Расклейки в подъездах и угрозы коллекторов и кредиторов. Может это неправда?

• Автор теми Автор теми nastya_mel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 206
  • Перегляди Перегляди 18K
Спасибо большое..я вот тоже думаю, с чего начать..
Нужно всех родственников предупредить, что звонки начнутся .. боюсь сказать родителям мужа..это будет капец, собственно как и сказать мужу
Ви чоловіку про мфо розповіли?

Останнє редагування:
Все говорят про то, что МФО и коллекторы рассылают фото в соцсетях и расклеивают на подъездах и столбах. Почему я ни разу не видела такие фото. У меня есть знакомые должники, но никто никогда не присылал мне фото. Даже в смс кроме слов что я не хорошо поступаю, ничего больше не писали. Может эти страшилки по поводу фото, и физ.расправы распространяют на форуме засланые козачки? Просто у некоторых все тихо(я не считаю смс), а у некоторых прям триллер какой то, с фотошантажом и отрыванием конечностей. Вам не кажется, что если бы человеку такое делали, он бы уже давно в полицию побежал, а не тут спрашивал совета?
Моё тож фото сделано фотошантажом и было росланно по родным пока что я знаю...что дальше будет не знаю

Все говорят про то, что МФО и коллекторы рассылают фото в соцсетях и расклеивают на подъездах и столбах. Почему я ни разу не видела такие фото. У меня есть знакомые должники, но никто никогда не присылал мне фото. Даже в смс кроме слов что я не хорошо поступаю, ничего больше не писали. Может эти страшилки по поводу фото, и физ.расправы распространяют на форуме засланые козачки? Просто у некоторых все тихо(я не считаю смс), а у некоторых прям триллер какой то, с фотошантажом и отрыванием конечностей. Вам не кажется, что если бы человеку такое делали, он бы уже давно в полицию побежал, а не тут спрашивал совета?
Когда везу ребёнка на тренировку проезжаю район с часными домами , так по всему забору одного были наклеены фото женщины и жирная красная надпись "боржник поверни кошти", кстати либо там никто не живёт либо у них стальные нервы, т.как бумажки не отклеили од сих пор.

Рассылают коллажи разные ... всякую грязь, но не все. Если ограничить соцсети - тогда меньше террора намного будет.

Назад
Угорі