Рассчитался со всеми долгами, победил кредиторов

• Автор теми Автор теми fcdd2019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 124
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А как на меня ничего странного.Это называется простенько : финансовая неграмотность.Почему бы не отдавать, если брал чужие деньги и отдал тоже чужие.
Ну,если история правдивая,родств нужно вернуть ведь,я так понимаю.Так что не очень и чужие)

Ну,если история правдивая,родств нужно вернуть ведь,я так понимаю.Так что не очень и чужие)
Не все возвращают долги папе с мамой,скорее не возвращают))
Моя мелкая обычно говорит,мама отдолжи,но это просто комфортная для нее форма обращения,и мне и ей понятно,что я просто дам и не попрошу вернуть.))

Не все возвращают долги папе с мамой,скорее не возвращают))
Моя мелкая обычно говорит,мама отдолжи,но это просто комфортная для нее форма обращения,и мне и ей понятно,что я просто дам и не попрошу вернуть.))
Ну да...если маме с папой,то обычно да..Я тоже у мамы иногда одалживаю,а когда пытаюсь вернуть,она говорит,что долг прощен))

Ну раз на то уже пошло - хорошо, что могут помочь, но есть большое но - зачем отдавать с переплатами?
Имея домашних инвесторов можно б было по-любому сбить с мфчмошников бешенные наценки.
Ну а если люди отдают такие деньги - это опять же финансовая безграмотность.
Это конечно моё личное мнение, но мне когда родители предложили "помочь" закрыть этих пи*оров - я на них наорал и сказал,что бы больше мне такую чушь не предлагали.Они от меня ушли с "поникшими головами", как будто это они набрались а не я))).Потом конечно я извинился, но сказал, что наотрез отказываюсь принимать их помощь в таком ракурсе.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі