Расскажите что за зверь?

• Автор теми Автор теми Люда К.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Люда К.

Форумчанин
Дописи
279
Реакції
196
Бали
5125
Люда К. не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет в ожидании срока по Милоан. Тело 9т. пролонгаций не было. Скажите что от них ждать? родных ищут удачно??? Идут на уступки? Нац фин что по ним говорит?

Привет в ожидании срока по Милоан. Тело 9т. пролонгаций не было. Скажите что от них ждать? родных ищут удачно??? Идут на уступки? Нац фин что по ним говорит?
В мене 3 тижні просрочка по ним, таке, на роботу і контактним тризвонять, , рідним хз чи звонять, вони в курсі і з лівих номерів не беруть , з часом все рідше, ще не продали

с марта просрочка. иногда звонил юрист их. нацком не помог никак. продали кому то вроди как. трубку не беру ни от кого. никого не нашли

В мене 3 тижні просрочка по ним, таке, на роботу і контактним тризвонять, , рідним хз чи звонять, вони в курсі і з лівих номерів не беруть , з часом все рідше, ще не продали
а на работу звонят вы сами контакт давали в анкете? вы оф. работаете?
Post automatically merged:

с марта просрочка. иногда звонил юрист их. нацком не помог никак. продали кому то вроди как. трубку не беру ни от кого. никого не нашли
никого не нашли --- прям бальзам

Тоже интересно, просрочка пока небольшая, меньше недели, но все же хотелось бы знать чего ждать

а на работу звонят вы сами контакт давали в анкете? вы оф. работаете?

никого не нашли --- прям бальзам
Робочий сама вказувала , але і відповідаю на нього я, тому шлю нах і кажу що така тут вже не працює

Через 2+ месяца продали Кредит Капиталу, те прислали в смске реквизиты, по которым платить их накрученную сумму, звонят целыми днями, ни с кем не общаюсь.

Тоже интересно, просрочка пока небольшая, меньше недели, но все же хотелось бы знать чего ждать
нікому не телефонували, принаймні я незнаю, через 3 місяці продали Кредит Капіталу-ці запропонували реструктуризацію...

На нацфін ненадійтесь,я їм написала-відповідь прийшла що все гаразд,враховуючи що я пролонгації робила більше пів року і з тіла 4000-нарахували більше 12000,все до копійочки написали що маю повернути або оскаржувати в суді

Ну как зверь... хорёк. Будет куча стандартно страшных смс и регулярные звонки по 4-5шт с разных номеров с полдевятого до девяти. В моем случае я переплатил больше чем 2 тела и сказал господам - хоть удавитесь - ниxepа платить не стану. Договора не видел, ничего не подписывал, электронной подписи не имею. Спустя пару недель как я стал общаться с ними в слудеющей манере: Алло, долг? я никому не должен. милоан? впервые слышу... договор? какой договор? деньги? сколько? не, я не брал? как погашать? я же не брал? причина неоплаты? - так я ж не брал ничего. Ну и в таком духе - гон в стиле уловки 22. В итоге звонить перестали, слали идиотские смс, потом предложили тело + процент до просрочки (в смс), я не перезванивал и не уточнял на сколько это серъёзное было предложение. В итоге продали, если не ошибаюсь, КК. Личный кабинет заблокирован. КК периодически звонит, но я с них норм стебусь по примеру Серёги. Вот такие дела с этим "зверем". Да, пара писем грозных по прописке было. Из близких может кому и звонили, я не в курсе.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі