- Дописи
- 15044
- Рішення
- 1
- Реакції
- 24576
- Бали
- 5690
0pus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это время он должен провести в полной изоляции.Пройдет время, решение само придёт.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это время он должен провести в полной изоляции.Пройдет время, решение само придёт.
Возможно, каждому своё.Это время он должен провести в полной изоляции.
Был женат?Это время он должен провести в полной изоляции.
Ой я не могу с вас мужчины)Был женат?
???Ой я не могу с вас мужчины)
Не обращай внимания) Просто глядя на то как “мужское братство” единиться в проблемах брака, и как вы сострадаете друг другу, вызывает умиление)
Просто некоторые суждения ну как бы...... Вот и хотел узнать, с личного опыта или нет... Мне как то до чужих браков и единения...Не обращай внимания) Просто глядя на то как “мужское братство” единиться в проблемах брака, и как вы сострадаете друг другу, вызывает умиление)
Что? Задевают? Коробят? Восхищают?Просто некоторые суждения ну как бы......
Удивляют..?)Что? Задевают? Коробят? Восхищают?
Жду ответа, самой интересно)Удивляют..?)
Как джинЭто время он должен провести в полной изоляции.
В бутылке?)))Как джин
Ну тут уже не мне советовать))В бутылке?)))
Ой всеЧто? Задевают? Коробят? Восхищают?
Не, отвечуЖду ответа, самой интересно)
От серьезно, какая нафиг изоляция?Жду ответа, самой интересно)
Правильно, иногда лучше помолчать. Я себе это часто говорю)?Ой все
Не, отвечу
Ты понял,что не понял как женщин понимать?Или не понял,что понял,что женщин надо понимать?)Ну тут уже не мне советовать))
Я при расходняке не изолировал я особо. Не, ну как бы настроения не было особо передвигать хребет куда-то, но и тупо сидеть дома я не мог.
Забил на работу немного и занялся познавание женщин. Сразу скажу, дело неблагодарное и бессмысленное. Хотя нет, смысл был - я понял, что я ничего не понял и на время познавания я забыл об уходящей в анналы истории тётке
Это когда ты один на один с литрами бухла и Дунькой Кулаковой)изоляция
Не помню у себя такогоЭто когда ты один на один с литрами бухла и Дунькой Кулаковой)
Я достал со злости старые контакты и по всем....)))Не помню у себя такого
Это всего лишь мое предположение, у каждого своя изоляция)Не помню у себя такого
Ваще ниче не понял)Ты понял,что не понял как женщин понимать?Или не понял,что понял,что женщин надо понимать?)