Рассказ о том, как я живу год с 35 мфо, которые находятся в просрочке.

• Автор теми Автор теми Alpharaven
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 280
  • Перегляди Перегляди 13K
1 - Ccloan - 3200/4400; 7300 пролонгациями
2 - Ecash - 3000/4340; 7250
3 - Быстрозайм - 3000/4020; 6120
4 - Koshelok - 1500/1850; 0
5 - Creditlife - 1000/1280; 300
6 - Microcredit - 500/770; 0
7 - Miloan - 2500/2507(первый кредит); 1500
8 - Credit365 - 2200/2970; 2300
9 - Crediton - 2000/2960; 0(перекредитирование)
10 - Creditup - 1500/1986; 0(перекредитирование)
11 - Groshik - 1500/2265; 0
12 - kf.ua - 2200/3100; 0
16 - Forzacredit - 849/1320; 0
17 - Forza24 - 649/649; 0
18 - VeroCash - 1000/1495; 0
19 - Centrocredit - 1000/1000; 0
20 - CreditKasa - 1500/1920; 3360
21 - Allycredit - 1500/2355; 0(перекредитирование)
22 - Eurogroshi - 3000/4710; 0 (перекредитирование)
24 - Alexcredit - 2500/3200; 0 (перекредитирование) +40% скидка.
25 - Egroshi - 3000/4200; 3700(была просрочка в 1 день, так как кредит был с акцией, первая пролонгация была бесплатна, но после просрочки насчитали все проценты)
26 - OnCredit 3500/5428; 0 (перекредитирование)
27 - Kachay - 2300/ 3649; 0 (перекредитирование)
28 - Cashberry - 2500/3400; 0 (перекредитирование)
29 - MrMoney - 1500/2356; 0
30 - Microcash - 1500/ 2040; 0
31 - MoneyBoom - 2200/ 3315; 0 (перекредитирование)
32 - Gofingo - 2200/ 3421; 0 (перекредитирование)
33 - Cashinsky - 3400/ 4494; 0 (перекредитирование)
34 - Cly - 1500/2400; 0 (перекредитирование)
35 - SosCredit - 2300/3128; 0 (перекредитирование)
36 - Topcredit - 2000/3102; 0 (перекредитирование)
37 - kltcredit - 1500/2220; 0 (перекредитирование)
38 - Moneyveo - 4500/6625;0 (перекредитирование)
39 - Dinero - 3500/4861; 0 (перекредитирование)
40 - Mycredit - 2600/3411; 1405

К каждому делу, я считаю, свой подход.
Моя позиция такая. Где вообще ничего не платил -доказывать что ничего не брал.
так у Вас сумы не те что бы в суд они подавали, дороже суд им обойдется..

Ну, это единственное чего я жду от них.
в вашем списке есть дорогой друг кашинский и стоит перекредитирование, я так понимаю это реструктуризация? или что именно имееться в виду? и как Вы с другом кашинским смогли договориться?

в вашем списке есть дорогой друг кашинский и стоит перекредитирование, я так понимаю это реструктуризация? или что именно имееться в виду? и как Вы с другом кашинским смогли договориться?
Это значит я закрыл его, но потом опять же взял :)

А смысл? Они же "безмозглые зомби, которые умеют только звонить")
я пока по ним в просрочку не вылезла, но скоро пополню свою коллекцию с просрочками, так что пока не знаю насколько они активные, и как себя ведут.

я пока по ним в просрочку не вылезла, но скоро пополню свою коллекцию с просрочками, так что пока не знаю насколько они активные, и как себя ведут.
Ну, особо нового ничего нет, они все работают по схожему скрипту. А так, слышал что соседям могут звонить.

Ну, особо нового ничего нет, они все работают по схожему скрипту. А так, слышал что соседям могут звонить.
та соседям помоему они звонят все, и всем кому не попадя, такое впечатление что это все бывшие сотрудники программы "ищу тебя"))))))))))))

Як добре, що ви розказуєте свою історію,бо почитавши всіх,стає легше і спокійніше,що не все так страшно,як пишуть в смс.У нас з чоловіком 12 МФО і 2банки,в ощад доводиться платити, бо подали в суд і на роботі взялись за чоловіка,то тепер під наглядом?.Тримаймося!

После того, как я вышел на просрочку в 40 компаниях, начался просто АД.. Первые недели были терпимы, общался со всеми с кем только мог в плане контор. После, стали звонки родным поступать, начались куча вопросов в плане "А что это, а как это, тебе что мало денег было?". Все прекрасно знали мою ситуацию из-за которой я попал в эту кабалу, но никто и подумать не мог что я именно обращусь за помощью к МФО - (Это большая ошибка, в первую очередь если бы я не был на тот момент настолько самоуверенный, и смог бы найти в себе силы что бы "попросить" денег у родителей, я бы сейчас с вами здесь не общался.
По началу просрочки звонили только мне и контактному лицу, после родные.
В общем. В течении 2 месяцев поступало в день больше 300 звонков, больше всего надоедали скрытные номера.(Труколлер решил проблему)
3 Конторы заставили заплатить тем, что начали звонить на работу, чего я допустить совсем не мог.(Монетка, Швидка готивочка, Швидкогроши)
2 конторы я закрыл чисто за тело, там суммы смешные были.
Но самое главное, что я хочу вам сказать ребят. В данный момент, начиная с 15 мая я имею просрочку в ГОД(365 мать его дней) в 35 компаниях данной сферы, и знаете, меня это совсем никак не напрягает. Секрет прост - доступное объяснение проблемы родным, режим полноценной снежинки от меня и от моих родителей и тд. Раз в 3 дня смотреть "Судову владу" для внезапных судебных заседаний и в прочем всё. Я даже забываю за них моментами, если честно.
За целый год 35 контор продавали меня "факторинговым фирмам" очень много раз, но их же не бесконечное количество, по этому они уже начали уже по кругу. За целый год 35 компаний не смогли найти номер телефона, который мать его висит прямо на сайте фирме, на которой я работаю. 1 раз только приезжали домой (Ваша готивочка) но быстро слились после слов "Ребят, менты уже едут". После, как будто пропали. Я могу сказать одно, если вы действительно не собираетесь платить - не платите ничего, ждите суда. В этом случае при наличии хорошего адвоката суд будет на вашей стороне. В остальном - всех просто нааааааааааааааафиг.
Як де хочеться вашу історію показати батькам,але де ж я можу,коли вони по знайомству найшли юристку,а вона їм вталіпала,що то всьо законно,що то всьо всеодно,навіть,якщо нічого не підписувала,всеодно гроші взяла і прийняла умови,то треба і вернути..і що ті відсотки законно нараховані,і мамина думка,що яка ж я безвідповідальна,що взяла і не вернула,а самий найбільший шок,та ж юристка пропонує за 60тис вліпити мені банкруство,це який піпець..юристка блін..а сказати вже нічооо не можу,бо ж то моя винна,а вони типу розхльобують..ааа нерви аж беруть

Як де хочеться вашу історію показати батькам,але де ж я можу,коли вони по знайомству найшли юристку,а вона їм вталіпала,що то всьо законно,що то всьо всеодно,навіть,якщо нічого не підписувала,всеодно гроші взяла і прийняла умови,то треба і вернути..і що ті відсотки законно нараховані,і мамина думка,що яка ж я безвідповідальна,що взяла і не вернула,а самий найбільший шок,та ж юристка пропонує за 60тис вліпити мені банкруство,це який піпець..юристка блін..а сказати вже нічооо не можу,бо ж то моя винна,а вони типу розхльобують..ааа нерви аж беруть
Ваш юрист просто гений, который решил и так на горе людей ещё больше нажиться. Я бы плюнул ему в лицо при встрече.
Ах, не особо важная информация. Но, 50% компаний в которых я "должен" присылают каждый день мне смс с текстом "Онлайн кредит до 20000". Хотя я же и так им должен

Добрый день, уважаемые комментаторы. Вот здесь в ветке ранее одна девушка пугала «исполнительной надписью нотариуса». Так вот, большая просьба: если кто-то в курсе, то объясните подробно (только пожалуйста без общих слов и фраз типа «это серьезно»), чем именно грозит должнику (у которого не квартира в залоге, а всего лишь небольшой денежный займ в МФО) исполнительная надпись нотариуса в реальности. Еще раз – просьба без общих фраз и драматического нагнетания фантазиями, а конкретно.

Добрый день, уважаемые комментаторы. Вот здесь в ветке ранее одна девушка пугала «исполнительной надписью нотариуса». Так вот, большая просьба: если кто-то в курсе, то объясните подробно (только пожалуйста без общих слов и фраз типа «это серьезно»), чем именно грозит должнику исполнительная надпись нотариуса в реальности. Еще раз – просьба без общих фраз и драматического нагнетания фантазиями, а конкретно.
арестом имущества, списанием 20% из дохода. Прям пугаться не стоит, но надо быть вооруженным. Эта исполнительная надпись не законна и сносится через суд. Занимает конечно времени и нервов, но ничего смертельного. Если речь идет о займах в МФО

арестом имущества, списанием 20% из дохода. Прям пугаться не стоит, но надо быть вооруженным. Эта исполнительная надпись не законна и сносится через суд. Занимает конечно времени и нервов, но ничего смертельного. Если речь идет о займах в МФО

простите, конечно, но вы о каком конкретно имуществе говорите? потому что если о квартире - то это ерунда полная. потому что долг должен быть 90+ тыс грн, да и то только после решения суда (!!!), то есть там само тело должно быть тыс под 60-70. то есть это явно не случай займов в МФО.

Добрый день, уважаемые комментаторы. Вот здесь в ветке ранее одна девушка пугала «исполнительной надписью нотариуса». Так вот, большая просьба: если кто-то в курсе, то объясните подробно (только пожалуйста без общих слов и фраз типа «это серьезно»), чем именно грозит должнику (у которого не квартира в залоге, а всего лишь небольшой денежный займ в МФО) исполнительная надпись нотариуса в реальности. Еще раз – просьба без общих фраз и драматического нагнетания фантазиями, а конкретно.
Если вы владелец имущества, то может быть арест его, если есть банковские счета, то будет блокировка счетов, до тех пор, пока невыплатите всю сумму по ИН, либо не снесете ИН в суде

списанием 20% из дохода? вы забыли одно слово - официального. в многих случаях в Украине реальный и официальный доходы это совсем не одно и то же. это первое. и второе. из ваших слов я вообще не понял, каким образом исполнительная надпись приведет к списанию дохода. я например знаю следующую процедуру: у вас есть долг, на вас подают в суд, суд выносит решение платить долг, далее, допустим, вы все равно не платите. после нужно еще чтоб тот, кто подавал на вас в суд, подал документ в исполнительную службу. и вот только после этого ИС возможно(!) подаст документ в место вашей работы. ну а исполнительная надпись как именно приведет к списанию 20%, тем более, что вами сами пишите, что на незаконна и сносится через суд?

У меня вообще у маников 20к.
Пока молчат, вообще подозрительно.
Пока ни в должниках меня нет, ни на владе.
Ждемссс, господа, ждёмсссс....
У них кстати наплывами. Они то появляются, то пропадают на месяц.

Назад
Угорі