Работаете на себя?

• Автор теми Автор теми Igoryan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 3K
  • Теґи Теґи
    бизнес
Идеи которые видел реализованными:
1. У меня есть магазинчик на рынке. Бижутерия и сувениры. Магазинчику уже больше 20-ти лет. Начинал с киоска в аренду и 300 долларами. Минимум вложений, высокая рентабельность.
2. Знакомая выращивает грибы в погребе у родителей, и у себя в кладовке.
3. Соседка торгует квасом в проходимых местах... Начала сама. Сейчас у нее штат 5 человек.
4. Семейная пара готовит обеды для офисов.
Ну и "наливайки" сейчас в моде..))))

К
Раскажите кто чем занимается? Хочется попробовать что то свое но идей нету, городок на 80к жителей или же у родителей в поселке что можно придумать?
опать огороды за ? ?
Никто не хочет,а надааа

Идеи которые видел реализованными:
1. У меня есть магазинчик на рынке. Бижутерия и сувениры. Магазинчику уже больше 20-ти лет. Начинал с киоска в аренду и 300 долларами. Минимум вложений, высокая рентабельность.
2. Знакомая выращивает грибы в погребе у родителей, и у себя в кладовке.
3. Соседка торгует квасом в проходимых местах... Начала сама. Сейчас у нее штат 5 человек.
4. Семейная пара готовит обеды для офисов.
Ну и "наливайки" сейчас в моде..))))
Спасибо, хоть один вменяемый ро сказал про опыт и то что пошло.
я працюю на Staffpass
Это что?

Помойму в бизнесе нет такого сто процентов не прогореть, а выйти в плюс,в селе знакомый занимается свинями,открыл магазин свой,плюс там паи какие-то!и занимается много лет и то говорит то год крутой то в опе!и что б открывать или заниматься чем то своим надо иметь представление и желание заниматься этим,а не только иметь чью то идею,потом возник вопрос вообще что с этим делать дальше бизнесом в смысле!
А поповоду пойдет или нет ну тут бы иот удачи и от хваткости зависит,я живу в городе и у нас псарни и разводчиков собак тьма например,но мне не мешает это разводить собак и оставаться в плюсе!

Останнє редагування:
Брависсимо!:clapping:
Случай из жизни.
Студенческие годы. Экономический вуз.
Кент учится тоже в экономическом. Бизнесмен от бога))
Доказывал, что не любой товар продать можно.
Не все купят.
Говорю, продать и амно можно, если умело это сделать.
Поспорили с ним на ящик пива, что продам оное.
Поехали мы с ним в пригород и торжественно насобирали козьх шариков в кулек.
Приехали домой, я их расфасовал по пластиковым пакетикам, которые застегиваются, а как раз в то время у меня появился первый мой принтер - струйный Lexmark, цветной.
Нарисовал я красивые этикетки небольших размеров, на лицевой стороне "Удобрение для комнатных растений", с другой - какая-то инструкция по типу "шарики высушить, раздавить и смешать с грунтом в горшке".
На следующий день стали с ним на выходе из метро в центре города и за час я продал около полкилограмма этого амна.
Все распродал.

Я к чему... Подход, фантазия и реализация! Это важно.
Это сделало мой день ???

Вариант зароботка- купить тяжёлый мотокультиватор и людям делать огороды- весна и осень- вообще в шоколаде! 150-200 грн за сотку

Назад
Угорі