Работы нет, взял 5-ый займ, я в отчаянии!

• Автор теми Автор теми Samurai
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 214
  • Перегляди Перегляди 6K
Панголин, хорошую очень тяжело!но если нет денег,то есть такое как грузчик,контролер,сторож.разнорабочим.а этого валом,даже в маленьком городе.
А вы поработайте грузчиком. Потаскайте 50 кг мешки сахара. Надолго вас хватит?
Добрый вечер) Простите пожалуйста, но я живу в селе населением 350 чеовек, где работы нет реально особенно в зимний период... И да я таки подалась в удаленку и успешно работаю уже четвертый год, и комп у меня старенький и интернет всего лишь 4 мб... Не опускайте руки, работы очень много удаленно! Ищите!
Для удаленной работы(например,в колл-центрах),нужна гарнитура. А если ее нет? Купить. А если не за что купить????

Ой,а в где такая работа находится,а то суду надо
Не рассказывайте сказки. На такую работу очередь выстраиваться... Но берут одного-двоих,остальные-в пролете!
я таскаю уже лет 20?
Грыжу,еще не схватили????

можно пойти работать о обычный супермаркет,уверенна у них вакансии есть,пока не найдете,что то что вам по душе,а займы прекратите брать,поверьте так и до истории у меня 25+МФО недалеко,оно вам не нужно.
А если не берут в супермаркет?

А вы поработайте грузчиком. Потаскайте 50 кг мешки сахара. Надолго вас хватит?

Для удаленной работы(например,в колл-центрах),нужна гарнитура. А если ее нет? Купить. А если не за что купить????
А почему я должна их таскать?я не жалуюсь на то,что денег нет.+ я девушка,воспитываю детей младшему 2.и поверьте с образованием берусь за любую работу(уборщица,реализатор,расклейка объявлений)думаю для мужчины проще мешки таскать,чем двор мести.ну а там вам виднее.

А почему я должна их таскать?я не жалуюсь на то,что денег нет.+ я девушка,воспитываю детей младшему 2.и поверьте с образованием берусь за любую работу(уборщица,реализатор,расклейка объявлений)думаю для мужчины проще мешки таскать,чем двор мести.ну а там вам виднее.
А мне,проще двор мести,чем мешки тягать. А что касается расклейки...Не далее,чем прошли выходные,меня "кинули"-не заплатив деньги.

Панголин, это печально...я не хотела вас обидеть.Я имела ввиду,что у всех бывает чёрная полоса в жизни.временно

Назад
Угорі