Работаете на себя?

• Автор теми Автор теми Igoryan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 3K
  • Теґи Теґи
    бизнес
Брависсимо!:clapping:
Случай из жизни.
Студенческие годы. Экономический вуз.
Кент учится тоже в экономическом. Бизнесмен от бога))
Доказывал, что не любой товар продать можно.
Не все купят.
Говорю, продать и амно можно, если умело это сделать.
Поспорили с ним на ящик пива, что продам оное.
Поехали мы с ним в пригород и торжественно насобирали козьх шариков в кулек.
Приехали домой, я их расфасовал по пластиковым пакетикам, которые застегиваются, а как раз в то время у меня появился первый мой принтер - струйный Lexmark, цветной.
Нарисовал я красивые этикетки небольших размеров, на лицевой стороне "Удобрение для комнатных растений", с другой - какая-то инструкция по типу "шарики высушить, раздавить и смешать с грунтом в горшке".
На следующий день стали с ним на выходе из метро в центре города и за час я продал около полкилограмма этого амна.
Все распродал.

Я к чему... Подход, фантазия и реализация! Это важно.
:thank_you:Круто, нет слов)))

Раскажите кто чем занимается? Хочется попробовать что то свое но идей нету, городок на 80к жителей или же у родителей в поселке что можно придумать?
Вы сейчас где? В интернете. А эта штука открывает любой рынок. Можно сидеть в своей Пырловке и банчить на всю Украину.
Только изучать рынок и оценивать спрос. я когда запчастями банчил, подумал а закажу из китая проекторы на лобовое стекло. Крутая тема, мне очень нравится. А оказалось что в Украине они нах никому не нужны. Последние 4 отдал тупо по себестоимости

Обычное дело. Сам прогорал неоднократно. Зазорного в этом ничего нет.
Просчитать все наперед не получится. Типа, соломки подстелить.
По сути да, многие прогорели и в связи с этим в это болото и попали с банками/МФО, так что боятся уже нечего, в говно и так вступили, больше нигде не дадут :sarcastic:

Vadimua, посмотрел я пару обзоров по этим проекторам, сначала подумал "как же я хочу теперь себе такой проектор", но досмотрев до середины ролика понял, что не хочу. Поискал другие модели проекторов, посмотрел обзоры и вердикт тот же самый.
И даже могу объяснить почему:
  • не удобно, ярко,
  • Некоторые модели с пленкой на стекло, некоторые с табличкой
  • И самое главное - просто дубль приборки и все.
Я бы не брал. Тем более они пол OBD, а в авто с OBD такая фишка не особо нужна) Вот на жигу стало бы, но там нет OBD)

Vadimua, посмотрел я пару обзоров по этим проекторам, сначала подумал "как же я хочу теперь себе такой проектор", но досмотрев до середины ролика понял, что не хочу. Поискал другие модели проекторов, посмотрел обзоры и вердикт тот же самый.
  • не удобно, ярко,
Я бы не брал. Тем более они пол OBD, а в авто с OBD такая фишка не особо нужна) Вот на жигу стало бы, но там нет OBD)
Зато в Тариях есть,но оно там не нужно.))

Зато в Тариях есть,но оно там не нужно.))
Да. Разве что если затюнить от души, тогда как завершающий этап можно и проектор поставить.
А вообще, как ни крути, можно и их продавать, главное найти ЦА. Если таковые будут, то пойдет. Другое дело - кто эта целевая аудитория. Взрослые мужики ставить не будут, а молодежь - запросто.
И в целом, всякие фишки для авто очень неплохо расходятся.
Я как-то на али покупал виниловую пленку небольшими полосками, пока не начали продавать наши компании ее на метро погонный. Раньше только типа комплектом можно было взять. По-моему 8 м.п. Но как бы из-за капота и оклейки салона не выгодно такие объемы брать)
Вот кстати, для ТС неплохая идея. Виниловая пленка для авто.
Пойдет в любом случае.
Та же алькантара, 3d-4d пленка для отделки салона и пр.
Карты дверей можно неплохо ею оклеить и она не отстанет.

Займаюсь музикою ))
Пишете музыку и продаете или как? Или преподавателем работаете?
Да. Разве что если затюнить от души, тогда как завершающий этап можно и проектор поставить.
А вообще, как ни крути, можно и их продавать, главное найти ЦА. Если таковые будут, то пойдет. Другое дело - кто эта целевая аудитория. Взрослые мужики ставить не будут, а молодежь - запросто.
И в целом, всякие фишки для авто очень неплохо расходятся.
Я как-то на али покупал виниловую пленку небольшими полосками, пока не начали продавать наши компании ее на метро погонный. Раньше только типа комплектом можно было взять. По-моему 8 м.п. Но как бы из-за капота и оклейки салона не выгодно такие объемы брать)
Вот кстати, для ТС неплохая идея. Виниловая пленка для авто.
Пойдет в любом случае.
Та же алькантара, 3d-4d пленка для отделки салона и пр.
Карты дверей можно неплохо ею оклеить и она не отстанет.
Если заниматся продажами поскажите дураку как брать товар дешево? На алике розничная цена у нас такую же а то и дешевле можно найти
Вы сейчас где? В интернете. А эта штука открывает любой рынок. Можно сидеть в своей Пырловке и банчить на всю Украину.
Только изучать рынок и оценивать спрос. У когда запчастями банчил, подумал а закажу из китая проекторы на лобовое стекло. Крутая тема, мне очень нравится. А оказалось что в Украине они нах никому не нужны. Последние 4 отдал тупо по себестоимости
Если бы я умел все это делать сюда бы не обратился, например где брать товар по цене опыта для продаж? Как изучать спрос? Вообще говорят что можно продать что угодно главное красивая реклама с его приминением. Где сейчас берут товар для продаж Алик? Или оптовики в Украине?

Igoryan, смотря какой товар. Некоторые вещи можно брать и у нас. Например, та же пленка винил. Есть хорошая контора в Днепре. Я с ними работал некоторое время. Для партнеров дают неплохую скидку, могут сами отправить напрямую покупателю без указания своих данных, а с указанием твоих, например.
Можно на том же avto.pro создать кабинет продавца и банчить там, довольно неплохая площадка для продаж запов, аксессуаров и прочего.
В любой торгующей организацией можно договориться на взаимовыгодные условия. Тем более, чем выше объемы продаю у тебя будут, тем больше будет и скидка.
Я продавал автотовары через инстаграм. Сейчас инсты нет и этим не занимаюсь, направление несколько изменилось. Хотя тоже автотема. Только категория товаров другая.
У меня часто заказывали винил и спрашивали, кто может оклеить?. Оклейка тачки стоит порядка 1000$, это приблизительно. Цена пляшет везде. Но там нужен чистейший бокс и один-два человека в помощь. Плюс небольшой набор инструмента. Сама оклейка несложная, но внимательность нужна и руки из нужного места.
Кстати, если затронуть автотему, то вариант еще автомойки. Это то, что капец как надо всем водителям.
Мойку можно вообще в один бокс сделать для начала и начать с обычного кёрхера. А потом и компрессор поставить, и терминал, типа сделать самоообслугу.
По мойке не очень сложно просчитать затраты и прогнозируемую прибыль.
Ну и, конечно же, всякой всячины понадобится много: воск, полировка, химия для салона, химия для ЛКП и тд.
За три года чел, который начинал подобным образом отстроил рядом еще 3 бокса и сейчас у него машины постоянно принимают водные процедуры.
Если бы не было выгодно, явно не занимался. А начал с керхера и так себе оборудованного бокса. У него даже роллет не было, обычные ворота с навесным китайским замочком.

• не удобно, ярко,
Почему не особо нужна? По-моему удобная штука, ездил одно время с проектором. Не отвлекаешься на приборку, все перед глазами. Ночью да, ярковато, напрягает. Есть модели с регулировкой но там цена не прикольная совсем

Vadimua, Вадос, ну это мое видение применения сего прибора. Опять же мне точно было бы неудобно, но это не значит, что всем так же)
Тем более, они недавно появились, насколько я понял и это закос под современные тачки, в которых показывается штатно инфа на лобовом.
Вот пример, если навигацию ввести несложно (я просто не обратил внимание на это), то таксистам эта фишка на 98% зашла бы. Скажу точно, что "ночнику" удобнее было бы колесить по городу и видеть маршрут на лобовом, а не где-то на планшете возле кулисы или телепающемся сбоку или по центру. Вот для работы в такси именно из-за отображения маршрута на лобовом стекле, работал бы я таксистом, 100% приобрел, если цена устроила бы.

Igoryan, смотря какой товар. Некоторые вещи можно брать и у нас. Например, та же пленка винил. Есть хорошая контора в Днепре. Я с ними работал некоторое время. Для партнеров дают неплохую скидку, могут сами отправить напрямую покупателю без указания своих данных, а с указанием твоих, например.
Можно на том же avto.pro создать кабинет продавца и банчить там, довольно неплохая площадка для продаж запов, аксессуаров и прочего.
В любой торгующей организацией можно договориться на взаимовыгодные условия. Тем более, чем выше объемы продаю у тебя будут, тем больше будет и скидка.
Я продавал автотовары через инстаграм. Сейчас инсты нет и этим не занимаюсь, направление несколько изменилось. Хотя тоже автотема. Только категория товаров другая.
У меня часто заказывали винил и спрашивали, кто может оклеить?. Оклейка тачки стоит порядка 1000$, это приблизительно. Цена пляшет везде. Но там нужен чистейший бокс и один-два человека в помощь. Плюс небольшой набор инструмента. Сама оклейка несложная, но внимательность нужна и руки из нужного места.
Кстати, если затронуть автотему, то вариант еще автомойки. Это то, что капец как надо всем водителям.
Мойку можно вообще в один бокс сделать для начала и начать с обычного кёрхера. А потом и компрессор поставить, и терминал, типа сделать самоообслугу.
Ну и, конечно же, всякой всячины понадобится много: воск, полировка, химия для салона, химия для ЛКП и тд.
За три года чел, который начинал подобным образом отстроил рядом еще 3 бокса и сейчас у него машины постоянно принимают водные процедуры.
Если бы не было выгодно, явно не занимался. А начал с керхера и так себе оборудованного бокса. У него даже роллет не было, обычные ворота с навесным китайским замочком.
Дропшопинг сейчас жыв? В чем подвох не понимаю, сайт то такой больше стоит и вложили немало в него

Вкладення

• Screenshot_20200731_114659_ua.slando.webp
    Screenshot_20200731_114659_ua.slando.webp
    81.6 Кб · Перегляди: 55
Дропшопинг сейчас жыв? В чем подвох не понимаю, сайт то такой больше стоит и вложили немало в него
За этот сайт я и 100 грн не дал бы.
  • корявый напрочь
  • не работают страницы
  • куча ошибок в коде
  • отсутствие SSL (хотя это не проблема)
  • непонятный движок (вроде не wordpress даже)

Если уже коснулись интернет тематики, то нормальный сайт приносящий прибыл лучше покупать на бирже telderi.ru
Но если не шаришь в сайтах, и как идет заработок на них, то можно даже самый хорошо приносящий прибыль сайт загнать в минуса. Тут либо изучать тогда, либо нанять тех, кто будет тебе все делать, но это лишние затраты. Причем, немалые.
Интернет-магазин тоже можно купить там, который будет реально работать! И, к слову, не важно даже какой страны. Украина, СНГ или вообще европейские страны.

Пишете музыку и продаете или как? Или преподавателем работаете?

Если заниматся продажами поскажите дураку как брать товар дешево? На алике розничная цена у нас такую же а то и дешевле можно найти

Если бы я умел все это делать сюда бы не обратился, например где брать товар по цене опыта для продаж? Как изучать спрос? Вообще говорят что можно продать что угодно главное красивая реклама с его приминением. Где сейчас берут товар для продаж Алик? Или оптовики в Украине?
Пишу, даю концерти по клубах, це один із видів доходів, кількох інструментах, не викладаю, бо вчився сам і я не зможу науково пояснити - й...б твою мать, тягни струну вище!!?))

Я
Пишу, даю концерти по клубах, це один із видів доходів, кількох інструментах, не викладаю, бо вчився сам і я не зможу науково пояснити - й...б твою мать, тягни струну вище!!?))
Я учился на гитариста) Кировоградском училище
А ч
За этот сайт я и 100 грн не дал бы.
  • корявый напрочь
  • не работают страницы
  • куча ошибок в коде
  • отсутствие SSL (хотя это не проблема)
  • непонятный движок (вроде не wordpress даже)

Если уже коснулись интернет тематики, то нормальный сайт приносящий прибыл лучше покупать на бирже telderi.ru
Но если не шаришь в сайтах, и как идет заработок на них, то можно даже самый хорошо приносящий прибыль сайт загнать в минуса. Тут либо изучать тогда, либо нанять тех, кто будет тебе все делать, но это лишние затраты. Причем, немалые.
Интернет-магазин тоже можно купить там, который будет реально работать! И, к слову, не важно даже какой страны. Украина, СНГ или вообще европейские страны.
то на счет автомата кофе в магазин, или типо игровой, принтер для чехлов и чашек, принтер для маникюра где то поставить в ТЦ

Есть мойки с самообслуживанием?

Автор, вам надо сформулировать вопрос таким образом: "кто занимается бизнесом и хочет расширить его в моем регионе?"
Или: штормите интернет на предмет идей для бизнеса, франшизы. Выписываете себе на листочке, то чем вам нравится заниматься, потом зачеркиваете то, чем вы не сможете заниматься. Остальное примеряете к местности и финансам. По идеи должно остаться пара вариантов, из них выберете самостоятельно. Ну или ждать, пока упадет яблоко на голову и придет гениальная авторская идея.

Назад
Угорі