Раскрывая карты

Да не совсем..
А если я скажу Вам, что я знаю дыры безопасности в 80% МФО, используя которые можно оформить кредит на человека, о котором он не знает - избежать прозвона на финансовый номер - получить его на другую карту..

А ещё если добавлю, что знаю случаи взаимодействия сотрудников некоторых МФО с ребятами которые оформляют кредиты на постоянников?

А если плюс ко всему добавлю, что ТОПы МФО сливали мне документы из обменников / ейчар агентств чтобы я оформлял на них кредиты и предоставляли мне симки, «левый» пластик и схемы для отмыва и очистки денег?

Никуя, говорите, не стоит?
Вы меня конечно простите за троллинг, темы ваши не совсем помню, но не могу понять к чему такое покаяние на форуме? Сори за чёрный юмор, но вы шо помирать собрались коль решили покаяться?

Привет.

Готов на условиях анонимности рассказать:
1) Схемы оформления кредитов на людей без их ведома.
2) Способ «добычи» документов и банковских карт, для идентификации через Bank ID.
3) Как набираются «команды» для такой работы.
4) Как сотрудники МФО выдают постоянникам кредиты без их ведома.

И остальную очень интересную инфу.
Есть пруфы.

Телеканалам и т.д. будет очень интересно.
Предложения сюда или TG ********

P.S.: В теме 4 года.
4й пунктик интересный

Да не совсем..
А если я скажу Вам, что я знаю дыры безопасности в 80% МФО, используя которые можно оформить кредит на человека, о котором он не знает - избежать прозвона на финансовый номер - получить его на другую карту..

А ещё если добавлю, что знаю случаи взаимодействия сотрудников некоторых МФО с ребятами которые оформляют кредиты на постоянников?

А если плюс ко всему добавлю, что ТОПы МФО сливали мне документы из обменников / ейчар агентств чтобы я оформлял на них кредиты и предоставляли мне симки, «левый» пластик и схемы для отмыва и очистки денег?

Хто вас так образив,що ви все хочете розказати?Обіцяну зарплату не виплатили?

Вы меня конечно простите за троллинг, темы ваши не совсем помню, но не могу понять к чему такое покаяние на форуме? Сори за чёрный юмор, но вы шо помирать собрались коль решили покаяться?
Ну вот. А зашёл на форум, как бескорыстный памагатор. Вот и верь после этого людям.)

В киберполицию не обращались? Как вариант, можете шантажнуть своих работодателей.))
А так и будет.
Эта информация либо попадёт журналистам.
Либо каждый день я начну выкатывать инфу на каждую МФО в открытый доступ.
Один день = одна МФО.

А так и будет.
Один день = одна МФО.
А ви у всіх МФО працювали?

Да не совсем..

Тут три варианта. Вы:
1. Сказочник.
2. Без смертный.
3. Дурачок.
Лутше, канешно, первый вариант(для Вас)

А так и будет.
Один день = одна МФО.
Ага. Йомен Локсли, меткий ноттингемский стрелок.

У меня огромные проблемы в семье. И когда я начал обращаться к своему нынешнему и бывшим работодателям и полностью разложил ситуацию, меня культурно послали. Видимо, люди забыли кто прикрывал их косяки и кто рулил их теневыми денежными потоками.

Я просил по нормальному.
Меня не услышали и не поняли.
Выкинули как старый диван из дому.

Значит я пойду по другому пути: я превращу в деньги единственное, что осталось у меня за эти почти 5 лет, отданных МФО - информацию.

А так и будет.
Один день = одна МФО.
Не могу понять, если Вы такой гениальный и знаете куча иных, и были или есть в одной упряжке с мфо, судя по всему получали или получаете не хилую зарплату, то к чему все это? Ну если уж реально совесть загрузила то киберполици Вам в помощь.. хотя простите но не верю я вам, ой как не верю..

Назад
Угорі