Расклады на Таро)

• Автор теми Автор теми Positiv
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 428
  • Перегляди Перегляди 15K
Самі кращі - Раки. І це аксіома. фсьо.
Да как сказать... как сказать)
Во многом не от знака Зодиака зависит характер и натура человека, а от самого человека. Какие-то общие черты из характеристик Зодиака присущи, но все же придерживаюсь, что не Зодиак виноват в том, что человек *амно

0pus, Главное потом отзыв оставь. Если шо, то я в очередь.

А я ещё Таро занимаюсь, кому интересно, пишите, сделаю расклад. Будет или нет ИНН или когда закроют МФО не скажу, но по любви/работе могу посмотреть :cool:
Оплата- покормить птичек или подать нуждающемуся) на крайняк мне скинуть)
Можна мені??
Інколи так цікаво, що чекає попереду...

Напишіть, будь ласка, мені **********, не бачу ваш номер чи пошту. Я тут новенька, не сильно ще розбираюсь що і як

Останнє редагування модератором:
Напишіть, будь ласка, мені *********, не бачу ваш номер чи пошту. Я тут новенька, не сильно ще розбираюсь що і як
Тут, наверное, контактные данные удаляют, так как коллекторяки могут быть. Написала на почту, есть?

Останнє редагування модератором:
Тут, наверное, контактные данные удаляют, так как коллекторяки могут быть. Написала на почту, есть?
А можете и мне написать ?)) интересно тоже
я не знаю где тут почту увидеть , Вам написать почту?

Я пока так не могу. Хотя да, знаю норм некоторые зарабатывают.
А я ещё Таро занимаюсь, кому интересно, пишите, сделаю расклад. Будет или нет ИНН или когда закроют МФО не скажу, но по любви/работе могу посмотреть :cool:
Оплата- покормить птичек или подать нуждающемуся) на крайняк мне скинуть)
Привіт, а можна мені? А то в мене з чоловіком такі проблеми почалися.
Осінь, зиму і пів весни відбивалися від кредиторів, то не сварилися. А зараз, жах, просто щодня.
Вже подумую зїхати на квартиру, але тоді синові будуть зі школою проблеми

Осінь, зиму і пів весни відбивалися від кредиторів, то не сварилися. А зараз, жах, просто щодня.
Привет! Напишу Вам в личку.

Без обид и ничего не имею против Таро, но мне кажется, что расклад карт не совсем то, что поможет вам решить проблему в отношениях.

Возьмите ещё где-то кредит или позвоните коллекторам где они пропали то ?

Назад
Угорі