Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня ситуация похожая, очень много кидал, только паспорт уже на руках.Я бы вот тоже в Польшу поехала. Сейчас подала на паспорт. Жду. И ищу работодателей. Пока что никого конкретного не нашла, а из тех кого нашла, отзывы так себе. Кидают на деньги и т.д.
а що Ти вмієш робити, наприклад професійно, ну +/-?Я бы вот тоже в Польшу поехала. Сейчас подала на паспорт. Жду. И ищу работодателей. Пока что никого конкретного не нашла, а из тех кого нашла, отзывы так себе. Кидают на деньги и т.д.
Блін я все можу.
я такожЯ швидко вчусь)
звичайно)Еще один участник, все нормально закінчилось?)
попробуйте посмотреть здесь вакансии может что для себя и подберете - Супермаркет горящих вакансий | Достойная работа в Польше | Almerin GroupELGATO, если честно, то я готова к любой работе. У нас ситуация и так не очень в семье, ещё и я со своими мфо. Понимаю, что не смогу здесь ничего толком заработать.
Еще один участник, я можу фасувати, продавати, прибирати, готувати, шити, мити. Блін я все можу. Я швидко вчусь)