Расходимся с женой

• Автор теми Автор теми Mafia874
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 768
  • Перегляди Перегляди 13K
Ух ты епта !))
Если бы не подсказали - я бы и не заметил ))
Скоро так гляди будет на каждого форумчанина - личный модератор )))
Отэто я понимаю - сЭрвис :sarcastic::metal:
Ну, я там к поздравлению хотела добавить: Наверное, дела на форуме совсем плохи.) Но низзя, забанит.

Тс вообще заходил сюда ?
Время смутное сейчас....
2021-01-21-mixnews-corona-9.webp

Та просто уже не раз встречаю не только здесь, что во всех проблемах виноват мужик) взяла кредиты, так это твой мужик виновен в том, что не зарабатывает. Ушёл к другой, так это он кобель, а не в ней что-то не так, возможно. ТС выгоняют на улицу, а дом ведь его по факту. Я за непредвзятое отношение)
связи не увидела... между учеными мужчинами коих больше чем женщин и о том что виноват мужик или нет?
да и не важно. счастлив человек сам по себе в своей жизни - наверное, это главное. или хотя бы удовлетворен тем что имеет. никто не виноват, и никто ничего не должен)

Опять возвращаюсь к философствованиям на тему "может я мужик или где вы таких женщин находите". Мой бывший мне в упрёк ставил: мало того, что я без возражений принимала его порывы побухать с друзьями и могла еще подсказать где скидка джек дениэлз, так еще и не звонила ему с контрольным проверками. Вообще не звонила. Ну бухает он с друзьями. Чего названивать? Надоест бухать приползет домой. Его бесило это страшно. Надо ж все как у "нормальных" людей. С ревностями, припадками, истериками
у меня было такое: прихожу домой. а там они. сидят бухают и какая то пара в моих простынях? .. было не смешно, выбесила ситуация. уехала из дома. больше не повторялось. давно было... и прошло.

Назад
Угорі