fargo
Перевірений
- Дописи
- 18495
- Реакції
- 43791
- Бали
- 7215
fargo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
или торпедером на свиданку ходила......По телевизору
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
или торпедером на свиданку ходила......По телевизору
А мож, заочница?или торпедером на свиданку ходила......
вариант!!причем заочницы такие милейшие создания в основном......А мож, заочница?
А я о чём? Милейшая ж женчишна.вариант!!причем заочницы такие милейшие создания в основном......
так и я об том же нормальная мадам с небольшим прибобахомА я о чём? Милейшая ж женчишна.
Если это небольшой прибабах, то я ваще идеальна! Спс.)так и я об том же нормальная мадам с небольшим прибобахом
Это питерцы, детка)) там и не такое бывает ?? хотя сам город абажаю и жителей))) но уж если, то конкретно ??Если это небольшой прибабах, то я ваще идеальна! Спс.)
Вот тут точно не место красит человека.Это питерцы, детка)) там и не такое бывает ?? хотя сам город абажаю и жителей))) но уж если, то конкретно ??
Баянчик вспомнился ??Вот тут точно не место красит человека.
Асуждаю постить такой ужас((Баянчик вспомнился ??Переглянути вкладення 71386
Согласна. У меня собака Панина очень боится.Асуждаю постить такой ужас((
Мне беспредел вернуть? ?Асуждаю постить такой ужас((
И это правильно ??Согласна. У меня собака Панина очень боится.
??Мне беспредел вернуть? ?
согласен! один из моих любимых городов !большой минус это климат ну и помороженные люди......Это питерцы, детка)) там и не такое бывает ?? хотя сам город абажаю и жителей))) но уж если, то конкретно ??
Не вижу предложения, перед которым я не смогла бы устоять ??
Должна Вас огорчить, но наш Херой сам писал, что живет на мамину пенсию. В отличии от Вас я очень люблю читать и не поленилась прочитать его послания.А так он Вам всю правду и написал))Ну не смешите мои тапочки.Много на пенсию проживешь мамину?От мазка эта у Автора.Понятно и ежику,что где то есть доход.Не официальный.
Асуждаю требовать тортик от братца))Не вижу предложения, перед которым я не смогла бы устоять ??
Нихт ферштейн ??Асуждаю требовать тортик от братца))
Ich brauche eine Stück Kuchen!Нихт ферштейн ??
Питер люблю...согласен! один из моих любимых городов !большой минус это климат ну и помороженные люди......