Работа,которая,может стать головной болью и потерей времени....

• Автор теми Автор теми Vombat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 946
  • Перегляди Перегляди 19K
А так он Вам всю правду и написал))Ну не смешите мои тапочки.Много на пенсию проживешь мамину?От мазка эта у Автора.Понятно и ежику,что где то есть доход.Не официальный.
Ну так тем более, чё Вам неймётся то так? Хотим стебемся, хотим не стебемся)) мы взрослые и самостоятельные, а Вы нас жизни поучить удумали? ? Так это лишнее, помогите лучше деньгами ??

писалось же уже не раз. за мамину пенсию)) в 36 лет(((
Кем?)Это сплетни.У него нет в сообщениях этого.Есть утеря трудовой книжки.Что естественно усложняет процесс устройства на работу.Стаж 16 лет-заметим опыт какой трудовой,пока предприятие не закрылось.И мама его даже не в курсе его долгов.

Кем?)Это сплетни.У него нет в сообщениях этого.Есть утеря трудовой книжки.Что естественно усложняет процесс устройства на работу.Стаж 16 лет-заметим опыт какой трудовой,пока предприятие не закрылось.И мама его даже не в курсе его долгов.
нет у меня желания перечитывать все его сообщения)))

Какой странный пример вомбатофилии...

Ну звичайно,дуже складно купити нову книжку за 100грн,а може і менше,і влаштуватись на роботу.Це взагалі не можливо практично ???

А так он Вам всю правду и написал))Ну не смешите мои тапочки.Много на пенсию проживешь мамину?От мазка эта у Автора.Понятно и ежику,что где то есть доход.Не официальный.
Думаете скрывает доходы? ?

Ну звичайно,дуже складно купити нову книжку за 100грн,а може і менше,і влаштуватись на роботу.Це взагалі не можливо практично ???
Трудовую книжку заносят в базы работодатели.Купить можно только *обложку*.

я лично трудовую доставал последний раз 2008 году !а то все ваши Шлисельбурги да Выборги....

Назад
Угорі