Расскажу свою мега-грустную историю....

• Автор теми Автор теми Натали1313
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 4K
Оригинальность поражает...
А вы когда узнали о том,что можно закрывать за тела?
Она может не знала? Не?
Хтось жінку вдома застав зі сусідом в ліжку.. і теж вчинив погано з собою.. ніби не знав, що можна знайти іншу жінку...

Никогда не говори никогда. Это сегодня можно фукать МФО и прочее, но возможно завтра прийдется влезть в эту клоаку, чтоб решить какую-то проблему. Все мы не от хорошей жизни в этом д&рьме. Кто-то по глупости (это я), кто-то от безысходности. И ведь тоже знали о последствиях, но к сожалению мозг поздно включился. Но в жизни бывает всякое. Автор,желаю вам терпения и сил, как и всем нам.

Всем сотрудникам этих шарашкиных контор, которые прочтут это, а они читают однозначно, потому что, судя по ответам во всех темах, они здесь есть в немалом количестве
да, мы это заметили
Неужели вы не можете себе работу найти другую за эти же деньги?
действительно, Натали
Юристам не верю от слова "вообще".. судов у меня было разных, инициированных мной или родными, а толку было от них даже не ноль, а ещё и в минус...
полностью поддерживаю, не нужно сносить инн, лучше заплатить все что хотят мфо. и совесть чиста будет, и душа спокойна, и закон бумеранга никто не отменял...
самые родные люди ей не помогли, а мы тоже стреманулись, ид*оты...

А сейчас я сама в её ситуации... и родная моя сестра тоже...
закон бумеранга? ну теперь хоть знаете что делать

А пойти на работу и потихонечку закрывать тела она не пробовала?
Такие интересные, вы зп видели реальную среднюю? О чем вы говорите, если там куча мфо было в чем я уверен на 100%, то о какой работе идёт речь? Вы попробуйте прожить на среднюю а то и, упаси бог, на минимальную зп! Как таким образом закрыть?
Единственное и самое правильное это либо повышать квалификацию потратив на это 2-3 года начать зарабатывать хотя бы 1-2 тысячи$ и потом закрывать, либо поехать на годик заграницу

Соболезную автору, до такого довести человека это просто «ноу комментс»

А пойти на работу и потихонечку закрывать тела она не пробовала?
Открою маленькую тайну, просрочка более чем 2 года и за тело и тело плюс процент не хотят закрывать 7 контор, не все и всем предлагают за тело и есть ещё другая ситуация, продали калам и те даже не общаясь сделали Инн. Тут все индивидуально.
Тут как не назови карма/бумеранг/Вселенная - всё равно всё вернётся. Не сейчас - так позже. Не обязательно это будет какое-то наказание в виде арестов/приговоров, но в любом случае все эти слёзы/переживания/суициды - всё прилетит обратно
Вселенная понятие относительно, можно себя утешать, что все вернуться, но зная многих людей десятилетиями и ничего что то не возвращается. Это жизнь и кому то тяжелее,кому то легче, кто то подлый и хитрый, кто то Добрый и доверчивый и ТД и ТП. Главное знать и понимать,что ты можешь и что ты сделаешь, чтобы твоя жизнь не пошла под откос от чужого воздействия, все в наших руках. Главное быть сильными и никогда не опукскать руки

После того цирка, что устроили мне, я "тела" принципиально не закрываю. Только через суд. Есть несколько инн, их сношу.
Я пока не делаю ни то,ни другое,но если будут ИНН,буду сносить

Багато людей влазить в кредити, навіть спостерігаючи чужий досвід.
Наприклад - Я!:труселя:
спостерігаючи за кількома займами свого друга, відговарюючи його від цього, сам заліз
у нього приблизно 10 МФО, у мене - 23 :bb:

спостерігаючи за кількома займами свого друга, відговарюючи його від цього, сам заліз
То така психологія , думаєш , що ніколи в таку ситуацію не потрапиш...

У меня раньше опыт был с швыдко гроши и быстрозаймом. Заплатив в 2012 все их хотелки и оставшись без зп вообще (от слова совсем), меня это не остановило. Если б была б машина времени, я вернулась бы на 2 года назад и дала б себе по рукам и голове????.

Уважно текст читайте. Тітка дитини, моя мама.
А рішення касаційного суду про машину можу скинути вам без проблем)
Оффтоп

Сарказма не поняла.
Все, перечитав ще раз. Читав історію зранку як прокинувся одним оком, тому й помилився. Тепер зрозуміло все крім одного - якщо у вашої мами були підозри на рахунок самогубства можливо треба було надати їй професійну психологічну допомогу

Все, перечитав ще раз. Читав історію зранку як прокинувся одним оком, тому й помилився. Тепер зрозуміло все крім одного - якщо у вашої мами були підозри на рахунок самогубства можливо треба було надати їй професійну психологічну допомогу
Когда человек, признавшийся в своих ошибках, не увидел поддержки со стороны родственников,близких людей, то психологическая помощь будет до ж#пы. Человек чувствует вину не только перед собой, но и перед окружающими. Так что у меня больше вопросов к родственникам, которые понимали и ничего не делали, зная что человек одни на один с проблемой, которую самостоятельно (нефинансово) осилить не может.

Это трагедия!!! Девочка действительно осталась одна, запугали и не выдержала..это ужасно...у меня даже слов нет..вспоминая себя, как это все началось, чего греха таить тоже такое закрадывалось...но поддержала семья и конечно же форум...а у нее, так не получилось..пусть Бог простит ей все и примет в царство свое!! Царство ей небесное!!!

А от форума чего хотите? Здесь таких историй много было, но в конечном итоге всё заканчивалось одним и тем же. Бывалые поймут

Вона, нажаль, відмовилася. Ми пропонували, навіть гарного спеціаліста знайшли(
Это трагедия!!! Девочка действительно осталась одна, запугали и не выдержала..это ужасно...у меня даже слов нет..вспоминая себя, как это все началось, чего греха таить тоже такое закрадывалось...но поддержала семья и конечно же форум...а у нее, так не получилось..пусть Бог простит ей все и примет в царство свое!! Царство ей небесное!!!
Спасибо. Церковь её простила и разрешила отпевание.. Но факт отстается фактом - она умерла(((
Я сама в такой панике была сначала, когда поняла как я влипла.. Её мы тоже поддерживали как могли, но, видимо, мало... Меня то поддерживают, то ругают) но ничего.. нашла форум, законодательства... будем бороться.
А им пусть бумерангом все это вернется(
Когда человек, признавшийся в своих ошибках, не увидел поддержки со стороны родственников,близких людей, то психологическая помощь будет до ж#пы. Человек чувствует вину не только перед собой, но и перед окружающими. Так что у меня больше вопросов к родственникам, которые понимали и ничего не делали, зная что человек одни на один с проблемой, которую самостоятельно (нефинансово) осилить не может.
Мы ей предлагали и юридическую помощь и психологическую , и всячески поддерживали.. Она не справилась эмоционально. Может у неё ещё какие-то были на это причины, но я в это не верю(((
Мы ей предлагали и юридическую помощь и психологическую , и всячески поддерживали.. Она не справилась эмоционально. Может у неё ещё какие-то были на это причины, но я в это не верю(((
А от форума чего хотите? Здесь таких историй много было, но в конечном итоге всё заканчивалось одним и тем же. Бывалые поймут
А от форума я хочу, чтобы те,кто здесь даёт глупые советы для должников заведомо зная к чему это приведёт, почитали и подумали стоит ли на такой работе работать

Останнє редагування:
А от форума я хочу, чтобы те,кто здесь даёт глупые советы для должников заведомо зная к чему это приведёт, почитали и подумали стоит ли на такой работе работать
А вот здесь, не поняла, какие глупые советы, какая работа?

Назад
Угорі