Рабство в мфо. Погрузла в МФО. Как выпутаться? Через сколько звонят родственникам?

• Автор теми Автор теми Муська 2020
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
Погрузла в МФО. Через сколько начинают родственникам звонить?
Удаляйте все соцсети, мессенджер, меньше будут писать знакомым и близким. При возможности меняйте симку, родственникам скажите есть долги, не отвечать на звонки от незнакомых номеров

Моим звонили (екеш сслоан - на 3 день просрочки)и быстрозайм через 11 мес просрочки!выпутаться,ну все зависит от того какой путь выбираете,платить не платить!тут у каждого свое действие

Достатньо інформації на форумі... Читайте.. якщо щось не зрозуміли, питайте по темах..
Допоможемо)))
І не панікуйте...

Я вот думаю заболеть коронавирусом и ходить по конторам просить реструктуризацию

У Вас просрочки есть? у меня в укрпозике с сегодняшнего дня. Тело 8тыс. вот думаю сколько они пени мне начислять.

У моєму випадку дзвонило манівео ( вже майже місяць прострочки був), сос кредит ( 15 днів прострочки), мілоан через пару днів на домашній ( автопродзвін), кешбері ( в перший день прострочки на домашній) ну і єврогроші через 2 місяці листа прислали...

Я вот думаю заболеть коронавирусом и ходить по конторам просить реструктуризацию
Да нє, то для виїздних груп якими пугають кожен день... Чекаю їх вже не один місяць а так і хочеться комусь харкнути бацилами у пику :crazy:

Погрузла в МФО. Через сколько начинают родственникам звонить?
Тут все по по-разному начиная от 1 дня и заканчивая что вообще могут не звонить ( очень редко) , главное готовьтесь к атакам ко всем сторон и сделайте свою тактику либо договорится и платить только тело , либо же бороться со всеми и ждать ИП либо суда и дальше там оспаривать

Мне иногда кажется, они обращают внимание на возраст заёмщика. 20-30 лет, родню точно напрягать будут. 40-50 больше по знакомым работе лупят. Но это не точно)

Достатньо інформації на форумі... Читайте.. якщо щось не зрозуміли, питайте по темах..
Допоможемо)))
І не панікуйте...
В мене кредит в credit 7,брала 2000 січня ,а зараз маю заплатити 7500,сьогодні дзвонили і сказали,що завтра прийдуть додому,ше й назвали маму і тата.шо робити?Шо чекати від них?

В мене кредит в credit 7,брала 2000 січня ,а зараз маю заплатити 7500,сьогодні дзвонили і сказали,що завтра прийдуть додому,ше й назвали маму і тата.шо робити?Шо чекати від них?
Ждать Пасхи.

Назад
Угорі