Расклейки в подъездах и угрозы коллекторов и кредиторов. Может это неправда?

• Автор теми Автор теми nastya_mel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 206
  • Перегляди Перегляди 18K
nastya_mel, хочу вам пояснити...
Я безліч разів бачила фото, якими ви цікавитесь... Мене, людину непохитних принципів, вражала цинічність і бридкість даних "шедеврів"... Люди, які неосвідомлені, що робити і як реагувати, панікували... Жодному не було б приємно, щоб його знайомі бачили картинки такого змісту в поєднанні з власним фото або даними... Але паніка- це тимчасова реакція. Після неї приходить усвідомлення абсурдності даних спроб і визнання того, що боятись нічого, бо якщо і знайдуться обмежені люди, які повірять змісту цих колажів, то вже точно, не варто перейматись їхньою реакцією і думкою про себе...

Все говорят про то, что МФО и коллекторы рассылают фото в соцсетях и расклеивают на подъездах и столбах. Почему я ни разу не видела такие фото. У меня есть знакомые должники, но никто никогда не присылал мне фото. Даже в смс кроме слов что я не хорошо поступаю, ничего больше не писали. Может эти страшилки по поводу фото, и физ.расправы распространяют на форуме засланые козачки? Просто у некоторых все тихо(я не считаю смс), а у некоторых прям триллер какой то, с фотошантажом и отрыванием конечностей. Вам не кажется, что если бы человеку такое делали, он бы уже давно в полицию побежал, а не тут спрашивал совета?
Для чого вам тоді форум, якщо ви не вірите і у вас все "гладко"?

Все говорят про то, что МФО и коллекторы рассылают фото в соцсетях и расклеивают на подъездах и столбах. Почему я ни разу не видела такие фото. У меня есть знакомые должники, но никто никогда не присылал мне фото. Даже в смс кроме слов что я не хорошо поступаю, ничего больше не писали. Может эти страшилки по поводу фото, и физ.расправы распространяют на форуме засланые козачки? Просто у некоторых все тихо(я не считаю смс), а у некоторых прям триллер какой то, с фотошантажом и отрыванием конечностей. Вам не кажется, что если бы человеку такое делали, он бы уже давно в полицию побежал, а не тут спрашивал совета?
Мне лично е кеш присылали.

Я ей написала, что какие то дыбилы с такой то страницы прислали такие фото. Этотя после того как попала на этот форум уже поняла, что это было. А тогда я думала, что просто какие то недоброжелатели. С чего бы её презирать? Я сама такая же ))
Нормальные
Я ей написала, что какие то дыбилы с такой то страницы прислали такие фото. Этотя после того как попала на этот форум уже поняла, что это было. А тогда я думала, что просто какие то недоброжелатели. С чего бы её презирать? Я сама такая же ))
Для чого вам тоді форум, якщо ви не вірите і у вас все "гладко"?
Кто сказал, что я не верю? Просто хочу понять, чего нужно реально бояться, а чего нет. Это как приведение, которого никто не видел, но все боятся. А, забыла, некоторые видели и пугают других, чтоб не расслаблялись))
Post automatically merged:

Мне лично е кеш присылали.
Что именно присылали? Фотошоп с пopнo или прямые угрозы вашей жизни или ваших близких?

nastya_mel, хочу вам пояснити...
Я безліч разів бачила фото, якими ви цікавитесь... Мене, людину непохитних принципів, вражала цинічність і бридкість даних "шедеврів"... Люди, які неосвідомлені, що робити і як реагувати, панікували... Жодному не було б приємно, щоб його знайомі бачили картинки такого змісту в поєднанні з власним фото або даними... Але паніка- це тимчасова реакція. Після неї приходить усвідомлення абсурдності даних спроб і визнання того, що боятись нічого, бо якщо і знайдуться обмежені люди, які повірять змісту цих колажів, то вже точно, не варто перейматись їхньою реакцією і думкою про себе...
Во первых, я не интересуюсь фото подобного рода, во вторых всем желаю такой же устойчивости, как у вас. Просто люди с неустойчивой психикой могут реально наделать непоправимых глупостей, ожидая позора. А вдруг этих фото никогда и не будет, а человека не станет из за чьего то трёпа. Вот в чем суть моего вопроса.

Останнє редагування:
Присылали,маме в вайбер на мою племянницу капостные картинки на инт*м услуги с номером ее телефона,разослали по ее друзьям в вк.Я ей в вайбере заблокировала этого чудика.Потом этот козел звонит и спрашивает,а почему вы вайбер заблокировали,мне кажется явно они там хвори на все голову и дальше

Присылали,маме в вайбер на мою племянницу капостные картинки на инт*м услуги с номером ее телефона,разослали по ее друзьям в вк.Я ей в вайбере заблокировала этого чудика.Потом этот козел звонит и спрашивает,а почему вы вайбер заблокировали,мне кажется явно они там хвори на все голову и дальше
А Вы ему сказали бы....заблокировала, потому что не смогла сдержать желающих отиметь тебя, козлина, в задний привод за такие дела.

Останнє редагування:
Мне присылали фотоколлаж с моими данными, но на той фотке была не я. Даже если б я, то то такое. А потом начали звонить сотруднице, говорить что я взяла ее поручителем и присылать коллаж на ее маму, и маме ее на работе двум сотрудникам разослали, а мама сотрудницы учитель в школе. То приятного мало. Ну сьездили вместе с ними в полицию, заявления написали, потом не знаю как у них со звонками, мы с этой девочкой практически не знакомы. Почему ее связали со мной без понятия. Но как то эти фото имеют обратный эффект, до этого я пыталась одолжить, взять кредит в банке, но после всех гадостей сменила номер и игнорирую все.

Моей знакомой ШГ на дверь повесили бумажку с надписью "здесь живет должник" ,она сразу сорвала
Мне клеяли на дверь, а потом на подьезд, что я в розыске от Готивочки, фамилию мою писали и инициалы неправильные.

Не во всех городах делают и не все шараги и калы. Но делают.

Фінфорс точно розсилає.

В Києві дуже рідко цим займаються, тому що багато скарг в поліцію і кіберполіцію, та й люди вже навчились реагувати на такі дії. Обов'язково фотографуйте і в кіберполіцію скріни з заявою. Обовязково надсилайте заяви і вказуйте який банк і хто. А якщо самі побачите, що хтось таке робить, здіймайте гвалт і викликайте поліцію, тоді тільки буде толк.

Жаль, что по рылу не дала сковородой. И бумажку на лоб дюбелем прибить:
" Здесь калечат ".

Не устану говорить, что после подобных вещей, как коллажи, угрозы, звонки на работу, оскорбления Вас и близких, платить хоть копейку - это себя не уважать. Даже если даром зовут закрыть кредит.
Все деньги идут на моральный ущерб.
Поэтому, каллы, вкладывайте средства дальше. А скоро еще ноги с руками ломать вам начнем.
Уже давно их ломаю
Мое фото с паспортом почти все мои подписчики в Инстаграм видели. На подписалась Светлана из кредит плюс либо Е гроши. Будто я предоставляю инт*м услуги, был указан мой номер и номер моего мужа
Муж то же предоставляет?

У меня в парадной висело, красная наклейка, кв.9 ФИО Должник!
Без фото, просто бумажка. Просто расклеивают там где люди друг друга знают, в сёлах и тд и ещё не каждая шарага.

Назад
Угорі