Nana все будет Ок
✩ Premium ✩
- Дописи
- 6718
- Рішення
- 1
- Реакції
- 12958
- Бали
- 5405
Nana все будет Ок не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что-то я слишком паливная?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Что-то я слишком паливная?
ИнтерЭсна, а хто выбирать будет пару модер или форумчанин?на каждого форумчанина - личный модератор )))
Тут на любителя....включают заднюю.)
Ну, я там к поздравлению хотела добавить: Наверное, дела на форуме совсем плохи.) Но низзя, забанит.Ух ты епта !))
Если бы не подсказали - я бы и не заметил ))
Скоро так гляди будет на каждого форумчанина - личный модератор )))
Отэто я понимаю - сЭрвис![]()
Ну что ты такое говоришь ?забыла у кого очень много плохих человеческих качеств...Мужчины... Что с них взять... Одна болтология, вдруг шо - включают заднюю.)
Не мешай провоцировать бабохейтеров.) Особо упоротые собачатся так, шо аж кончают.)Ну что ты такое говоришь ?забыла у кого очень много плохих человеческих качеств...
Пока не видно.Тс вообще заходил сюда ?
Время смутное сейчас....Тс вообще заходил сюда ?
связи не увидела... между учеными мужчинами коих больше чем женщин и о том что виноват мужик или нет?Та просто уже не раз встречаю не только здесь, что во всех проблемах виноват мужик) взяла кредиты, так это твой мужик виновен в том, что не зарабатывает. Ушёл к другой, так это он кобель, а не в ней что-то не так, возможно. ТС выгоняют на улицу, а дом ведь его по факту. Я за непредвзятое отношение)
Ну и правильно))) целее будетПока не видно.

ИнтерЭсна, а хто выбирать будет пару модер или форумчанин?
Тебя просто нимб заслепил??не увидела
Не время сейчас рисковать....иногда могут и тройку
у меня было такое: прихожу домой. а там они. сидят бухают и какая то пара в моих простынях? .. было не смешно, выбесила ситуация. уехала из дома. больше не повторялось. давно было... и прошло.Опять возвращаюсь к философствованиям на тему "может я мужик или где вы таких женщин находите". Мой бывший мне в упрёк ставил: мало того, что я без возражений принимала его порывы побухать с друзьями и могла еще подсказать где скидка джек дениэлз, так еще и не звонила ему с контрольным проверками. Вообще не звонила. Ну бухает он с друзьями. Чего названивать? Надоест бухать приползет домой. Его бесило это страшно. Надо ж все как у "нормальных" людей. С ревностями, припадками, истериками
будем заканчивать это бабский беспредел....ОффтопОбычно модерация сама себе выбирает ... "пару" ... иногда могут и тройку ... отправить )))
он в шокеПока не видно.
Все молчу?но не надолго ??Не мешай провоцировать бабохейтеров.) Особо упоротые собачатся так, шо аж кончают.)
откуда ты...про окончание .. догадалась?)Не мешай провоцировать бабохейтеров.) Особо упоротые собачатся так, шо аж кончают.)
Ответственность за шокированного форумчанина полностью на Вас.) Человек вообще хотел идей, как помириться с женой.он в шоке