Распоряжение НацКом по Credit Kasa (Укр Кредит Финанс)

• Автор теми Автор теми Артем
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 676
  • Перегляди Перегляди 65K
Пока никак. Но такие сволочи... Даже не желания и платить им...

Snegyrka, а у вас? Есть что то новинькое?

Поддерживаю! Так как кредит касса, забрасывает, самый щедрый МФО на макулатуру, два, три письма домой стабильно в неделю.
З Кредит Кассою взагалі реально домовитись? Брала в них 5000, в це МФО напевно найбільше втюхала грошей на пролонгації. Через їх хамські звінки і дурацькі листи не хочу взагалі більше платити. Я все розумію, ми боржники, але вже так хамити, то занадто...

Да не выдумывайте. Сдесь каждый был с такой мыслей, но еще не кто веревкой не воспользовался. Читайте форум, и выкиньте дурные мысли с головы. Все это решаемо и поправимо. Родственники перебесятся и поймут.
Навіть не думайте про самогубство, воно того не варте, я теж була така дурна, головне побороти свій страх. Я перестала їх слухати. Правда звонять на роботу, але хто саме невідомо, в мене їх багато. Маю через це неприємності, сподіваюсь не звільнять...

Goldy, у меня такие же неприятности,звонят на роботу постоянно,вот сегодня минут двадцать назад опять звонили,тоже незнаю чем всё это закончится...

Арис
Да. Я заблокировала звонки с неизвестными номерами. И не общаюсь. Смс само собой приходят. Но вот недавно 1 раз мне на Вайбер написал какой-то чувак все мои данные и пара фото интимного характера типо грозиться выложить мое фото на пopнo сайты.
Аристарх?

Я с кассой решила вопрос... Сейчас с топом договаривались...и так по тихонечко но вперёд.... Спасибо админу за поддержку

Я с кассой решила вопрос... Сейчас с топом договаривались...и так по тихонечко но вперёд.... Спасибо админу за поддержку
Как с кассой решили вопрос?У меня они вообще ни на какие поблажки не идут.только звонят пишут и % начисляют(

Hardram007, написала в нацком.... они ещё мне говорили зачем я это сделала.... Такие сейчас лояльны... И что их сотрудники не позволяют оскорбления и унижения... Это типа с другого мфо... На что я им ответила укр кредит финанс ни с кем не перепутаю.... Штрафы списали % остановили растянул выплату на 6 мес

повинен терміново погасити 9 002,95 грн за 0087-9811, для сплати тисніть: creditkasa.com.ua/p?A879811. Компанія планує візит інспекторів для з'ясування можливостей погашення боргу. Повідомлення надіслано офіційним листом. 0443335143

Tanya@, сегодня такое же получила смс
У меня каждый день начинается с таких сообщений.А сегодня еще сказали что полицыя приедет и частный исполнитель что-бы посмотреть как я живу.Потому как компания увидела что живу я хорошо,а долги не отдаю.Это наверное рассмотрели те выездные групы-невидимки которые каждую неделю должны были приехать)))

Меня еще и опекунским пугают, мол ребенок с нищебродами живет, приедем и посмотрим чем вы его кормите

Меня еще и опекунским пугают, мол ребенок с нищебродами живет, приедем и посмотрим чем вы его кормите
Опекунским меня кредит плюс пугал.Писали что-бы я детей помыла ,и они приедут их заберут.

Hardram007, написала в нацком.... они ещё мне говорили зачем я это сделала.... Такие сейчас лояльны... И что их сотрудники не позволяют оскорбления и унижения... Это типа с другого мфо... На что я им ответила укр кредит финанс ни с кем не перепутаю.... Штрафы списали % остановили растянул выплату на 6 мес

Написал в НАЦком на 3 день просрочки.
Была тишина 2 недели от Кредит Кассы - ждали чтобы % побольше насчитать, с 19 дня просрочки начался вынос мозга, вот думаю что Нацком дал запрос им, и они по быстрому решили выбить денег с меня, но ничего выдержу до ответа с Нацкома.

Назад
Угорі