Рассказала мужу о долгах

• Автор теми Автор теми Gudvin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А
Свою историю расскажу.
Около года кручусь в адском колесе
Набралась около 13 МФО
Ну и карты, конечно же, как без них,,,
2 месяца назад открылись глаза, и я рассказала одной знакомой, второй, с целью одолжить денег, т.к. уже не справлялась, голова кругом шла. Все черное вокруг, ходила - не замечала никого, на работе все заметили... ну и все такое прочее
Знакомые поддержали, частично что-то удалось погасить... Но пришло понимание, если не закрою все - сорвет крышу. Ведь уже и людям надо отдавать, а втихаря и самой - это очень сложно.
Мужу категорчески решила - не скажу. Развод, Пс*хи, себе что - нибудь сделает, не перенесет и т.д.
Но, сложилось так, что пришлось, не могла терпеть уже. Написала письмо. Все четко сухо описала. Конечно. не забыв указать, как их с дочей люблю и как мне тяжело и что мне нужна помощь. Но и оставила право выбора... мол, можешь бросать, я заслужила,,,
Ну вечером был скандал. кричал, матерился, на xepa там и такое все.
Через 2 дня помог одолжить сумму больше половины. Сейчас общаемся через зубы, но без скандала... отлегло, вижу...
Надо было давно это сделать, а то я д*pa боялась.
Работаем оба, сейчас начали нормально зарабатывать, стремлюсь за год забыть, как страшный сон... Удачи вам !
А я вот пишу, и параллельно 3й день выслушиваю какая я красивая..... и т.д я скоро сама по ходу психану и брошу его, никакой поддержки, я в шоке, чужие люди лучше понимают чем он!!!!

Свою историю расскажу.
Набралась около 13 МФО
2 месяца назад открылись глаза, и я рассказала одной знакомой, второй, с целью одолжить денег, т.к. уже не справлялась, голова кругом шла. Все черное вокруг, ходила - не замечала никого, на работе все заметили... ну и все такое прочее
Знакомые поддержали, частично что-то удалось погасить... Но пришло понимание, если не закрою все - сорвет крышу. Ведь уже и людям надо отдавать, а втихаря и самой - это очень сложно.
Мужу категорчески решила - не скажу. Развод, Пс*хи, себе что - нибудь сделает, не перенесет и т.д.
Но, сложилось так, что пришлось, не могла терпеть уже. Написала письмо. Все четко сухо описала. Конечно. не забыв указать, как их с дочей люблю и как мне тяжело и что мне нужна помощь. Но и оставила право выбора... мол, можешь бросать, я заслужила,,,
Через 2 дня помог одолжить сумму больше половины. Сейчас общаемся через зубы, но без скандала... отлегло, вижу...
Работаем оба, сейчас начали нормально зарабатывать, стремлюсь за год забыть, как страшный сон... Удачи вам !
У Меня похоже ситуация,но мужу так и несказала.... непоймет,не тот у него характер....
А

А я вот пишу, и параллельно 3й день выслушиваю какая я красивая..... и т.д я скоро сама по ходу психану и брошу его, никакой поддержки, я в шоке, чужие люди лучше понимают чем он!!!!
Да да.....

А

Может, пройдет время и поймет. Потерпите. Семья ведь это все. Мы сами накосячили...
Все наладится. Вспомните млова Соломона: и это тоже пройдет.

Свою историю расскажу.
Набралась около 13 МФО
Нужно было сразу рассказать и не было бы такого количества МФО , ну как говориться что сделано то сделано , удачи Вам и быстрее забыть эти МФО

Как и писала, все рассказала. кричал (да кто б не кричал), теперь не говорит со мной. Жду, самой противно от себя. Глупости в голову лезут :( как все это пережить и кашу расхлебать что заварила

Девочки, муж это все же родной человек (если таковым является). Повозмущается, покричит, конечно. И простит. Мфо это же не самое страшное, что может произойти

А Вы брали займ на новую шубу, или все же были веские основания? Если были, то Вы просто решили вопрос как смогли на тот момент. Во всех таких историях вторая сторона также не идеальная. Если помнить,что мы все люди,со своими ошибками и недочетами, то сложная ситуация на глазах упрощается. В любом случае, это испытание на крепость отношений и чувств, как с одной,так и с другой стороны.
Я с вами согласна на 200%....проверка на все..Я вот брала не на шубу...выслушала все о себе,даже не знала что 25 лет не живёт а мучается со мной....но не уходит и не уйдет....потому что тогда как объяснять знакомым что ушел?А так если уйду я и подам на развод я...все очень просто,сама так решила!!!Так же проще!))))
Не

Не первый раз читаю такие посты- страшно признаться,бросит, уйдёт,ушла.... Люди,я не могу понять Вас. Да если бы я узнал что моя жена влезла в такую трясину,я горой встал бы на её защиту. Она моя жена,она родила мне детей! А Вы? Кого боитесь потерять? Не понял- пшёл вон. Складывается впечатление что у Вас там не мужья,а прям цари и боги. Аж бесит.
Нужно было сразу рассказать и не было бы такого количества МФО , ну как говориться что сделано то сделано , удачи Вам и быстрее забыть эти МФО
А

Держитесь!!!!!Я тоже через это прохожу,но уже больше двух недель,прихожу с работы,а он тупо ложится спать,после 5 литров выпитого пива)))я на форум....читаю и думаю как дальше жить и как из этой жопы вылезти.Вот так и живу)))

Останнє редагування:
Я с вами согласна на 200%....проверка на все..Я вот брала не на шубу...выслушала все о себе,даже не знала что 25 лет не живёт а мучается со мной....но не уходит и не уйдет....потому что тогда как объяснять знакомым что ушел?А так если уйду я и подам на развод я...все очень просто,сама так решила!!!Так же проще!))))

Держитесь!!!!!Я тоже через это прохожу,но уже больше двух недель,прихожу с работы,а он тупо ложится спать,после 5 литров выпитого пива)))я на форум....читаю и думаю как дальше жить и как из этой жопы вылезти.Вот так и живу)))
Хочеться Вас трішки повеселити)))

Вкладення

• завантаження.webp
    завантаження.webp
    9.8 Кб · Перегляди: 32

Держитесь, все пройдет и это тоже, когда то и на нашей улице будет праздник, обязательно.

Так,на заметку ?
83248478_2787015701321848_1251066352043556864_n.webp

Чесно говоря у меня подобная история, заняла денег ради брата жены, она мне не отдала, сказала нету и все!!!! Мужу рассказать боюсь, не поймёт, а на пролонгации встряла в 11 мфо, сейчас пытаюсь бороться с ними, у всех у нас разные истории, давайте не будем осуждать друг друга!

Хочеться Вас трішки повеселити)))
Спасибо огромное!!!!Я вот тоже решила себя повеселить.....Муж пошёл за очередной дозой пива.....а я решила тоже расслабиться...просить его не стала.. просто достала самое дорогое шампанское из его загашника(он бармен)А так как я жена бармена,сама открыла....потом красиво упаковала.....сижу и наслаждаюсь ....а он пусть пиво хлещит...А что с него ещё взять?))

Спасибо огромное!!!!Я вот тоже решила себя повеселить.....Муж пошёл за очередной дозой пива.....а я решила тоже расслабиться...просить его не стала.. просто достала самое дорогое шампанское из его загашника(он бармен)А так как я жена бармена,сама открыла....потом красиво упаковала.....сижу и наслаждаюсь ....а он пусть пиво хлещит...А что с него ещё взять?))
Умніца,явно не комсомолка))

а иногда когда в твоей жизни наступает черная полоса...перейди на белую и иди прямо))))
Вы не поверите....всю жизнь пионэрка,комсомолка,просто красавица,спортсменка!!!!
А я 25 лет не выносила!!!)))А теперь мне так выносят,что жалею....что сама это не делала первой!!!!
а иногда когда в твоей жизни наступает черная полоса...перейди на белую и иди прямо))))

Вы не поверите....всю жизнь пионэрка,комсомолка,просто красавица,спортсменка!!!!

А я 25 лет не выносила!!!)))А теперь мне так выносят,что жалею....что сама это не делала первой!!!!
По ходу пришло мое время))))
Оцэ прикол))))Я только сейчас узнала сколько стоит это шампанское)))))((((

Останнє редагування:
Я со своим супругом делалась своим рассказом о длгах постепенно.Сначала он узнал про мфо и долг сестре,потом про карту в привате,дальше про золото в ламбарде и закончилось все недавно картой в альфе.Были и крики и стоны,но как то постепенно в течении года.Завтра 19 лет как мы поженились,у нас растет замечательная доча,а долги это небольшая неприятность которую можно пережить.Зато он меня больше поддерживать начал как разобрался что такое мфо и что банки от них недалеко прыгнули а некоторые вообще перепрыгнули своим поведением.

Чесно говоря у меня подобная история, заняла денег ради брата жены, она мне не отдала, сказала нету и все!!!! Мужу рассказать боюсь, не поймёт, а на пролонгации встряла в 11 мфо, сейчас пытаюсь бороться с ними, у всех у нас разные истории, давайте не будем осуждать друг друга!
Ну вот и я о том, ведь большинство из нас ведь не на шубы деньги брали. На операции, долги родственников, на обучение, на другие неурядицы. Ограждая от этих проблем родных, думая что справимся. Но потом эти родные в трудную минуту отворачиваются. ((

Ну вот и я о том, ведь большинство из нас ведь не на шубы деньги брали. На операции, долги родственников, на обучение, на другие неурядицы. Ограждая от этих проблем родных, думая что справимся. Но потом эти родные в трудную минуту отворачиваются. ((
Да плохо когда есть такие родные,но хорошо то что это мы поняли в такой ситуации,а не в той где было бы еще больнее.Ведь кроме долгов есть очень много ситуаций где реально нужна помощь.

[/QUOTE
К сожалению, бывает и так. А потом остаешься один на один с проблемой. И думаешь: как так вышло?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі