Рассчитался со всеми долгами, победил кредиторов

• Автор теми Автор теми fcdd2019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 124
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

fcdd2019

Форумчанин
Дописи
162
Реакції
106
Бали
2625
fcdd2019 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброе утро , создавал тут тему месяца полтора назад , было многовато мфо на общак 42 с процентами,сейчас осталось 2 мфо на общую 5 тыс. с процентами , 7 числа получаю зп и отдаю :) ,и наконец-то забываю про этот ад, переплатил конечно почти в два раза больше.... Возможно вы подумаете что я "идuот" и зачем платил,но перечитайте тему которую я создавал и поймете !)
Есть еще тут такие ,которые выплатили ,либо которым осталось понты и со спокойной душой живут ?)
А те кто забил на мфо и не платит, а живут в кайф , вы красавы вдвойне!)
Всем добра и удачи выйти из этого "гавн@" !
Потрепало конечно меня в 18 лет,за этот год ,зато со спокойной душой выдыхаю теперь!)Всем спасибо кто тут помогает людям выкрутится ,отдельное спасибо админам за этот сайт!:luboff::luboff:

Всем доброе утро , создавал тут тему месяца полтора назад , было многовато мфо на общак 42 с процентами,сейчас осталось 2 мфо на общую 5 тыс. с процентами , 7 числа получаю зп и отдаю :) ,и наконец-то забываю про этот ад, переплатил конечно почти в два раза больше.... Возможно вы подумаете что я "идuот" и зачем платил,но перечитайте тему которую я создавал и поймете !)
Есть еще тут такие ,которые выплатили ,либо которым осталось понты и со спокойной душой живут ?)
Потрепало конечно меня в 18 лет,за этот год ,зато со спокойной душой выдыхаю теперь!)Всем спасибо кто тут помогает людям выкрутится ,отдельное спасибо админам за этот сайт!:luboff::luboff:
Згадала!))) Рада за вас))

Згадала!))) Рада за вас))
Спасибо большое , та и на работе повышение пошло,вообще как-то жизнь в другую сторону пошла после этих мфо ,типо белая полоса))) , да и вообще теперь понимаешь кто тебе поможет в трудную минуту , а кто нет ,и как бы опыт небольшой в дальнейшую жизнь идет,а я даже рад что в таком возрасте в это влез,лучше щас , чем потом!))

А у меня 2 кредита просрочен срок исковой давности и один выплачиваю по суду. Была мысль получить зарплату и закрыть его. А потом подумал, зачем баловать?)))

А у меня 2 кредита просрочен срок исковой давности и один выплачиваю по суду. Была мысль получить зарплату и закрыть его. А потом подумал, зачем баловать?)))
Ну , у каждого свой выбор , кто-то хочет платить ,а кто-то нет) Не мне судить)))

Нарушение правил, п.2.1., оскорбления
Всем доброе утро , создавал тут тему месяца полтора назад , было многовато мфо на общак 42 с процентами,сейчас осталось 2 мфо на общую 5 тыс. с процентами , 7 числа получаю зп и отдаю :) ,и наконец-то забываю про этот ад, переплатил конечно почти в два раза больше....
Так ты - лошара.))) Слабак, тряпка, подкаблучник, недоросль и прочия эпитеты.
Иди работай, ты должен всё отдать, все 700% барыгам. Не время сидеть на форуме, ищи дополнительную работу, ведь у тебя ещё два МФО, их детки тоже хотят кушать.

fcdd2019, поздравляю с закрытием большей части долгов. Надеюсь это опыт убережет Вас от дальнейшего сотрудничества с кредитными организациями))
Не понятно только почему Вы назвали тему Победа?!

Не понятно только почему Вы назвали тему Победа?!
Он скромно умолчал, что его поимели и победа! осталась за барыгами. Но он считает и склоняет всех здесь к тому, что - Отдай бабло барыгам и спи спокойно.
Любое действие (форум) вызывает противодействие (барыги) и они пытаются создать общий фон, фон " Заплатил, УРА!, освободился от проблем, пасатрите на меня и мою счастливую жизнь".))
Я бы его забанил.

Ну , у каждого свой выбор , кто-то хочет платить ,а кто-то нет) Не мне судить)))
За скільки часу ви погасили всі мфо.Я також помалу виплачую не хочу чужого.Як хочу вилізти з тої боргової ями і жити спокійно.
За скільки часу ви погасили всі мфо.

Иди работай, ты должен всё отдать, все 700% барыгам. Не время сидеть на форуме, ищи дополнительную работу, ведь у тебя ещё два МФО, их детки тоже хотят кушать.
А оскорблять зачем? Каждый человек делает свой выбор, у каждого свои жизненные принципы, своя позиция.
А лошара, уж извините, скорее всего Вы, если так себя ведёте по отношению к тому, у кого не совпадает позиция с Вашей.

Чуешь ты чучело ,я кого-то оскорблял в этой теме ,или вообще кого-то на форуме ?Демон ты дикий , с чего такая агресия ? Колекторы семью задрачивают за твои долги ,вот ты и бесишься ?чм0 .

Он скромно умолчал, что его поимели и победа! осталась за барыгами. Но он считает и склоняет всех здесь к тому, что - Отдай бабло барыгам и спи спокойно.
Любое действие (форум) вызывает противодействие (барыги) и они пытаются создать общий фон, фон " Заплатил, УРА!, освободился от проблем, пасатрите на меня и мою счастливую жизнь".))
Я бы его забанил.
Автор темы в праве решать свои вопросы любыми доступными ему способами, он выбрал такой... В чьих интересах он действует здесь на форуме решает Администрация.
У каждого из нас есть своя голова, чтоб делать выводы...

За скільки часу ви погасили всі мфо.Я також помалу виплачую не хочу чужого.Як хочу вилізти з тої боргової ями і жити спокійно.
5 месяца молчал,продлевал,платил понемногу ,никому из родных не отворило ,потом надоело ,попросил помочь выплатиьь половину ,ну а дальше сам ,
примерно за 8 месяцев закрыл все

Я бы его забанил.
Решение и дело каждого платить или нет. Я тоже хочу вилезти с етого говна борюсь с суммами - кому тело кому тело и процент до просрочки.

Я бы его забанил.
И я никого не заставляю платить мфо ,перечитай тему заново , все решают свои долги как хотят .
А ты неадекватный ***** ,вот и точка !)
так же обратку могу тебе сказать ,ты заставляешь людей не платить .
И ещё друг, мне подработки не надо , я себя и так отлично чухаю )
А ты сиди дома ,и оправдывайся перед родными и друзьями ,почему ты влез в долги ,удачи !)

Чуешь ты чучело ,я кого-то оскорблял в этой теме ,или вообще кого-то на форуме ?Демон ты дикий , с чего такая агресия ? Колекторы семью задрачивают за твои долги ,вот ты и бесишься ?чм0 .
За мои? Или твои придуманные?
Ты продолжи по скриптам - Ты брал деньги, надо возвращать, ты брал деньги у людей - верни.
Заднеприводные, меняйте скрипты.))
И группа поддержки твоя внезапно! имеет такое же мнение, как и ты. Мало того, почти в одно время регистрация и количество сообщений.))
Это просто совпадение.)

Какие детки у них? Там одни студенты в коллекторах сидят. На пиво зарабатывают. Туда только д*бил пойдет работать.

И ещё друг, мне подработки не надо , я себя и так отлично чухаю )
А ты сиди дома ,и оправдывайся перед родными и друзьями ,почему ты влез в долги ,удачи !)
Ну прям не палимся в тексте, ну прям ты свои чешешь и бухтишь, довольный.
Расскажи, как тебе стало легче, когда ты подогрел барыжный общак.))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі