Работы нет, взял 5-ый займ, я в отчаянии!

• Автор теми Автор теми Samurai
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 214
  • Перегляди Перегляди 6K
Чернигов
Регион и т.д. очень многое решает и на многое влияет... это один момент, другой, как уже писал есть разные люди... Например я после универа работал сразу так сказать на черных работах.... потом в школе... потом много лет в госструктурах, теплых кабинетах, галстуке и белой рубашке, потом опять на черных работах... Для меня не проблема переключится и мне всеравно что кто думает... Сейчас начинаю опять искать работу...
Но ТС удобно там сидеть где он есть!... Да, возможно он хочет чем то конкретно заниматься, но если там такого нету??? Или меняй место жительства или приспосабливайся.... Тем более за спиной не жены не детей...
Ну Чернигов - это Ваш город. Я имел в виду ТС. Это ведь у него там ад какой-то))

С Вами согласен.

Вы правы, Искатель.

Мой первоначальный ответ был на эмоциях и не соответствовал всем факторам, я не взвесил ситуацию со всех сторон.

Единственное, что мне кажется: вряд ли любой наш ответ на что-либо повлияет) Человек, который заходит на форум и пишет «Я взял МФО» и ставит перед фактом тех, кто ему может помочь , вряд ли ищет совета.

Вижу ситуацию тс так:
Работал он, допустим, логистом, жил от з.п. до з.п. с небольшими накоплениями. И тут внезапно на фирме ж.опа случилась. Налетели “маски шоу”, всех мордой в пол, директора задержали, фирме - пасочка. И было это накануне выплаты з.п. И остался он без работы и без денег. Так прошел месяц. Ходит он по собеседованиях, а везде обещают перезвонить и все. А накопления тают...

А где вы в таком автобусе ехали...? Никогда такого не наблюдал)
Автобус (такой ещё старого образца с выхлопом внутрь) ехал из села Фастовец в село Калиновка)

Первое что удивило - напрочь отсутствуют маски. Я не говорю, что маска - панацея) Но у них вообще нет масок) Т.е. то, что я наблюдал за последние полгода в Киеве, Харькове, Москве, Минске (про Европу вообще молчу) - их не коснулось совсем.

У всех в руках очень бюджетные смартфоны (типа китайские айфоны, разные там безумные устройства с ТВ-антеннками) и на половину из них крутятся слоты, рулетки и ставочки на спорт.
Я так предполагаю, что все эти люди скорее всего по самые уши в МФО

Ну Чернигов - это Ваш город. Я имел в виду ТС. Это ведь у него там ад какой-то))

С Вами согласен.

Вы правы, Искатель.

Мой первоначальный ответ был на эмоциях и не соответствовал всем факторам, я не взвесил ситуацию со всех сторон.

Единственное, что мне кажется: вряд ли любой наш ответ на что-либо повлияет) Человек, который заходит на форум и пишет «Я взял МФО» и ставит перед фактом тех, кто ему может помочь , вряд ли ищет совета.
Я вообще сюда попал когда искал где ещё взять и мне форум был очень удобен тем что можно выбрать МФО по коментариям которое меньше потом долбить будет... У каждого своя история...

Вижу ситуацию тс так:
Работал он, допустим, логистом, жил от з.п. до з.п. с небольшими накоплениями. И тут внезапно на фирме ж.опа случилась. Налетели “маски шоу”, всех мордой в пол, директора задержали, фирме - пасочка. И было это накануне выплаты з.п. И остался он без работы и без денег. Так прошел месяц. Ходит он по собеседованиях, а везде обещают перезвонить и все. А накопления тают...
Сомневаюсь. Описанный вами образ - это образ немного другого человека. Такие выкрутятся и шаражные бабки они не считают своими.

Автобус (такой ещё старого образца с выхлопом внутрь) ехал из села Фастовец в село Калиновка)

Первое что удивило - напрочь отсутствуют маски. Я не говорю, что маска - панацея) Но у них вообще нет масок) Т.е. то, что я наблюдал за последние полгода в Киеве, Харькове, Москве, Минске (про Европу вообще молчу) - их не коснулось совсем.

У всех в руках очень бюджетные смартфоны (типа китайские айфоны, разные там безумные устройства с ТВ-антеннками) и на половину из них крутятся слоты, рулетки и ставочки на спорт.
Я так предполагаю, что все эти люди скорее всего по самые уши в МФО
Это наверное особенность региона)
Вижу ситуацию тс так:
Даже близко не то...

Вы забываете, что это человек из Вашей версии событий не родился логистом, а именно работал логистом, т.е. у него было образование либо опыт, либо и то и другое. У него были умения и он был спецом с хваткой и амбициями. Именно так он стал логистом в этой темной фирме и так он сохранил там работу до маски-шоу)

Этих качеств хватило бы, чтобы не брать МФО либо брать МФО, но не жаловаться так отчаянно, что он взял очередное)
Это наверное особенность региона)
дааа, там местечко с огоньком))
Я вообще сюда попал когда искал где ещё взять и мне форум был очень удобен тем что можно выбрать МФО по коментариям которое меньше потом долбить будет... У каждого своя история...
А как у вас сейчас дела с МФО?

Оффтоп
Я водителя месяц найти не могу, видете ли они лучше дома будут сидеть чем работать за 15-20к, ?
Водителя? Тут ещё хоть права нужны) Мы няньку племяннице найти не можем за 17к) И этот в карантин, когда многие с детьми дома сидят и нянечки остались без работы)
Народ как-то дивно ведёт себя)

Верстальщика в фирму - аналогично.
Но это ладно, тут надо образование и опыт.

Упаковщика не можем найти))

А как у вас сейчас дела с МФО?
Почти половину закрыл. Но то что осталось долбят знатно... Есть немало выгодных предложений, но немного не вовремя, сейчас закрыть не могу...

Водителя? Тут ещё хоть права нужны) Мы няньку племяннице найти не можем за 17к) И этот в карантин, когда многие с детьми дома сидят и нянечки остались без работы)
Народ как-то дивно ведёт себя)

Верстальщика в фирму - аналогично.
Но это ладно, тут надо образование и опыт.

Упаковщика не можем найти))
Няня 17к?) Дак я могу)

Почти половину закрыл. Но то что осталось долбят знатно... Есть немало выгодных предложений, но немного не вовремя, сейчас закрыть не могу...
Сильно они переформатировали отношения с родственниками?

Да ... К сожелению
Ну вот это и должно наверное стать мотивацией для ТС взять себя в руки.

Народ рассказывает, что в маленьких городках и сёлах по 10 к населения ставят на уши всех вообще. И местных глав сельрад и участковых, и учителей. Проще может махнуть в город да поработать полгодика?
Надо подумать) дети меня очень любят)
Переходите в этот сегмент деятельности. Предложений валом, а работников - дефицит. Кстати мужички-няни тоже существуют. Я раньше думал, что только в кино. Фиг там. Полным ходом.

Народ рассказывает, что в маленьких городках и сёлах по 10 к населения ставят на уши всех вообще. И местных глав сельрад и участковых, и учителей. Проще может махнуть в город да поработать полгодика?
От человека зависит... Кому проще... Я вообще веду себя вроде нечего небыло...

Переходите в этот сегмент деятельности. Предложений валом, а работников - дефицит. Кстати мужички-няни тоже существуют. Я раньше думал, что только в кино. Фиг там. Полным ходом.
Надо подумать) пед образование есть)

От человека зависит... Кому проще... Я вообще веду себя вроде нечего небыло...

Надо подумать) пед образование есть)
Так стоп. Вы ведь можете идти преподавать. В Киеве преподаватель ПТУ может получать около 15к, а в элитной школе для малышей около 45 к. Это получше няни, няня - это дурной труд, особенно если дети непослушные

Буквально пол часа назад я сделал то что больше всего не хотел, взял 5 мать его микрокредит..и все потому что банально надо что-то есть завтра , а в кармане 100 гривен а следующие деньги не раньше 15 появятся , да и у меня мать с младшим братом ище ...эта проклятая Украина с её нищетой, проклятый карантин, безработица ..в нашем городишке на 10к населения нет работы,а чтобы выехать надо на заработки надо деньги, бешеное колесо сансары... пытался уже в удаленку податься но даже тут настигло фиаско когда среди десятков кидал и обманщиков наткнулся на действительно реальную работу оператором по заказам и мне отказали потому что слишком слабый интернет в 9мб/с а здесь принципе нет лучшего...что делать я не представляю , как жить тоже..хочу работать..а не плодить кредиты которых уже 5 и это очень жёстко давит на сознание, когда надо делать постояный мониторинг реестров должников,асвп,судовой влади и тупые смс читать..
Что делать скажите пожалуйста..
нагребешься кредитов... будет хуже.
переезжай и работай. едь на заработки и не ной.
ни жены, ни детей, ничего тебя не сдерживает . надо оторвать себя от дивана. пока идут " легкие деньги" , мало что получится.
правы те, кто писал, что если берешь в мфо, то бери в дело! проесть легко.

Назад
Угорі