Рассказ о том, как я живу год с 35 мфо, которые находятся в просрочке.

• Автор теми Автор теми Alpharaven
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 280
  • Перегляди Перегляди 13K
Да! Есть такое! Хотя на самом деле - это самое главное. Договориться с родными, близкими и забить болт на тупые угрозы. Тогда рычаги давления практически отпадают. У меня знакомая ГОД морозиться от родителей, друзей. Врет про мошенников, когда прижимают в угол, что эта отмазка не проходит, выкручивается, что брала, но меньшую суму, не у стольких контор и т.д. По уши во вранье. За год превратилась в комок нервов, глаз дергается, на антидепрессантах сидит. Жесть.
Вот по этому я в Апреле месяце прошлого года решил пойти в просрочку. Всё тайное становится явным, в любом случае. Нужно только подождать)

У меня в майкредит в договоре вместо Женя написано Женч. при регистрации ошибся.
Ну и все, о каком кредите тогда вообще речь)) это не Вы, ищите Женчу, я не знаю, кто это такой)
Вот по этому я в Апреле месяце прошлого года решил пойти в просрочку. Всё тайное становится явным, в любом случае. Нужно только подождать)
Полностью согласна! Понял, что платить больше не можешь - сразу рассказать нужно. Я родителям рассказала, так на душе аж полегчало, сумму всю я им конечно не озвучила и количество шараг. Но суть им понятна - ни с кем не общаться, все Сообщения удалить. Маме вообще номер сменили, чтобы она лишний раз не нервничала. Папа благо у меня в этом плане тоже ещё тот революционер, если что-то незаконно, то он всегда против этого. Вот с братом только не очень вышло. Он ни в какую не хочет понимать, что с ними общаться не нужно, все время их слушает и передаёт мне все, что они ему там вешают. И верит же, блин. Я ему говорю: «тебе 40 лет, взрослый мужик, а в сказки веришь». А он огрызается, мол, зато ты не взрослая, что так налажала и теперь мою семью терроризируют. Короче, непробиваемый человек он у меня. Но это уже его проблемы.

Останнє редагування:
Манивео нет, а вот Алексы, Финфорс, Монетка вместе с Дорошкевич клепают исполнительную только так. Не хочу вас пугать и настраивать на худшее, но будьте готовы
Ага, теперь ещё и кредит плюс надпись клепает. Блин, а они все у меня есть.:(:(

У меня в майкредит в договоре вместо Женя написано Женч. при регистрации ошибся.
у меня в договоре с вшива готивочка неправильно указано кто мне выдал паспорт, и кем выдано и с каком городе. При том это заполняла не я а их "оператор"

у меня в договоре с вшива готивочка неправильно указано кто мне выдал паспорт, и кем выдано и с каком городе. При том это заполняла не я а их "оператор"
Ну так это вообще смело можно говорить, что мошенники. Воспользовавшись Вашими данными. Так ещё и указали не правильно. Вам это только на руку.

Не могу точно сказать, но конторы некоторые после 1 недели звонков больше не появлялись в общем.
А подскажите пожалуйста Вы в нацком писали и письма МФО с просьбой предоставить договор с мокрой печатью

Ну так это вообще смело можно говорить, что мошенники. Воспользовавшись Вашими данными. Так ещё и указали не правильно. Вам это только на руку.
и не говорите, хоть в чем то повезло))) не, я то трубку беру, но выдвигаю свои условия, жаль раньше не нашла форум, дурачка одну пролонгацию сделала, но вчера открытым текстом сказала что кормить больше не буду, и плачу только тем компаниям которые не трепают мне нервы и нашли общий язык со мной. поняла одно, что изначально аж от страха писала когда разговаривала со всеми звонилками, а сейчас чем грознее голос в мой адрес, тем больше меня веселит...

У меня тоже самое, только 32 МФО и уже пошел 9 месяц просрочки по всем сараям. У меня все онлайн займы и со всех 32 сараев меня один сарай под названием "Монетка" терроризировала. Монетка звонила на работу моему родственнику целых 3 месяца круглосуточно. Я на них заяву в полицию писал. Ну в итоге я ничего им по сей день не заплатил. В нацком не на кого не писал. Работы официальной нет и имущества тоже. Буду лучше суда ждать, если он будет.

и не говорите, хоть в чем то повезло))) не, я то трубку беру, но выдвигаю свои условия, жаль раньше не нашла форум, дурачка одну пролонгацию сделала, но вчера открытым текстом сказала что кормить больше не буду, и плачу только тем компаниям которые не трепают мне нервы и нашли общий язык со мной. поняла одно, что изначально аж от страха писала когда разговаривала со всеми звонилками, а сейчас чем грознее голос в мой адрес, тем больше меня веселит...
Вот это правильно) я тоже с них угораю иногда. Сейчас правда настроя с ними общаться и нет, уже месяц все в полнейшем игноре.

Договора просил, не увидел ни одного. В нацком не писал.
Мне из всех контор только Алекс кредит прислал, даже заказным письмом с уведомлением. Я правда его даже не читала ещё. Все равно платить не собираюсь. Этим я пролонгациями выплатила дохерища! Пусть идут теперь у швидкогроши просят денег.

Вот это правильно) я тоже с них угораю иногда. Сейчас правда настроя с ними общаться и нет, уже месяц все в полнейшем игноре.
а я себе колекцию веду кто звонит, записываю в телефон, потом когда соберу полную колекцию выложу на форуме что бы все точно знали кто от куда звонит.

а я себе колекцию веду кто звонит, записываю в телефон, потом когда соберу полную колекцию выложу на форуме что бы все точно знали кто от куда звонит.
Я одно время даже думала ютуб канал завести. Но у меня долбанный айфон, который звонки не записывает. А андроид я как систему не воспринимаю, бесит она меня. Но все же думаю номер сменить, потому как работа связана моя со звонками и могут заказчики с неизвестных номеров звонить, а когда все такие номера в блоке, то я теряю деньги. Так что наверное для старого номера все таки придётся прикупить самый галимый телефон на андроиде. И тогда уже можно тоже свою коллекцию составлять.

Огласите весь список пожалуйста!
1 - Ccloan - 3200/4400; 7300 пролонгациями
2 - Ecash - 3000/4340; 7250
3 - Быстрозайм - 3000/4020; 6120
4 - Koshelok - 1500/1850; 0
5 - Creditlife - 1000/1280; 300
6 - Microcredit - 500/770; 0
7 - Miloan - 2500/2507(первый кредит); 1500
8 - Credit365 - 2200/2970; 2300
9 - Crediton - 2000/2960; 0(перекредитирование)
10 - Creditup - 1500/1986; 0(перекредитирование)
11 - Groshik - 1500/2265; 0
12 - kf.ua - 2200/3100; 0
16 - Forzacredit - 849/1320; 0
17 - Forza24 - 649/649; 0
18 - VeroCash - 1000/1495; 0
19 - Centrocredit - 1000/1000; 0
20 - CreditKasa - 1500/1920; 3360
21 - Allycredit - 1500/2355; 0(перекредитирование)
22 - Eurogroshi - 3000/4710; 0 (перекредитирование)
24 - Alexcredit - 2500/3200; 0 (перекредитирование) +40% скидка.
25 - Egroshi - 3000/4200; 3700(была просрочка в 1 день, так как кредит был с акцией, первая пролонгация была бесплатна, но после просрочки насчитали все проценты)
26 - OnCredit 3500/5428; 0 (перекредитирование)
27 - Kachay - 2300/ 3649; 0 (перекредитирование)
28 - Cashberry - 2500/3400; 0 (перекредитирование)
29 - MrMoney - 1500/2356; 0
30 - Microcash - 1500/ 2040; 0
31 - MoneyBoom - 2200/ 3315; 0 (перекредитирование)
32 - Gofingo - 2200/ 3421; 0 (перекредитирование)
33 - Cashinsky - 3400/ 4494; 0 (перекредитирование)
34 - Cly - 1500/2400; 0 (перекредитирование)
35 - SosCredit - 2300/3128; 0 (перекредитирование)
36 - Topcredit - 2000/3102; 0 (перекредитирование)
37 - kltcredit - 1500/2220; 0 (перекредитирование)
38 - Moneyveo - 4500/6625;0 (перекредитирование)
39 - Dinero - 3500/4861; 0 (перекредитирование)
40 - Mycredit - 2600/3411; 1405
А если подадут в суд как тогда доказать что пытался с ними сотрудничать
К каждому делу, я считаю, свой подход.
Моя позиция такая. Где вообще ничего не платил -доказывать что ничего не брал.

Назад
Угорі