Рабство в мфо. Погрузла в МФО. Как выпутаться? Через сколько звонят родственникам?

• Автор теми Автор теми Муська 2020
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
В мене кредит в credit 7,брала 2000 січня ,а зараз маю заплатити 7500,сьогодні дзвонили і сказали,що завтра прийдуть додому,ше й назвали маму і тата.шо робити?Шо чекати від них?
Ніхто не приїде!!!! Повірте в це і не бійтеся!!

В мене кредит в credit 7,брала 2000 січня ,а зараз маю заплатити 7500,сьогодні дзвонили і сказали,що завтра прийдуть додому,ше й назвали маму і тата.шо робити?Шо чекати від них?
Не прийдуть... а от дзвінки будуть багатьом.

Погрузла в МФО. Через сколько начинают родственникам звонить?
У меня первый звонок был соседу.Он их послал.А так долбят контактных и родственников.
Ніхто не приїде!!!! Повірте в це і не бійтеся!!
Если приедут набирайте 102.А их ни в коем случае не пускайте.У соседа есть мелкашка надо попросить на время?

Останнє редагування:
У меня тоже проблема Кредит 7, уже на 4 - й день начали звонить маме. Довели до инфаркта. Сейчас просрочки 2 недели, опять звонили родным, рассказывали где, когда и сколько брала кредиты. Сказали, что у сына есть кредит, а он несовершеннолетний. Никак не может этого быть. И за несколько дней просрочки насчитали проценты превышающие сам кредит в два раза.

У меня тоже проблема Кредит 7, уже на 4 - й день начали звонить маме. Довели до инфаркта. Сейчас просрочки 2 недели, опять звонили родным, рассказывали где, когда и сколько брала кредиты. Сказали, что у сына есть кредит, а он несовершеннолетний. Никак не может этого быть. И за несколько дней просрочки насчитали проценты превышающие сам кредит в два раза.
Тільки шо дзвонили, сказали шо доїжджають до моєї адреси, щоб я відкрила двері,шо робити?

А дальше?прийдуть додому?
Ныхто не приходить, заспокойтеся. Хіба Готівочка. Зараз і так майже всі на карантині.
Тільки шо дзвонили, сказали шо доїжджають до моєї адреси, щоб я відкрила двері,шо робити?
Ви в праві не відкривати і не спілкуватися. 99,9% що це психологічна маніпуляція. Не показуйте їм свої слабкі місця.

Не приїдуть, вони ще люблять на понт взяти, пробити вашу адресу через гугл карту, супутник, зробити скрін і сказати, що біля вашого будинку стоять.

Законы для них не писаны.Разглашают персональные данные третьим лицам.Вторгаются в личную жизнь.Угрожают, хамят.Куча статей. И эти люди ходят среди нас.

Манивео добрались до мужа, он далек от этой системы, объясняла, что следующий Кредит брала для погашения другого, а потом чтобы продлить хотя бы. Не понял, спрашивал куда деньги девала. Потом сорвался, напился , начал звонить в Монивео, они только общие данные дали, он тоже ничего не понял, короче довел звонилка до истерики, тот аж трубку бросил . Сегодня с мужем на трезвую надо поговорить, а то вчера рвался моим родителям рассказать обо всех шарагах, случайно узнал. А мама только про две. Надо убедить, что всё это только пугалки и что они руки , ноги не ломают за долги, он у меня немного из 90 - х не вышел.

Назад
Угорі