Расходимся с женой

• Автор теми Автор теми Mafia874
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 768
  • Перегляди Перегляди 13K
Не обращай внимания) Просто глядя на то как “мужское братство” единиться в проблемах брака, и как вы сострадаете друг другу, вызывает умиление)
Просто некоторые суждения ну как бы...... Вот и хотел узнать, с личного опыта или нет... Мне как то до чужих браков и единения...

Ну тут уже не мне советовать))
Я при расходняке не изолировал я особо. Не, ну как бы настроения не было особо передвигать хребет куда-то, но и тупо сидеть дома я не мог.
Забил на работу немного и занялся познавание женщин. Сразу скажу, дело неблагодарное и бессмысленное. Хотя нет, смысл был - я понял, что я ничего не понял и на время познавания я забыл об уходящей в анналы истории тётке

Что? Задевают? Коробят? Восхищают?
Ой все
Жду ответа, самой интересно)
Не, отвечу
Жду ответа, самой интересно)
От серьезно, какая нафиг изоляция?

Ну тут уже не мне советовать))
Я при расходняке не изолировал я особо. Не, ну как бы настроения не было особо передвигать хребет куда-то, но и тупо сидеть дома я не мог.
Забил на работу немного и занялся познавание женщин. Сразу скажу, дело неблагодарное и бессмысленное. Хотя нет, смысл был - я понял, что я ничего не понял и на время познавания я забыл об уходящей в анналы истории тётке
Ты понял,что не понял как женщин понимать?Или не понял,что понял,что женщин надо понимать?)

Назад
Угорі