Работа за границей

• Автор теми Автор теми Yusya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 115
  • Перегляди Перегляди 8K

Yusya

Форумчанин
Дописи
312
Реакції
179
Бали
2680
Yusya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь люди, которые работают за границей и есть ли проверенные работодатели? Я сама с Киевской области. Спасибо.

Я с Киева, сейчас тоже в активном поиске работы за границей, страну выбрал Польшу. Так что тема очень интересна для меня:yes2:

Нихочу никого обидеть! Исходя из собственного опыта (5 лет прожил в Италии) нашим девушкам (женьщинам) легче работу найти ,да и жильё,чем мужчинам...очень уж красивые наши женьщины! Да и по хозяйству работящие..и поубирают и наготовят и постирают...ну и ..спать уложат..

У меня сестра в Испании 5 лет, уже получила гражданство и обратно не собираеться. Брат от ние приехал, хотел диплом забрать, чтобы там по специальности пойти, а ему отдали его только после того как повестку получил. Теперь служит на благо родиныродины и ждёт дембеля что бы ехать.

Я бы вот тоже в Польшу поехала. Сейчас подала на паспорт. Жду. И ищу работодателей. Пока что никого конкретного не нашла, а из тех кого нашла, отзывы так себе. Кидают на деньги и т.д.

Я бы вот тоже в Польшу поехала. Сейчас подала на паспорт. Жду. И ищу работодателей. Пока что никого конкретного не нашла, а из тех кого нашла, отзывы так себе. Кидают на деньги и т.д.
У меня ситуация похожая, очень много кидал, только паспорт уже на руках.
Вы в какой сфере ищете?!

а що Ти вмієш робити, наприклад професійно, ну +/-?
lol.gif
тільки дурь не вигадуй
podmig.gif
lol.gif

ELGATO, если честно, то я готова к любой работе. У нас ситуация и так не очень в семье, ещё и я со своими мфо. Понимаю, что не смогу здесь ничего толком заработать.

Еще один участник, я можу фасувати, продавати, прибирати, готувати, шити, мити. Блін я все можу. Я швидко вчусь)

nevizhu.gif
lol.gif

я також
lol.gif
в мене було давно коли я розібрав двигун у клієнта на одному з мерцедесів (повністью розібрав), склав його (небуло жодної толкової інфи, тільки поверхнятака собі література), він через тиждень заклинив, то я ще за тиждень (наступний) навчився)))

ELGATO, если честно, то я готова к любой работе. У нас ситуация и так не очень в семье, ещё и я со своими мфо. Понимаю, что не смогу здесь ничего толком заработать.

Еще один участник, я можу фасувати, продавати, прибирати, готувати, шити, мити. Блін я все можу. Я швидко вчусь)
попробуйте посмотреть здесь вакансии может что для себя и подберете - Супермаркет горящих вакансий | Достойная работа в Польше | Almerin Group

Розказую. Берете свій паспорт, сідаєте на автобус, їдете в Польщу, куда небуть. Краків, Варшава, Ченстохова, Лодзь. Виходите коло якогось кафе, магазину, парника, готелю, пекарні. Заходите, питаєте: пшепрашам, чи ма пан якусь працу? Не потшебує працовніков? Ну і він вам каже - 1) нє, 2) нє, але колєга колєга потшебує; 3) потшебує. Ну й там з мешканьом рішаєте. За день, максимум два знайдете. Хостел недорогий пробийте наперед. Бінго!
А ті посередники до одного місця, одне наплетуть, а друге в результаті.

На данный момент в Польше, завёл знакомства, так что кому нужно могу помочь и подсказать что да как:)

Назад
Угорі