Работа, СБ и долги МФО

• Автор теми Автор теми Miledi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
Тю, я всем знакомым и не знакомым про долги рассказала. Изначально врать хотела, что, мол, чужие повесили, а после наплевала на всё и сказала правду. Глаза людей, когда я им сумму озвучивала , нужно было видеть:lol:Стыдно? Нет, мне не стыдно. И вам не должно. Это нашему правительству должно быть стыдно, что людей в такие условия загнали.

Здравствуйте! Может кто-то сталкивался с таким... Нашла работу, кассир,но подают данные на СБ.После проверки приглашают или отказывают. Вот эта СБ проверяет что есть кредиты проблемные или просто состоит человек в розыске и тому подобное? Переживают,а вдруг увидят,откажут...
Я думаю что проверяют! Меня вообще обломали! Тоже в сеть хотел устроится,заполнил анкету и через два дня звонят говорят всё ок и мы вас ждём.Я думаю супер! Отрабатываю две недели на старой работе и вдруг звонок через десять дней (извините вас проверили ещё раз и вы не прошли)

Странно вы мыслите однако, попробовать стоит всегда,а если даже откажут все равно не скажут почему,может сб ваше фото даже не понравится,не парьтесь
Спасибки за настрой) Завтра пойду,видно будет что дальше?
Я думаю что проверяют! Меня вообще обломали! Тоже в сеть хотел устроится,заполнил анкету и через два дня звонят говорят всё ок и мы вас ждём.Я думаю супер! Отрабатываю две недели на старой работе и вдруг звонок через десять дней (извините вас проверили ещё раз и вы не прошли)
Хм,странно,наверное за это время глубже копнули?
Тю, я всем знакомым и не знакомым про долги рассказала. Изначально врать хотела, что, мол, чужие повесили, а после наплевала на всё и сказала правду. Глаза людей, когда я им сумму озвучивала , нужно было видеть:lol:Стыдно? Нет, мне не стыдно. И вам не должно. Это нашему правительству должно быть стыдно, что людей в такие условия загнали.
Я тоже друзьям рассказала правду,после того как мужу и свекрови позвонили...За них не парюсь. Но вот за малознакомых ка кто стыдно еще, что-ли.

Но вот за малознакомых ка кто стыдно еще, что-ли.
Ваши кредиты - вообще не касаются малознакомых людей!
Вы не обязаны ни рассказывать им о них, ни тем более как-то неловко себя чувствовать и испытывать стыд

Ваши кредиты - вообще не касаются малознакомых людей!
Вы не обязаны ни рассказывать им о них, ни тем более как-то неловко себя чувствовать и испытывать стыд
Может и так,но блин,внушеная мораль общества ...

Здравствуйте! Может кто-то сталкивался с таким... Нашла работу, кассир,но подают данные на СБ.После проверки приглашают или отказывают. Вот эта СБ проверяет что есть кредиты проблемные или просто состоит человек в розыске и тому подобное? Переживают,а вдруг увидят,откажут...
Работа в супермарке?яустраивалась имея просрочки по 6мес,и взяли)сб проверяют вас по другому поводу, например не воровали ли вы когда то в магазинах,но уж точно никто не смотрит на ваши кредиты.

Вот эта СБ проверяет что есть кредиты проблемные или просто состоит человек в розыске и тому подобное?

Обычно спрашивают более мягко... Типа "Долги за коммуналку большие?" Если прямо про кредиты спрашивают, то отвечайте, что брали кредиты для того, чтобы оплачивать коммуналку, в частности электричество... Затем поинтересуйтесь показывать ли ксерокопии квитанций об оплате или нет.

Доброй ночи. Я работаю в СБ одной крупной торговой компании и могу сказать, что проверять, это ни на наличие кредитов, а на нарушение законов ( судимости, приводы...). Так что за это точно не переживайте
( Я сама одна из тех, кто имеет кучу кредитов и долгов)

Работа в супермарке?яустраивалась имея просрочки по 6мес,и взяли)сб проверяют вас по другому поводу, например не воровали ли вы когда то в магазинах,но уж точно никто не смотрит на ваши кредиты.
Магазин одежды)

Назад
Угорі