Я же говорил))) не корысти ради))Ну откуда такая прожорливость?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я же говорил))) не корысти ради))Ну откуда такая прожорливость?
А вот это точно я его научила ??Ну откуда такая прожорливость?
Гиде? За шо?Не позорь меня на людях! Он уже досоветовался тут шо замечания огреб...
Вижу, не впечатлился, ну и правильно ??Гиде? За шо?
У Тараса есть любовница и не одна....Ну откуда такая прожорливость?
Гиде???У Тараса есть любовница и не одна....
А можно с этого места поподробнее?))))У Тараса есть любовница и не одна....

Отец Федор. С колбасой в зубах. А как же высокие материи? Мож, всё - таки я тортик поделю?Я же говорил))) не корысти ради))
Куда выпустил?) рано! Я ещё торт не доела )Гиде???
Я вроде всех выпустил из подвала))
А торт от боевых подруг ныкать?Гиде???
Я вроде всех выпустил из подвала))
Оооо компромат на юриста подвезли, моё любимоеУ Тараса есть любовница и не одна....

Требую больше интимных подробностей))Вижу, не впечатлился, ну и правильно ??
наверное очень брутален!!!!!!!!а так ниче в этом плахого.......У Тараса есть любовница и не одна....
Клевещут завистники)) не верь им))А можно с этого места поподробнее?))))![]()
Нит)) все общее, все мое))Отец Федор. С колбасой в зубах. А как же высокие материи? Мож, всё - таки я тортик поделю?
Душечка жуть как брутален ??наверное очень брутален!!!!!!!!а так ниче в этом плахого.......
Это заговор(( пока меня отвлекали, ты все схомячила? Асуждаю))Куда выпустил?) рано! Я ещё торт не доела )
А ниче, что в этой теме кладовщик работу ищет?!! Без знания 1С?!! Креста на Вас нет!Требую больше инт*мных подробностей))
Где, я уже накосячил???
Ацтавить скринить))Оооо компромат на юриста подвезли, моё любимое![]()
Так может кладовщик работать захочет. Стимул - торты, любовницы.А ниче, что в этой теме кладовщик работу ищет?!! Без знания 1С?!! Креста на Вас нет!
Неа)) я ж не батюшка))А ниче, что в этой теме кладовщик работу ищет?!! Без знания 1С?!! Креста на Вас нет!