Расходимся с женой

• Автор теми Автор теми Mafia874
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 768
  • Перегляди Перегляди 13K
Что это бабохейтеры?
Ой, ёжик, это такие недоразумения, у которых во всем виноваты женщины. Обычно, перед этим из перевели в статус жалких брошенок, но бабохейтеры делают вид, что они сами гордо ушли в закат, звеня стальными яйцами.)

Ой, ёжик, это такие недоразумения, у которых во всем виноваты женщины. Обычно, перед этим из перевели в статус жалких брошенок, но бабохейтеры делают вид, что они сами гордо ушли в закат, звеня стальными яйцами.)
Где на них посмотреть можно?
Ну хоть одним глазочком!

Ясно.

Та ну! То такое. Если еще и депрессировать начать, так жизнь проходит бесполезно.
Не имеет смысла тратить время на депрессию.
Хотя, во время депрессии, можно и некисло прибухнуть... Это, наверное, единственное положительное в ней)
Прекращай хандрить!

Та ну! То такое. Если еще и депрессировать начать, так жизнь проходит бесполезно.
Не имеет смысла тратить время на депрессию.
Хотя, во время депрессии, можно и некисло прибухнуть... Это, наверное, единственное положительное в ней)
Прекращай хандрить!
Я не пью совсем...
Сейчас лягу спать и завтра всё будет окейно.

По крайней мере меня не извещали об этом)
Всё же будь настороже !
Мошейник и аферист - это уже настораживает ...
Мошейник - адЭссит - держи ухо востро ...
Мошейник - адЭсит - модератор ... это ... ну кароч ... я на перекур

Я не пью совсем...
:dirol:?
2019-11-30-1575147699.webp

Назад
Угорі