Расскажу свою мега-грустную историю....

• Автор теми Автор теми Натали1313
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 4K
простите а о каких глупых советах идет речь?
К примеру, что если не можешь все платить, то оплачивать каждый раз по 10 процентов от суммы займа.. ну и много здесь дичи всплывает, не упомню уже.. Имела ввиду те советы, которые явно дают работники самих же мфо. По крайней мере за короткое время пребывания здесь мне показалось, что их здесь достаточно много

К примеру, что если не можешь все платить, то оплачивать каждый раз по 10 процентов от суммы займа
ни одного такого (и подобного такому контексту) совета лично я не видел
может, смотрел плохо

А пойти на работу и потихонечку закрывать тела она не пробовала?
Она училась и работала. Когда вляпалась - устроилась ещё барменом по вечерам..
А вот здесь, не поняла, какие глупые советы, какая работа?
Коллекторы. От которых и здесь нет покоя(
ни одного такого (и подобного такому контексту) совета лично я не видел
может, смотрел плохо
Если найду ещё раз - сделаю скрин) не помню в какой теме читала
А перечитала я уже много..

К примеру, что если не можешь все платить, то оплачивать каждый раз по 10 процентов от суммы займа.. ну и много здесь дичи всплывает, не упомню уже.. Имела ввиду те советы, которые явно дают работники самих же мфо. По крайней мере за короткое время пребывания здесь мне показалось, что их здесь достаточно много
вам показалось что их здесь много!внутренняя служба безопасности форума оперативно отправляет их на "кислород"

Я здесь больше двух с половиной лет и ни разу не видела такого совета, кроме конечно от залётных вбросов, их в счёт не берём.

вам показалось что их здесь много!внутренняя служба безопасности форума оперативно отправляет их на "кислород"
Не могу найти про 10%. Поиск исключает 10% как короткие слова. Его ещё много людей осудило за этот вброс

Не могу найти про 10%. Поиск исключает 10% как короткие слова. Его ещё много людей осудило за этот вброс
так не найдёте
вспоминайте как точно было написано и по реже употребляемому слову ищите

так не найдёте
вспоминайте как точно было написано и по реже употребляемому

так не найдёте
вспоминайте как точно было написано и по реже употребляемому слову ищите
Было написано: "А что мешает платить по 10% ... дальше не помню. То ли от тела, то ли в месяц

А вообще если кто подскажет по пролонгациям - буду очень признательна. Не могу понять правовую природу её. Мне кажется, что здесь есть хорошая зацепка для тех, кто делал пролонгацию. Как я например в некоторых шарагах?
Чего я форум раньше не нашла-то((( сейчас бы в такой ж...е не сидела
Это 100% вброс, потому что пролонгацию мы не одобряем.
Я уже поняла, что не одобряете и сама её уже не одобряю.. но слегка поздно поняла

Не выдержала давления. Может и работала ,может бы и пыталась .Но осталась сам на сам с этим .Видно нервы не к чёрту были. Я сейчас тоже с этой проблемой один на один. Родные и не собираются меня выручать .Та и не надо . Я сказала помочь не можете то хоть не трогайте меня по поводу этого сама разберусь .Ну это я . Люди разные.
Да,это тяжело.и понятно девочка сорвалась.мне и самой иногда кажется всё,не выдерживаю.жить не хочется.но потом понимаю,что это проблемы временные.а у меня маленький ребёнок,глядя на него хочется жить.пол года назад влезла в это.недавно только решилась рассказать мужу,не могла больше молчать.надеялась на его поддержку,просто хоть моральную.в итоге одни упрёки,скандалы,жить становиться не выносимо.

А вообще если кто подскажет по пролонгациям - буду очень признательна. Не могу понять правовую природу её. Мне кажется, что здесь есть хорошая зацепка для тех, кто делал пролонгацию. Как я например в некоторых шарагах?
Чего я форум раньше не нашла-то((( сейчас бы в такой ж...е не сидела
А что тут подсказывать, пролонгация это деньги в никуда, так сказать платите им, чтобы не беспокоили Вас и Ваше окружение, они не идут в счёт оплаты займа, никто Вам их не вернёт.

Да,это тяжело.и понятно девочка сорвалась.мне и самой иногда кажется всё,не выдерживаю.жить не хочется.но потом понимаю,что это проблемы временные.а у меня маленький ребёнок,глядя на него хочется жить.пол года назад влезла в это.недавно только решилась рассказать мужу,не могла больше молчать.надеялась на его поддержку,просто хоть моральную.в итоге одни упрёки,скандалы,жить становиться не выносимо.
Муж ел продукты, купленные на деньги, взятые в мфо?

Назад
Угорі