Расклады на Таро)

• Автор теми Автор теми Positiv
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 428
  • Перегляди Перегляди 15K
О, это уже ближе к делу)

Норм сайт!!!) Не гони...)
Была насмотрелась, типа аля мужик, я приеду выпить чая но без чая ????или тип ща погоди я фото скину свое, а фото не простое а аля болт и то с инета слизал, и таких кукуева, прости возможно и не все такие, пару было адекватных не спорю.

Ну-ну) Успіху! Від душі!
Спасибо большое, если честно я шучу, не гонюсь я за счастьем, у меня есть мое сокровище дочь, для меня это самое главное, а мужик ну да нужен конечно, но не настолько, что б в поиски идти????

Вкладення

• 81F838D8-E86A-4BF2-8FBE-585378D26A73.webp
    81F838D8-E86A-4BF2-8FBE-585378D26A73.webp
    47.6 Кб · Перегляди: 26
Была насмотрелась, типа аля мужик, я приеду выпить чая но без чая ????или тип ща погоди я фото скину свое, а фото не простое а аля болт и то с инета слизал, и таких кукуева, прости возможно и не все такие, пару было адекватных не спорю.
Я с бухлом приезжал)))

Вот хоть нашли очем поговорить, а то были все в спячке, ребят если что я часто шучу, а то реально подумаете, что у меня конец света и мне срочно нужен мужик ????
Я с бухлом приезжал)))
Аргумент не поспоришь????

Вот хоть нашли очем поговорить, а то были все в спячке, ребят если что я часто шучу, а то реально подумаете, что у меня конец света и мне срочно нужен мужик ????
Да мы поняли что не шутишь, не переживай, все мы люди...

Вообще если честно, думаю снова пойти в сайт, настрой поднять ?????

Можешь тут тему запилить...)
Есть одно но, мужики долго не могут сомной, вредная и характер плохой ?????падлюка ещё та, вот и не развиваю сильно тему, так хоть общаетесь, а то потом вообще креститься начнете????

Назад
Угорі