Расскажите как вы боролись с мфо? Что делали/делаете для оплаты долгов?

• Автор теми Автор теми Вадим3535
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 1K
У меня официальная работа. Сталі звонить туда. Как избавиться от звонков на работу? Посоветуйте кто может.

Ребята,вопрос не по теме, собираемся с ребенком в Египет к папе ребенка, выпустят ли меня ,влияет ли это как то уже год не плачу ничего

У меня официальная работа. Сталі звонить туда. Как избавиться от звонков на работу? Посоветуйте кто может.
Никак. На то они и упор делают - что вы струханите и побежите платить.
Поговорите с сотрудниками кому звонят

Ребята,вопрос не по теме, собираемся с ребенком в Египет к папе ребенка, выпустят ли меня ,влияет ли это как то уже год не плачу ничего
На досудова Влада чЕкаю вроде ничего нет, но это ж как говорится не показатель

Только по решению суда вас могут не выпустить за границу.
Я так думаю, если бы оное было - вы бы уже знали.

зачем с ними бороться? Подождите с пол года, вам практически все предложат только тело оплатить. Отдайте. Если не хотите вообще платить, перепишите имущество (квартира, земля, машина) на родственников, забейте и спите спокойно).
Я была совладелицей неплохой такой 4-х комнатной квартиры, это напрягало очень) Продали, новую записали на маму, теперь вообще не парюсь. С официальной работой еще могут быть напряги, но тоже решаемо)
Кредиты же беззалоговые, чего вообще париться!У меня вот второй год просрочки, и я справляюсь с этим, не общаюсь, не порчу себе нервы

Кредиты же беззалоговые, чего вообще париться!У меня вот второй год просрочки, и я справляюсь с этим, не общаюсь, не порчу себе нервы
Кредиты то беззалоговые, но если сделают исполнительную надпись через частного нотариуса или выиграют суд могут арестовать недвижимость. Причем они ждут почти до конца сроков давности, чтоб по-больше набежало! Из квартиры вас никто не выселит, но под арестом будет, то есть не сможете продать и т.д. Я тут уже писала. У меня квартиру два раза арестовывали, один из них за долг в Пенсионный фонд (я ПП была) в 1300 грн. Я оплатила долг, мне державний виконавець сказал, что через пару дней арест будет снят. Я д*pa, не проконтролировала и вот сейчас, это пять лет прошло, продавала квартиру и оказалось, что она до сих пор арестована. Короче, пипец! Тот выконавець уже не работает, я квитанции уже найти не могу, пришлось платить второй раз! Так бы квартиру не продала! Еще и взятку пришлось сунуть, чтобы по-быстрому арест сняли, потому что уже у нотариуса был договорен день продажи! Так что по-разному бывает)

Расскажите как вы боролись с мфо? что делали для оплаты своих долгов?
Есть ли такие которые вообще не собираються платить?
Не надо им ничего платить - их надо обанкротить, чтоб нечем зарплату было платить своим звонилкам !

Назад
Угорі