Все, перечитав ще раз. Читав історію зранку як прокинувся одним оком, тому й помилився. Тепер зрозуміло все крім одного - якщо у вашої мами були підозри на рахунок самогубства можливо треба було надати їй професійну психологічну допомогу
Вона, нажаль, відмовилася. Ми пропонували, навіть гарного спеціаліста знайшли(
Это трагедия!!! Девочка действительно осталась одна, запугали и не выдержала..это ужасно...у меня даже слов нет..вспоминая себя, как это все началось, чего греха таить тоже такое закрадывалось...но поддержала семья и конечно же форум...а у нее, так не получилось..пусть Бог простит ей все и примет в царство свое!! Царство ей небесное!!!
Спасибо. Церковь её простила и разрешила отпевание.. Но факт отстается фактом - она умерла(((
Я сама в такой панике была сначала, когда поняла как я влипла.. Её мы тоже поддерживали как могли, но, видимо, мало... Меня то поддерживают, то ругают) но ничего.. нашла форум, законодательства... будем бороться.
А им пусть бумерангом все это вернется(
Когда человек, признавшийся в своих ошибках, не увидел поддержки со стороны родственников,близких людей, то психологическая помощь будет до ж#пы. Человек чувствует вину не только перед собой, но и перед окружающими. Так что у меня больше вопросов к родственникам, которые понимали и ничего не делали, зная что человек одни на один с проблемой, которую самостоятельно (нефинансово) осилить не может.
Мы ей предлагали и юридическую помощь и психологическую , и всячески поддерживали.. Она не справилась эмоционально. Может у неё ещё какие-то были на это причины, но я в это не верю(((
Когда человек, признавшийся в своих ошибках, не увидел поддержки со стороны родственников,близких людей, то психологическая помощь будет до ж#пы. Человек чувствует вину не только перед собой, но и перед окружающими. Так что у меня больше вопросов к родственникам, которые понимали и ничего не делали, зная что человек одни на один с проблемой, которую самостоятельно (нефинансово) осилить не может.
Мы ей предлагали и юридическую помощь и психологическую , и всячески поддерживали.. Она не справилась эмоционально. Может у неё ещё какие-то были на это причины, но я в это не верю(((
А от форума чего хотите? Здесь таких историй много было, но в конечном итоге всё заканчивалось одним и тем же. Бывалые поймут
А от форума я хочу, чтобы те,кто здесь даёт глупые советы для должников заведомо зная к чему это приведёт, почитали и подумали стоит ли на такой работе работать