в НБУ и Нацком...

5 мес. просрочка. Пол месяца назад с 5.500 предложили 3000, сказал не могу! На мои условия не ишли. хотел Только тело +% до просрочки. Вот вчера договорились на пару платежей до конца декабря.
5 мес. просрочка. Пол месяца назад с 5.500 предложили 3000, сказал не могу! На мои условия не ишли. хотел Только тело +% до просрочки. Вот вчера договорились на пару платежей до конца декабря.
Тело не большое, пролонгации не было

Понабирали в кантору всякой всячины и дали телефон в руки .

Только что звонит звонилка.
Говорю, что ждите очереди и на нормальных условиях. Или в суд бегите .
Сказала в суд не хочет .
Всё что могла в ответ это "та ви що ?" и так раз 15 повторила.

Говорит мне , что я понабиралась кредитов:) отвечаю ей , что знаю сколько она взяла .

Сказала , что я перехожу на личность . Ответила , что не вижу в ней личности . И не вижу удостоверения личности . А посему она мошенница .
Еще раз 5 сказала мне "та ви що?"

Они звонят на работу / родственникам? Через сколько дней / месяцев просрочки?
Я количеством пролонгаций уже перекрыла тело кредита.
Если не указывала реальные контакты работы и родственников, Зекредит находит реальные контакты?

Они звонят на работу / родственникам? Через сколько дней / месяцев просрочки?
Я количеством пролонгаций уже перекрыла тело кредита.
Если не указывала реальные контакты работы и родственников, Зекредит находит реальные контакты?
Вони всі знаходять при бажанні!

Назад
Угорі