Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Лучше заказным, чтоб знать что точно получили.А если не заказным а обычным письмом отправить?
Я раньше отправляла через форму на сайте. Получила уже потом (примерно через месяц) ответ на электронку и по укрпочте.Лучше заказным, чтоб знать что точно получили.
А кто писал заявление через сайт, приходила потом инфа что принято к рассмотрению или что то подобное? Как узнать вообще заявление рассматривают или нет?
Якщо через нацком>урядова лінія,то створюєте свій особ.кабінет,і там видно,на якій стадії ваше звернення.Іще підтвердження приходить по смс,що зареєстровано.А також можна позвонити на 1545 і спитати.Лучше заказным, чтоб знать что точно получили.
А кто писал заявление через сайт, приходила потом инфа что принято к рассмотрению или что то подобное? Как узнать вообще заявление рассматривают или нет?
Якщо через нацком>урядова лінія,то створюєте свій особ.кабінет,і там видно,на якій стадії ваше звернення.Іще підтвердження приходить по смс,що зареєстровано.А також можна позвонити на 1545 і спитати.
Ответят на днях мне ответы вчера пришли что отправляла 15-17 марта20 марта отправляли, потом 5 апреля ещё отправили, но ничего вообще не приходило, видимо все же лучше УкрПочтой отправлять, может у них сайт через раз работает....
На какой адрес отправлять письма?Я пыталась зарегистрироваться, не получается, не выбирает область,город, район, возможно потому что через смартфон, а комп сейчас не работает, поэтому прийдётся по старинке письма отправлять![]()
На сайте Нацкома есть их адрес, на форуме в разделе письма в нацком -с люди тоже писали почтовый адрес, гляньте, я ещё не отправляла, сегодня будуНа какой адрес отправлять письма?
Мне пожалуйста подскажите.Здравствуйте, подскажите как зарегистрироваться в Нацкоме,и какой у них адрес
Здравствуйте,я писала УрядовуИ
Мне пожалуйста подскажите.
Як не при ділах? Звідки Ви це взяли? Якщо мені сьогодні відповідь звідти на електронку прийшла. Ще й позитивна.Нацком вже не при ділах,тепер керує НБУ
круто .вітаю . на кого катали?Як не при ділах? Звідки Ви це взяли? Якщо мені сьогодні відповідь звідти на електронку прийшла. Ще й позитивна.
По закритому Кредит +. Вони мені повинні повернути 2040 грн. Вислали бланк заяви два дні назад, сьогодні відповідь від Нацкому,що вони мені надіслали листа стосовно переплати. Я колись на форумі писала,що буду писати на них, бо ці.......з'їли шмат мого здоров'я. Є справедливість - треба вірити. Хоч сума я уважаю, повинна бути більшою, але хоч так. Чоловік не вірив,що можна було щось повернути. Як згадаю, як ми шукали 10000 за дві години, щоб цим.... Зараз аж смішно. А тоді було страшно. "Зелена"ще була, перелякана, не знала про форум. Тепер розумію що до чого.круто .вітаю . на кого катали?
НБу вроде с 01.07 вступает в праваНацком вже не при ділах,тепер керує НБУ