Распоряжение НацКом по Credit Kasa (Укр Кредит Финанс)

• Автор теми Автор теми Артем
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 676
  • Перегляди Перегляди 65K
Здравствуйте . Брала в кредит кассе 4500 пролангировалапро до 9000...сейчас нечем пролонгироаать даже...посовеиуйте что мне делать
Screenshot_2018-12-25-17-21-39-056_com.google.android.gm.png
Screenshot_2018-12-25-17-21-39-056_com.google.android.gm.png что мне делать. Трое детей и мать пенсионер. .. Боюсь за нихн

Распоряжения НацКомФинУслуг по курятнику Кредит Касса.

В чем суть: компания должна исправить начисление процентов согласно статтей 11,18 и 1056(1).
Круто,мені Нацком написав,що все правильно нараховано!!!

а як ви зробили переадресацію?
Не переживайте! Мне тоже вчера такое письмо пришло. Я первую неделю после начала просрочки не могла ни спать, ни есть.Так переживала. Сейчас немного попустило.

Здравствуйте . Брала в кредит кассе 4500 пролангировалапро до 9000...сейчас нечем пролонгироаать даже...посовеиуйте что мне делать
Screenshot_2018-12-25-17-21-39-056_com.google.android.gm.png
эScreenshot_2018-12-25-17-21-39-056_com.google.android.gm.png что мне делать. Трое детей и мать пенсионер. .. Боюсь за нихн
Забудьте о них. Поменяйте всем номера и живите в радость. У меня 36міо и куча банков. Сегодня на городской звонят ну и что єто их работа.

Как думаете в кредит каса , кредит закрыл , есть ли смысл писать на возраст пролангаций?

Не переживайте! Мне тоже вчера такое письмо пришло. Я первую неделю после начала просрочки не могла ни спать, ни есть.Так переживала. Сейчас немного попустило.
Подскажите пожалуйста, а вы в Нацкомфинуслуг договор отправляли?
Он у вас подписан цифровой подписью?

Назад
Угорі