Расходимся с женой

• Автор теми Автор теми Mafia874
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 768
  • Перегляди Перегляди 13K
Это пьяный тариф, я бы не относилась к этому серьезно) Не знаю я бывшим не звоню, а вот приехать могу? шутка, но не факт.
У меня такой тариф отключен))
Или "хвостик" ей прижало и она изъявила желание вернуть его, или просто в его спокойную жизнь внести немного разнообразия))
Но это называется "пьяный тариф")))

Вот аналогично... Откуда этот стереотип берётся опше? От дам которые от каждого чиха разбегаются и у них бывших полтелефонной книги? ?
Не знаю,у меня бывшие нормальные я так иногда с ними общаюсь) не со всеми конечно, а только с теми с кем жили.

Вот аналогично... Откуда этот стереотип берётся опше? От дам которые от каждого чиха разбегаются и у них бывших полтелефонной книги? ?
Это не стереотип. Мне регулярно звонят, пишут. Я не помню их имен, а они пишут))

Не знаю,у меня бывшие нормальные я так иногда с ними общаюсь) не со всеми конечно, а только с теми с кем жили.
Как скучно я живу))
Это не стереотип. Мне регулярно звонят, пишут. Я не помню их имен, а они пишут))
Скорпиошка ??

Ну или простой тариф "мне скучно")))
Когда мне скучно, я обычно занимаюсь работой или иду развлекаться. Никогда не было даже мысли позвонить или написать кому-то из бывших лЭди.
Да и номера сношу сразу, вместе с фотками и прочим шлаком.

Когда мне скучно, я обычно занимаюсь работой или иду развлекаться. Никогда не было даже мысли позвонить или написать кому-то из бывших лЭди.
Такой эрундой страдала по молодости, и только исключительно одного ноющего экземпляра радовала поздравительной смс в честь праздника 8 марта ))

Не то что мосты, порты и города сжигать. Одобряю)

Не то что мосты, порты и города сжигать. Одобряю)
Верно. Я не храню прошлое в закромах. прошлое прошло и все. В памяти оно, конечно, остается, но от этого никуда не денешься.
Только с одной лЭди я оставил фотографии, так как там есть свои нюансы. Это скорее исключение их правил. Да и давно то было.

Верно. Я не храню прошлое в закромах. прошлое прошло и все. В памяти оно, конечно, остается, но от этого никуда не денешься.
Только с одной лЭди я оставил фотографии, так как там есть свои нюансы. Это скорее исключение их правил. Да и давно то было.
Прям как в зеркало посмотрел) есть парачка. Курортный роман, там понятно, что и как, хорошая память)

Такой эрундой страдала по молодости, и только исключительно одного ноющего экземпляра радовала поздравительной смс в честь праздника 8 марта ))
Я бывшему мужу только по делу звоню.По другому никак и никогда..Хотя мне раз сказал,что я ещё буду звонить и плакать:забери меня,мне тут плохо!Он плохой))) Размечтался!Не дождется!)

У меня немного другое отношение к любви. Если она взаимная. А так? Да, нефиг там ловить, если тебя не любят, или ты не любишь.
Какое другое? Причинить счастье и нанести добро любимому человеку во что бы то ни стало?

Это уже не работает.
У кого как...

Назад
Угорі