Распространение фото с паспортом и клевета

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 5K

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36973
Рішення
10
Реакції
95603
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Возможно, кто-то не видел еще данный пост, рекомендую посмотреть.
Вообще-то забавно получается по версии того недалекого, кто писал этот текст в довольно известном паблике.
Получается, парень при оформлении на всех соседей кредитов отправлял свое селфи с паспортом.
Я воздержусь от комментариев, а вы посмотрите и обозначьте свое мнение в комментариях здесь в теме или на фейсбуке или же в телеграм.

142668112_224617429211541_1400669499802764263_o.webp

ссылки на посты:

Facebook: Facebook Groepen

Телеграм: АнтиКоллектор

Калососи на видумку хитрі...хоч пару адекватних, думаю, людей знайдеться в Харкові щоб не вестись на ці фейкові вкиди

Такое ? иногда всплывает в группах заробитчан. Типа ищем какого-то, а то он набрал кредитов на наше честное имя и сбежал за границу. Pizд@т знатно (словесно) авторов таких постов

Такое ? иногда всплывает в группах заробитчан. Типа ищем какого-то, а то он набрал кредитов на наше честное имя и сбежал за границу. Pizд@т знатно (словесно) авторов таких постов
Кстати, еще и статью в коментах прикрепляют за размещение фото с паспортом

Я давно говорил что соцсети зло! и к тому же мощный инструмент в руках всяких мошенников, чмочников и т.д.
Кстати, в паблике лицо и паспорт видно или тоже закрыто?

Кстати, в паблике лицо и паспорт видно или тоже закрыто?
Видно.
Я скрыл, чтобы не распространять его фото с паспортом, и ФИО убрал в тексте.
Я давно говорил что соцсети зло! и к тому же мощный инструмент в руках всяких мошенников, чмочников и т.д.
А причем здесь соцсети? Он навряд ли бы загружал свою фотку с паспортом в руках в какую-то соцсеть.

С фантазией у автора этого опуса явно пробелы ???.. какие паспортные данные соседей,какие холдинговые компании...

Видно.
Я скрыл, чтобы не распространять его фото с паспортом, и ФИО убрал в тексте.

А причем здесь соцсети? Он навряд ли бы загружал свою фотку с паспортом в руках в какую-то соцсеть.
Понятно что это не он сделал. Тут проблема в том что простым движением руки, а это явно чмошник сделал, смог распространить нужную ему информацию, притом незаконную, на довольно большую аудиторию! Вот тебе и соцсети...
Кстати тот пост ещё висит там? Как я понимаю со вчерашнего дня?

Понятно что это не он сделал. Тут проблема в том что простым движением руки, а это явно чмошник сделал, смог распространить нужную ему информацию, притом незаконную, на довольно большую аудиторию! Вот тебе и соцсети...
В этом плане да. Я тоже противник соцсетей. Но, увы, это такой себе деструктивный прогресс... Приходится адаптироваться.
Люди живут в телегах, фейсбуках и прочем. Даже, банально, люди живут на форуме. Не просто зашли, прочитали и вышли. А именно живут.
Позитивно или негативно это влияет на жизнь? Скорее негативно. Но если человек может совмещать виртуальную жизнь и реальную, то может и норм.

В этом плане да. Я тоже противник соцсетей. Но, увы, это такой себе деструктивный прогресс... Приходится адаптироваться.
Люди живут в телегах, фейсбуках и прочем. Даже, банально, люди живут на форуме. Не просто зашли, прочитали и вышли. А именно живут.
Позитивно или негативно это влияет на жизнь? Скорее негативно. Но если человек может совмещать виртуальную жизнь и реальную, то может и норм.
Кстати тот пост ещё висит там? Как я понимаю со вчерашнего дня?

Да, висит.
Ссылку дать?
Нет, я заходить не буду, уже 3 месяца без фб) нервы спокойнее стали)

Просто к тому что столько времени висит данная инф., тогда тот кто владеет данным пабликом должен понести предусмотренную ответственность...

А предпоследнее предложение - это открытое оскорбление жителей Харькова?
аа-а, дошло, это он так к сосайтникам обращается на ресурсе “Ху*вый Харьков”

Нет, я заходить не буду, уже 3 месяца без фб) нервы спокойнее стали)
Пост в телеге
Просто к тому что столько времени висит данная инф., тогда тот кто владеет данным пабликом должен понести предусмотренную ответственность...
Наверное, это нереально. Так как фактически канал обезличен. Кто будет искать владельцев?
Там публикуют и значительно более "незаконные" посты и никуда они не деваются, а паблик благополучно продолжает работать.
А предпоследнее предложение - это открытое оскорбление жителей Харькова
В данном паблике это нормально.
Его и название как бы не самое радужное для жителей города))

Назад
Угорі