Раскрывая карты

Ну к примеру в одной из контор я самостоятельно поменяла данные своей работы, данные контактных лиц, и получилось удалить свои документы, я так понимаю защита была слабая, а вы говорите что невозможно..
Вы удалили из личного кабинета.
А во внутреннем программном комплексе сохраняются все логи с начала регистрации заёмщика.

Журналисту я расскажу систему изнутри на условиях анонимности.

Правоохранителям я расскажу на срок и выкачку денег.

Нет, не вижу в этом смысла.
Так Вы сдесь, себе цену набивает, или рейтинг? Не вижу другой логики в этой теме.

Так Вы сдесь, себе цену набивает, или рейтинг? Не вижу другой логики в этой теме.
Ни то, ни другое.
Себе цену я набивать не могу - я не торгую собой. А рейтинг - смысл в этом?

личный кабинет не серваки)))
Ну это да, но это единственная контора ( которая одна из самых долбанутых) но благодаря тому что я в л.к все поменяла они мне не звонили только слали смс, а спустя 3 месяца закрыла их за тело...

Привет.

Готов на условиях анонимности рассказать:
1) Схемы оформления кредитов на людей без их ведома.
2) Способ «добычи» документов и банковских карт, для идентификации через Bank ID.
3) Как набираются «команды» для такой работы.
4) Как сотрудники МФО выдают постоянникам кредиты без их ведома.

И остальную очень интересную инфу.
Есть пруфы.

Телеканалам и т.д. будет очень интересно.
Предложения сюда или TG ********

P.S.: В теме 4 года.
А зачем? Не понимаю, зачем??

А какой смысл создания этой темы?
Смысл указан в самой теме.
Я предлагаю поделиться информацией, которая может стать как спасительным кругом для кого-то, так и бомбой замедленного действия.

Было бы очень интересно почитать, к сожалению не журналист.
Но помню Ваш пост про то, как эти МФО работают изнутри. Довольно интересно, учитывая что сам потихоньку вхожу в программирование :)

Я предлагаю поделиться информацией, которая может стать как спасительным кругом для кого-то, так и бомбой замедленного действия.
Каким образом спасательным кругом?

Было бы очень интересно почитать, к сожалению не журналист.
Но помню Ваш пост про то, как эти МФО работают изнутри. Довольно интересно, учитывая что сам потихоньку вхожу в программирование :)
Пишите в Телеграм.

Я помню ваше "Знакомство" на форуме. Помнится, вы писали, что альтруистически хотите помочь проблемным заёмщикам. Вполне допускаю, что вы владеете интересной информацией, а альтруизм где?

Вы удалили из личного кабинета.
А во внутреннем программном комплексе сохраняются все логи с начала регистрации заёмщика.
И что это дает? Головоломку для мфо почему в программном комплексе одно а в л.к другое? Ведь можно сделать скрин своего истинного кабинета и съехать на дурочку в суде что я не я и не чего не брала, а мфо сломали мои данные и теперь что то требуют...
Я помню ваше "Знакомство" на форуме. Помнится, вы писали, что альтруистически хотите помочь проблемным заёмщикам. Вполне допускаю, что вы владеете интересной информацией, а альтруизм где?
При карантине закончился ???

Назад
Угорі