Расходимся с женой

• Автор теми Автор теми Mafia874
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 768
  • Перегляди Перегляди 13K
Нет, это естественный порядок вещей. Если ты делаешь это все без задней мысли конечно. А как по-другому?
По-другому и чаще всего, ждёшь ответной, взаимной реакции от партнёра. Наивно пологая, что оценят по достоинству.

Встречный вопрос: а мне нужна коалиция?
Я свободно могу выражать свое мнение и жить своим мнением, а не навязанным ;)
Начнем опять за баборабов и аленей?
Я думаю, все мы судим о ситуации с позиции нашего личного жизненного опыта. Но наш опыт аксиомой не является. Я как - то видела бабулечку килограмм на сорок, которая ворочала своего парализованного мужа в центнер весом, ворочала годами. И тянула его изо всех сил, и лечила. Она мне сказала: он за всю жизнь на меня плохого слова не сказал, один раз д.рой назвал, когда женщина потихоньку сделала криминальный аборт и чуть не умерла. И не одну такую пару я видела.

Либерталия, и ситуация тяжелая, но какое отношение о на имеет к моей "коалиции"?

По-другому и чаще всего, ждёшь ответной, взаимной реакции от партнёра. Наивно пологая, что оценят по достоинству.
Не стоит ждать дорогих поступков от дешёвых людей.
Ты чёт запутался уже. Закончим на этом.

Перечитала все -дцать страниц и офигела. То ли стереотипушек в коментах вагон и маленькая тележка, то ли я мужик. Выгнала мужа, с которым прожила 10 лет за то, что начал закидоны делать типа "мне нужна еще одна женщина для развлечения, а то ты умная, с тобой как с дурочкой не попонтуешься". Глобус в руки и пусть понтуется. Звонил и много раз приезжал он ко мне. Развод из него шантажом вытрясла я и после этого год была одна, приводила себя в порядок. Все же 10 лет жизни выброшены на ветер. Заблочила нахрен везде бывшего тоже я и никогда не мониторила его страниц в соцсетях и не спрашивала знакомых как там мой бывший поживает. Мне фиолетово. Я после расставания все фото удалила, включая свадебные. Никаких соплей, нытья и ностальгии. "Умер, значит умер и нечего глазами хлопать"

Да не запутался. Диалог ушёл в такое русло.
Ладно. Последний раз про бескорыстие. Ты любишь, но понимаешь, что без тебя твоему любимому будет лучше. Хотя тебе с ним отстаться проще и легче. Такие решения не приходят в один день, а когда они становятся обоюдными, то поверь это действительно от любви, а не от потребительства.
Надеюсь в этот раз доступно объяснила))

Ладно. Последний раз про бескорыстие. Ты любишь, но понимаешь, что без тебя твоему любимому будет лучше. Хотя тебе с ним отстаться проще и легче. Такие решения не приходят в один день, а когда они становятся обоюдными, то поверь это действительно от любви, а не от потребительства.
Надеюсь в этот раз доступно объяснила))
Да мне и в тот раз был понятен твой ответ. Я резюмировал, что любящие люди, не расстанутся ни при каких обстоятельствах. Всё остальное от лукавого.

Перечитала все -дцать страниц и офигела. То ли стереотипушек в коментах вагон и маленькая тележка, то ли я мужик. Выгнала мужа, с которым прожила 10 лет за то, что начал закидоны делать типа "мне нужна еще одна женщина для развлечения, а то ты умная, с тобой как с дурочкой не попонтуешься". Глобус в руки и пусть понтуется. Звонил и много раз приезжал он ко мне. Развод из него шантажом вытрясла я и после этого год была одна, приводила себя в порядок. Все же 10 лет жизни выброшены на ветер. Заблочила нахрен везде бывшего тоже я и никогда не мониторила его страниц в соцсетях и не спрашивала знакомых как там мой бывший поживает. Мне фиолетово. Я после расставания все фото удалила, включая свадебные. Никаких соплей, нытья и ностальгии. "Умер, значит умер и нечего глазами хлопать"
Я тоже не интересуюсь жизнью мужа.
Просто отпустила...
Какой бы он не был, детям всегда говорю, что он хороший и любит их.
В глубине души я знаю, что это не так...
Но, мне так легче. То, что он забрал много чего из дома- его право.
За эти года он тоже работал и приносил деньги в дом. Многое купил он.

То есть, твоя позиция - бабе все, а мужика можно вышвырнуть?
Ок. Если на то пошло, можно забить и оставить все. Ладно, если смоделировать такую ситуацию, но на место тс поставить меня, что сделал бы я:

Спокойно ушел, нашел бы свежую, не поломанную пока ещё женщину. Что-то забирать не стал бы и только из-за того, что не люблю все эти движи с бумагами, и вообще лишнюю канитель не приемлю.
Но в дальнейшем дама от меня не получила бы никакой совершенно помощи, все исключительно с рамках закона. 20% от зп? Или сколько там? И все. А уже типа личной помощи ей - вообще однозначно нет.
А, как показывает практика, через время лЭди начинает уже просить о помощи. Да и есть ещё много нюансов.
Мой папа после развода с 1ой женой оставил ей дом ,очень большой им же построен... и уехал на своей машине...И заработал еще на дом и на квартиру,правда времена другие...

Назад
Угорі