Расклады на Таро)

• Автор теми Автор теми Positiv
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 428
  • Перегляди Перегляди 15K
Надо себе так научиться сразу))))
Могу кстате научить, тут все легко. Чувствую родню… родители и родственники есть, чувствую любовь была без ответная… чувствую долги тянутся что то с интернетом связано… а и ещё что б венец безбрачия убрать, нужно продиктовать номер карты , срок действия и три цифры с другой стороны

Могу кстате научить, тут все легко. Чувствую родню… родители и родственники есть, чувствую любовь была без ответная… чувствую долги тянутся что то с интернетом связано… а и ещё что б венец безбрачия убрать, нужно продиктовать номер карты , срок действия и три цифры с другой стороны
Та не, это хиромантия) Таро там расклады. Типа на самонастрой, деньги, отношения с бывшими, на новую любовь.... Короче, там более 250 видов раскладов....целое поле для разгулья.

А , ты могешь???. Отрывай свой талант, и в массы!

Я писал два месяца посты для аккаунта в инсте семейной пары, которая делала расклады Таро. 110к подписоты на тот моменты были. Расклад от 300 гривен, подробный до 1000...бабло рубали они лопатами

Назад
Угорі