Работа,которая,может стать головной болью и потерей времени....

• Автор теми Автор теми Vombat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 946
  • Перегляди Перегляди 19K
А те кто работает,тоже переводят на пол зарплаты уже.Всем сокращают.
Многие выживают.

Но сейчас же живете как то и без работы.Может стоит подумать о своем деле каком то.
Не нужно груз на себя *вешать*.Наоборот снимать с себя нужно все эти *грузила*.
Встаньте на биржу труда официально.Все таки уже лучше будет.
Открывайте свое дело.Что то умеете руками делать?Хоть карнизы вешать,хоть сантехнику чинить.Везде нужны Мастера своего дела.Сайты(визитки)-группы,сделать свои -вопрос по сути трех дней.
Пройдитесь по своему городу-что надо людям?Каких услуг не хватает в Вашем районе.Объявление повесили,и пойдут заказы.Не сразу не быстро,потом еще отбоя не будет.
Работайте значит сам на себя.

Или насмехались?Я смотрю одни святые собрались,аж плюнуть не куда.
Напомнить?Я напомню,все Ваши посты подниму.Это всех касается.
Боже, я Вас прямо боюсь...

Откуда же мне знать)) я же на марсе живу))

Так может пора поискать другую, такую же "высококввлифицированную" работу? Не берут в кладовщики, идите в охранники))
Там то точно 1с не надо
И это пишет юрист.Позорище.Пугайте клиентов,больше другим достанеться.Вы не один на форуме.
Боже, я Вас прямо боюсь...
Не переживайте Вы мне точно не нужны.Чести много .

И это пишет юрист.Позорище.Пугайте клиентов,больше другим достанеться.Вы не один на форуме.

Не переживайте Вы мне точно не нужны.Чести много .
Норм так напугал)) предложив человеку не зацикливаться на работе кладовшиком)))
Позор мне))

Норм так напугал)) предложив человеку не зацикливаться на работе кладовшиком)))
Позор мне))
В каждой шутке только половина шутки))Вы это и без меня знаете.
Но люди пойдут все таки к тому,кого уважают.Даже по форуму.
Потерянная прибыль.

Потерянная прибыль.
? не то, что бы я ЧСВешил)) но предлагаете померяться уважением?)))

Потерянная прибыль.
О Боги, что тогда подумают обо мне))) фотографе, предложившей ТС поискать работу мерчандайзира или сторожа?) позор 3 раза))) и потеря уважения моих моделей?)))) А и конечно же , снизится прибыль ))
Ваша « логика» забавляет , своим отсутствием ;)

Да, насмехаться тут любят больше, чем что-то толковое советовать...но лично я люблю людей с чувством юмора и ничего поделать с этим не могу:luboff:

Да, насмехаться тут любят больше, чем что-то толковое советовать...но лично я люблю людей с чувством юмора и ничего поделать с этим не могу:luboff:
Это не насмешки, а мотивирующие «пинки» с юмором, тема то уже не первая у ТС)

Не согласна с вами, на форуме в любой момент можно получить совет и помощь. А по поводу работы, если человек захочет, он ее найдет. Автор темы даже и не пытается это сделать.

А по поводу работы, если человек захочет, он ее найдет. Автор темы даже и не пытается это сделать.
Ну как не пытается?)Он одну нашел.Не получилось.Не захотел,да мало ли что там.или реально что каждый шаг докладывать?
к чему не привык?
К пятнице))
каждую пятницу, я в га*но (с) ? ?
При чем я Вас не обзывала и не собираюсь обзывать.

Ну как не пытается?)Он одну нашел.Не получилось.Не захотел,да мало ли что там.или реально что каждый шаг докладывать?

К пятнице))

При чем я Вас не обзывала и не собираюсь обзывать.
да тут привыкай, не привыкай))) она приходит не зависимо от моего на то желания))

а при чем тут обзывания?))) я вроде вас тоже никакими непотребными словами не называл))

Это не насмешки, а мотивирующие «пинки» с юмором, тема то уже не первая у ТС)
Это не юмор.Это травля человека.Толпой на одного.
Да хоть 101 тема.Что есть ограничения по количеству тем?По флуду и оффтопу есть.
да тут привыкай, не привыкай))) она приходит не зависимо от моего на то желания))

а при чем тут обзывания?))) я вроде вас тоже никакими непотребными словами не называл))
Вы себя сами обзываете.Не хорошо это.Авторитет должен быть даже в мелочах.Имхо))

Это не юмор.Это травля человека.Толпой на одного.
Да хоть 101 тема.Что есть ограничения по количеству тем?По флуду и оффтопу есть.

Вы себя сами обзываете.Не хорошо это.Авторитет должен быть даже в мелочах.Имхо))
ок)) я обязательно прислушаюсь к вашему мнению)))

Назад
Угорі