Работы нет, взял 5-ый займ, я в отчаянии!

• Автор теми Автор теми Samurai
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 214
  • Перегляди Перегляди 6K
ну если не берут в супермаркет то это настораживает.
Добрый вечер) Простите пожалуйста, но я живу в селе населением 350 чеовек, где работы нет реально особенно в зимний период... И да я таки подалась в удаленку и успешно работаю уже четвертый год, и комп у меня старенький и интернет всего лишь 4 мб... Не опускайте руки, работы очень много удаленно! Ищите!
Можете подсказать что на каких биржах вы работаете?? и можно ли туда без специальных знаний

Панголин, это печально...я не хотела вас обидеть.Я имела ввиду,что у всех бывает чёрная полоса в жизни.временно
Вот, у меня сейчас-очень большое желание,сделать переадресацию коллекторов,на номера компании,той,что меня "кинула"

Можете подсказать что на каких биржах вы работаете?? и можно ли туда без специальных знаний
На биржах нужно время, чтобы добраться до хороших заказов. Месяца два уйдёт на это.

Панголин, а чего усложнять?))))дайте номер,как работодателя,или близкого человека.и обязательно дайте им понять,что оооочень боитесь что б им звонили)))

плюсую. тоже постоянно ищу людей на склад. 10000 ЗП за несильно сложную работу упаковщиком с нормальным графиком 5/2 8 час плюс 1 обед и хрен найдешь. зато ноют что денег нет постоянно

Буквально пол часа назад я сделал то что больше всего не хотел, взял 5 мать его микрокредит..и все потому что банально надо что-то есть завтра , а в кармане 100 гривен а следующие деньги не раньше 15 появятся , да и у меня мать с младшим братом ище ...эта проклятая Украина с её нищетой, проклятый карантин, безработица ..в нашем городишке на 10к населения нет работы,а чтобы выехать надо на заработки надо деньги, бешеное колесо сансары... пытался уже в удаленку податься но даже тут настигло фиаско когда среди десятков кидал и обманщиков наткнулся на действительно реальную работу оператором по заказам и мне отказали потому что слишком слабый интернет в 9мб/с а здесь принципе нет лучшего...что делать я не представляю , как жить тоже..хочу работать..а не плодить кредиты которых уже 5 и это очень жёстко давит на сознание, когда надо делать постояный мониторинг реестров должников,асвп,судовой влади и тупые смс читать..
Что делать скажите пожалуйста..
Ещё и не такое отчаяние будет когда возьмёте двадцать5-тий.Остановитесь!!!

Панголин, а чего усложнять?))))дайте номер,как работодателя,или близкого человека.и обязательно дайте им понять,что оооочень боитесь что б им звонили)))
Ну,я же- уже брал кредиты.. И больше,брать не собираюсь...А номер,я указывал другой))))

Вы не ответили человеку: на каких биржах,вы работаете?
Турботекст, ашсайтс, кьюкоммент и плюс в группах фб нашёл постоянного заказчика. Везде нужно сдать экзамены. Если будете сдавать, то подтяните пунктуацию)

А если,нету время,на "раскачивание"?
У вас нет времени уже пол года)))
Турботекст, ашсайтс, кьюкоммент и плюс в группах фб нашёл постоянного заказчика. Везде нужно сдать экзамены. Если будете сдавать, то подтяните пунктуацию)
Сразу зарубили парня((
1с, пунктуация(( может вам еще мешок куда отнести надо?
Ну и требования)))

Ненормативная лексика!
Бери деньги это не кредиты
переводы с карт на карту

Бери деньги и пускай в работу коль пошла такая малина
используй с толком, захочеш потом отдаш то что брал, не захочеш значит пусть идут или на ............. и или в суд.
Я, честно говоря, думал что я один такой отбитый, но нет, вы опередили меня и написали точно тоже самое, что я и хотел написать.

Я тоже считаю, что если тупо негде работать, а шараги платят, то е*ись оно всё в рот.

Автор, вы написали пост про то, как херово с пятью микрозаймами, но меня напугали не Ваши 5 микрозаймов, а именно та ситуация, которая к этому привела. Ситуация д*рьмо.

Если Вы реально можете эти деньги как-то пустить в работу, то дерзайте. Потом тело вернёте. Правда гордое маленький, могут подпортить репутацию. Но, лично я - предприниматель со стажем. И на вашем бы месте я бы ложил болт на репутацию

Я, честно говоря, думал что я один такой отбитый, но нет, вы опередили меня и написали точно тоже самое, что я и хотел написать.

Я тоже считаю, что если тупо негде работать, а шараги платят, то е*ись оно всё в рот.

Автор, вы написали пост про то, как херово с пятью микрозаймами, но меня напугали не Ваши 5 микрозаймов, а именно та ситуация, которая к этому привела. Ситуация д*рьмо.

Если Вы реально можете эти деньги как-то пустить в работу, то дерзайте. Потом тело вернёте. Правда гордое маленький, могут подпортить репутацию. Но, лично я - предприниматель со стажем. И на вашем бы месте я бы ложил болт на репутацию
Почитайте внимательно... Вы ошибаетесь...

Почитал внимательно. Ошибок не вижу.
Читал ваши темы! Мне нравятся как пишете и как выходите з ситуации... Лайк! Но... ТС берет их тупо на проедание и копает яму... а работать... ну там очень очень спорный вопрос...

Читал ваши темы! Мне нравятся как пишете и как выходите з ситуации... Лайк! Но... ТС берет их тупо на проедание и копает яму... а работать... ну там очень очень спорный вопрос...
Думаете, у него не хватило духу найти работу и он был ленив? А потом набрался МФО потому что так проще, теперь же оправдывает свой кутёж бедностью региона?

Нуууу не огорчайте меня(

Думаете, у него не хватило духу найти работу и он был ленив? А потом набрался МФО потому что так проще, теперь же оправдывает свой кутёж бедностью региона?

Нуууу не огорчайте меня(
Думаю да...
А причем тут огорчение, есть разные люди... я не осуждаю... Но в его ситуации лучше не брать...

Нуууу не огорчайте меня(
Кстати лень тут не причем...

Думаю да...
А причем тут огорчение, есть разные люди... я не осуждаю... Но в его ситуации лучше не брать...

Ну он так чувственно всё это написал. Я представил себе городок в постапокалиптическом регионе, где нет работы, но есть МфО.

Ладно, да, может вы и правы.

Я не умею отговаривать людей не брать МФО, я умею отговаривать людей пролонгировать, но не брать - это мне кажется странно.

Мне вообще кажется странным обращаться на форум с текстом «Взял только что МФО». Напоминает логику алкоголиков и игроманов типа «Привет, братья, я сорвался..»

Поэтому я могу оправдать это всё только тем, что его городок пережил небольшой локальный атомный взрыв)

Но вообще мой первый ребёнок от первой жены родился когда мне был 21 год. Был кризис, я был студент и я начал работать в условиях просто лютых. И не было долгов вообще. Т.е. я автоматом предусматриваю, что у автора ситуация как-то хуже.

Автор, а поделитесь с нами: что у Вас за город, как называется и в какой области?

Я оказался месяц назад совершенно случайно в сельском автобусе, который гнал с одного очень далекого села в другое. Половина сидящих в автобусе ставили ставки на спорт.

Ну может он ставки ставит на эти деньги, а нам не говорит?)

Ну он так чувственно всё это написал. Я представил себе городок в постапокалиптическом регионе, где нет работы, но есть МфО.

Ладно, да, может вы и правы.

Я не умею отговаривать людей не брать МФО, я умею отговаривать людей пролонгировать, но не брать - это мне кажется странно.

Мне вообще кажется странным обращаться на форум с текстом «Взял только что МФО». Напоминает логику алкоголиков и игроманов типа «Привет, братья, я сорвался..»

Поэтому я могу оправдать это всё только тем, что его городок пережил небольшой локальный атомный взрыв)

Но вообще мой первый ребёнок от первой жены родился когда мне был 21 год. Был кризис, я был студент и я начал работать в условиях просто лютых. И не было долгов вообще. Т.е. я автоматом предусматриваю, что у автора ситуация как-то хуже.

Автор, а поделитесь с нами: что у Вас за город, как называется и в какой области?
Чернигов
Регион и т.д. очень многое решает и на многое влияет... это один момент, другой, как уже писал есть разные люди... Например я после универа работал сразу так сказать на черных работах.... потом в школе... потом много лет в госструктурах, теплых кабинетах, галстуке и белой рубашке, потом опять на черных работах... Для меня не проблема переключится и мне всеравно что кто думает... Сейчас начинаю опять искать работу...
Но ТС удобно там сидеть где он есть!... Да, возможно он хочет чем то конкретно заниматься, но если там такого нету??? Или меняй место жительства или приспосабливайся.... Тем более за спиной не жены не детей...
Я оказался месяц назад совершенно случайно в сельском автобусе, который гнал с одного очень далекого села в другое. Половина сидящих в автобусе ставили ставки на спорт.

Ну может он ставки ставит на эти деньги, а нам не говорит?)
А где вы в таком автобусе ехали...? Никогда такого не наблюдал)

Назад
Угорі