Работа,которая,может стать головной болью и потерей времени....

• Автор теми Автор теми Vombat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 946
  • Перегляди Перегляди 19K
В её случае маме)
Сначала к маме! :ahaha:
И куда позвонить?
А потом.... Связи в налоговой играют большую роль...
Панголин, я уверена что на новом месте жительства я тоже найду куда позвонить из за проблем на работе...Если надо будет..

Собственно говоря, как у Вас с работой?) Всю жизнь на одном месте, или тоже испытываете сложности с трудоустройством?)
Я испытываю сложности,от не знания,когда на мое место работы позвонят "звонари"

Я испытываю сложности,от не знания,когда на мое место работы позвонят "звонари"
Если позвонят, то что? А если не позвонят?
Если человек нужен как сотрудник, то его оставят. Если нет, то это будет поводом.
И если отвлекаться на эти мысли, то работоспособность падает. По себе знаю. Не советую думать про то, на что не можете повлиять.

Мне одно интересно, если нет работы, нет маминой пенсии, нет денег, что наш Херой будет делать?
Доколе он будет выбирать?
Такая редкая профессия - кладовщик, ни одной вакансии, годами люди ждут когда место освободится.

Мне одно интересно, если нет работы, нет маминой пенсии, нет денег, что наш Херой будет делать?
Доколе он будет выбирать?
Такая редкая профессия - кладовщик, ни одной вакансии, годами люди ждут когда место освободится.
Так он в предыдущих темах писал что не делает когда нет работы: выкидывает резюме и ждёт предложений!))
Так он в предыдущих темах писал что не делает когда нет работы: выкидывает резюме и ждёт предложений!))
*Что делает

Просто наш Херой нам не договаривает, он все таки где то подрабатывает.

Стриптиз, доставка наркотиков, экскорт услуги для увядающих дам?

Но ведь работает!!))) для начала этого не мало)а дальше он, будет её совершенствовать, например, искать работу мечты силой мысли...
Можно ещё в полнолуние на перекрёсток выйти и ждать работодателей :sarcastic:

Мы тут дурного не советуем) все для людей :boast:
Само собой....я тут подумал малёхо,и решил что Wombat,прав ,чертяка! И ведь опасность чует издалека.. Почувствовал ведь подвох сразу,как узнал что работа на территории работодателя!!и с зп могут быть непонятки..и по пути на работу ведь тоже простудиться можно... или не дай бог,в транспорте на ножку наступят...Нет,так рисковать собой нельзя!! Жизнь у каждого из нас одна!! Думаю,самым правильным решением будет:Wombatу подождать пока на работу не устроится Панголин.. поработает чуток,получит ЗП,оценит все риски...ну и потом уже по блату устроит Wombata. Это будет самый мудрый и безопасный вариант. Все остальные идеи от лукавого....

Само собой....я тут подумал малёхо,и решил что Wombat,прав ,чертяка! И ведь опасность чует издалека.. Почувствовал ведь подвох сразу,как узнал что работа на территории работодателя!!и с зп могут быть непонятки..и по пути на работу ведь тоже простудиться можно... или не дай бог,в транспорте на ножку наступят...Нет,так рисковать собой нельзя!! Жизнь у каждого из нас одна!! Думаю,самым правильным решением будет:Wombatу подождать пока на работу не устроится Панголин.. поработает чуток,получит ЗП,оценит все риски...ну и потом уже по блату устроит Wombata. Это будет самый мудрый и безопасный вариант. Все остальные идеи от лукавого....
Так же ещё звонилки могут найти....
И всё...
Дома.
Дома.
Дома...
Должна быть дома работа...
Но и дома можно не работать.

Назад
Угорі