Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Молодец ваш муж!А мой муж узнал через полгода и сказал зачем этим ******* столько дарила, все нах )))
Я принесу свои извинения, если Вы пройдёте проверку. И поймите, жизнь нынче такая, что не каждому близкому человеку можно доверять, я уже не говорю о чужих людях-это первое. Второе-Вы не сегодня поняли, что муж Вас любит, а наверняка знали это и раньше, нужно было сразу всё ему рассказать. Но всё приходит с опытом и я, к примеру, только сегодня рассказала всё своей сестре, хотя ношу этот груз в душе с декабря и наделала очень много ошибок и глупостей, мысли покинуть этот мир тоже были. А сестра меня очень поддержала и сказала, что чтобы не случилось, я всегда ей говорила, она поддержит и вместе найдём выход из положения и что не бывает проблем, которые невозможно решить. Так что вывод один-мы все учимся на своих ошибках.Вы знаете, уважаемые форумчане, если бы не форум, я бы никогда низачто не призналась. А это путь в пропасть...
Почему? Я в письме мужу ясно описала, чтобы он не заморачивался, что есть варианты решения проблемы. А именно _ одалживаем у друзей без проц. и отдаем, причем я со всеми стараюсь договориться... Либо реструктуризирую (касается манивео и майкредита). И полюбэ на всех, кто не пошел на уступки, письмо в нацкомфин... Тут научилась)
Второй вариант - продолжаем жить вместе ради ребенка и выгоды (т.к. в чужом городе снимаем квартиру, но финансы - траты пополам, остальное поотдельности - то есть другими словами я брала - я и разгребай.
Далее - развод
Далее - его вариант
Без всяких разгагольствований выбрал 1 вариант. Конечно кричал, обвинял, но, поверьте, мужчины могут взять ситуацию в руки и помочь вылезти. Вот я убедилась, что любит меня муж. Хотя сосуды в глазах полопали от нервов. Хожу, как зомби, кровавые белки глаз) Все ржут на работе)
Только жаль, что столько яда безпричинно выдают некоторые) на форуме)
Удалите - не обижусь)
Не накручуйте себе...Я решила сегодня все рассказать. Страшно до жути, боюсь не поймет и скажет развод. Боюсь детей огорчить нашей ссорой, а это не избежно, ведь мама д*pa, что в такое говно влезла. Но если захочет разойтись, пойму. Ведь это предательство и обман с моей стороны.
А Вы брали займ на новую шубу, или все же были веские основания? Если были, то Вы просто решили вопрос как смогли на тот момент. Во всех таких историях вторая сторона также не идеальная. Если помнить,что мы все люди,со своими ошибками и недочетами, то сложная ситуация на глазах упрощается. В любом случае, это испытание на крепость отношений и чувств, как с одной,так и с другой стороны.Я решила сегодня все рассказать. Страшно до жути, боюсь не поймет и скажет развод. Боюсь детей огорчить нашей ссорой, а это не избежно, ведь мама д*pa, что в такое говно влезла. Но если захочет разойтись, пойму. Ведь это предательство и обман с моей стороны.
ДякуюНе накручуйте себе...
Поговорите, спокійно... Без дітей..
А те що наважились все розповісти ,це дуже добре... Молодчинка...
Форум Вам в допомогу
Все буде гаразд..
Не на шубу. Если бы на нее, то хотя бы продать можно было. Хотя нынче такая зима, что зонтик больше нуженА Вы брали займ на новую шубу, или все же были веские основания? Если были, то Вы просто решили вопрос как смогли на тот момент. Во всех таких историях вторая сторона также не идеальная. Если помнить,что мы все люди,со своими ошибками и недочетами, то сложная ситуация на глазах упрощается. В любом случае, это испытание на крепость отношений и чувств, как с одной,так и с другой стороны.
Не первый раз читаю такие посты- страшно признаться,бросит, уйдёт,ушла.... Люди,я не могу понять Вас. Да если бы я узнал что моя жена влезла в такую трясину,я горой встал бы на её защиту. Она моя жена,она родила мне детей! А Вы? Кого боитесь потерять? Не понял- пшёл вон. Складывается впечатление что у Вас там не мужья,а прям цари и боги. Аж бесит.Я решила сегодня все рассказать. Страшно до жути, боюсь не поймет и скажет развод. Боюсь детей огорчить нашей ссорой, а это не избежно, ведь мама д*pa, что в такое говно влезла. Но если захочет разойтись, пойму. Ведь это предательство и обман с моей стороны.
Не
Не первый раз читаю такие посты- страшно признаться,бросит, уйдёт,ушла.... Люди,я не могу понять Вас. Да если бы я узнал что моя жена влезла в такую трясину,я горой встал бы на её защиту. Она моя жена,она родила мне детей! А Вы? Кого боитесь потерять? Не понял- пшёл вон. Складывается впечатление что у Вас там не мужья,а прям цари и боги. Аж бесит.
Тогда пусть это Вас объединить сейчас, справится с этой задачей жизни и на этом витек, чтобы не тянуть нерешенные проблемы в будущее. Как ни странно, но эта ситуация может как еще больше сблизиться, так и отдалить. Тут все зависит от силы чувств, ответственности каждого и нужного настроя.Не на шубу. Если бы на нее, то хотя бы продать можно было. Хотя нынче такая зима, что зонтик больше нужен
Для него это не оправдание. Если семья крепко стоит на ногах то ни шарашки там разные ни долги ре разрушат эту семью. Говорю по своему опыту.Не царь и не Бог, но всегда поступает правильно. Работает на нескольких работах, старается отложить на покупку квартиры. А я влезла в это ... стыдно за себя
Я тоже так думаю. Осталось дождаться времени, что б на едене все расказатьТогда пусть это Вас объединить сейчас, справится с этой задачей жизни и на этом витек, чтобы не тянуть нерешенные проблемы в будущее. Как ни странно, но эта ситуация может как еще больше сблизиться, так и отдалить. Тут все зависит от силы чувств, ответственности каждого и нужного настроя.