Рассказала мужу о долгах

• Автор теми Автор теми Gudvin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
МН
Девочки, муж это все же родной человек (если таковым является). Повозмущается, покричит, конечно. И простит. Мфо это же не самое страшное, что может произойти
Мне мой муж сказал,что *муж не родной,родные дети*

А

А я вот пишу, и параллельно 3й день выслушиваю какая я красивая..... и т.д я скоро сама по ходу психану и брошу его, никакой поддержки, я в шоке, чужие люди лучше понимают чем он!!!!
У каждого своя ситуация с мужем...мой тоже был в ярости когда узнал,что за эти пролонгации за год-машину купить можно было...все боялась рассказать,да вина наша есть 100%, но лично я жалею что сразу не рассказала а тянула,понабиралась долгов у друзей как собака блох,...я думаю у многих все зашло так далеко из-за страха...на счет мужа,да поругались, даже розьехались на время,но сейчас сошлись и все налаживается....в таких ситуациях главное сделать выводы-мне в чем моя вина и больше никаких кредитов,просто не хочеться вообще,ему почему так вышло что молчала...так что нужно надеяться на все хорошее и делать выводы...

А я вот пишу, и параллельно 3й день выслушиваю какая я красивая..... и т.д я скоро сама по ходу психану и брошу его, никакой поддержки, я в шоке, чужие люди лучше понимают чем он!!!!
[/QUOTE]

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
це шо за ламана Англійська?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі