Работа "Звонарями" и "КАЛЛекторами"

• Автор теми Автор теми DevilWithMe
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 676

DevilWithMe

Форумчанин
Дописи
48
Реакції
23
Бали
2565
DevilWithMe не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Порушення правил форуму п.3.3 CapsLock заборонений
Всегда удивляюсь, неужели столько людей не уважающих в первую очередь себя, работают на данные сомнительные компании, а главное занимаются таким видом деятельности, как они вообще идут на работу, и о чем думают? "Сейчас прийду, сяду в своем телефоне и буду с бедных людей , у которых явно есть финансовые трудности, сбивать под такими процентами последние копейки? Неужели нет совсем совести у данного типа людей? Я лучше голодным бы сидел чем работал там! Сколько молодых девушек, приятных на голос звонят, но к сожалению это жесть и тихий ужас, говорит мне молодая девушка голос лет 20 НА ТЫ КО МНЕ ОБРАЩАЯСЬ, найди работу, неуч, бомж, бездарь, не зная при том в каком я положении, за тело в 1к гривен такое позволяют говорить, это не укладывается в голове!....

Всегда удивляюсь, неужели столько людей не уважающих в первую очередь себя, работают на данные сомнительные компании, а главное занимаются таким видом деятельности, как они вообще идут на работу, и о чем думают? "Сейчас прийду, сяду в своем телефоне и буду с бедных людей , у которых явно есть финансовые трудности, сбивать под такими процентами последние копейки? Неужели нет совсем совести у данного типа людей? Я лучше голодным бы сидел чем работал там! Сколько молодых девушек, приятных на голос звонят, но к сожалению это жесть и тихий ужас, говорит мне молодая девушка голос лет 20 НА ТЫ КО МНЕ ОБРАЩАЯСЬ, найди работу, неуч, бомж, бездарь, не зная при том в каком я положении, за тело в 1к гривен такое позволяют говорить, это не укладывается в голове!....
Ну так .сьогодні теж зіткнулась з тим ,що молода дівчина обізвала вівцею,і сказала молитись за всіх рідних. Ну не думають вони ,навіть незнаю як правильно назвати ,що у них теж є рідні люди .

Мне кажется что такие "люди" больны, с каким то коплексом, типа в детстве недолюбили или в садике дали по попе и тд. А на своей типа работе они самоутверждаются.

Самоутверждаются это врядли,лично я их сегодня посылал на куй неоднократно,трубку бросали

Учись военному делу настоящий образом,а о шарагах забудь думать

Проблема людей что когда вот такие НЕДОзвонилки звонят то люди принимают слишком близко к сердцу и начинают им как то оправдыватся,это лишнее,позвонила и грубит? шли ее туда же,вот и весь диалог

Они туда идут с причин:

- Просто мpaзu
- Закомплексованые мpaзu, которых по жизни обижают и есть возможность отомстить человечеству
- Наркоманы, алкаши и прочая др.........ь
- Те, которые ничего не умеют делать вообще
- И очень не большой процент тех кто реально идет от безисходности в жизни ( они ничего не знают что и как им обещают что все классно и честно) туда не понимая что реально и как есть и будет.

Их там "гипнотизуруют", тоесть втирают что это должники и типа должны и не отдают им выдали честно а они не хотят отдавать, потом интстуктируют и те как зомби звонят людям.

Как правило работают там ну очень ну очень тупые создания.

Но факт того что нормальный человек уйдет оттуда в первый же день остается фактом.

Кстати чуть не забыл.

Платят им ------- ставка + 8% от клиента, который оплатил.

Это в среднем по всем помойкам.

Ну так .сьогодні теж зіткнулась з тим ,що молода дівчина обізвала вівцею,і сказала молитись за всіх рідних. Ну не думають вони ,навіть незнаю як правильно назвати ,що у них теж є рідні люди .
Зачем вы с ними общаетесь?

Кстати чуть не забыл.

Платят им ------- ставка + 8% от клиента, который оплатил.

Это в среднем по всем помойкам.
А звідки інфа. Я знаю що у єнотів і таліону ставка + 15 відсотків якщо тіло до 15000 тис.

Прозвонював цікавився це я написав середнє по всім.

Volk13d, зрозумів. А взагалі яб навіть за 100 відсотків не зміг би псувати життя людині якої навіть не знаю. Це ж як подумати вони гірше ментів.

Среди ментов можно найти порядочных, на ментов можно нажимать через ВБ, прокуратуру и др.
то есть ментов можно е..............ь, они рабы народы их ты видишь в живую.

А вот звонилки это мpaзu- невидимки, как ночью комары они жжужат а их не видно )
DLvDSXXRv3E.webp

Назад
Угорі