Работа,которая,может стать головной болью и потерей времени....

• Автор теми Автор теми Vombat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 946
  • Перегляди Перегляди 19K
В смысле "не любит"? Не надо тут вот этого! Я как раз девушек и люблю. Безумно.
Но женится не хочу.
А так как бы больше проблем никаких нема.
Это хорошо, а то я уже переживать начала за Вас.
Любовь спасёт мир!!!
Admin,
IMG-04745163c7be9606cde5343e63c2622d-V.webp

Останнє редагування:
Звонилки из шараг....
У меня быстро добрались, где-то через два месяца.Шефы у меня знали и отбивались...Но кешберри их добил! :ahaha: А ещё больше их добила я ,сказав что все таки я увольняюсь,на их слова сделай так, чтобы звонков не было или уволим .Я и так планировала уволиться.Лучше раньше времени,чем никогда!
Так что кешберри мне помогло!Как то так!

У меня быстро добрались, где-то через два месяца.Шефы у меня знали и отбивались...Но кешберри их добил! :ahaha: А ещё больше их добила я ,сказав что все таки я увольняюсь,на их слова сделай так, чтобы звонков не было или уволим .Я и так планировала уволиться.Лучше раньше времени,чем никогда!
Так что кешберри мне помогло!Как то так!
Главное,получить зарплату

А что бы вы сделали,если бы из-за звонков,вам бы,отказались заплатить?
Я знаю куда позвонить, чтобы по голове их не погладили за зарплату по документам минимальную,за неправильно насчитанные отпускные,за невыплаченный больничный.И за то что меня не хотели на больничный отпускать.Плюс за их требования заплатить полученные карантинные деньги кешберри.Я б им очень красиво напакостила....Так что им повезло..

"Работа,которая,может стать головной болью и потерей времени...."​

Я Вам скажу больше, уважаемый Вомбат - жизнь это такая головная боль и потеря времени может быть... "Жизнь короткая, жить нужно быстро" (с)

"Работа,которая,может стать головной болью и потерей времени...."​

Я Вам скажу больше, уважаемый Вомбат - жизнь это такая головная боль и потеря времени может быть... "Жизнь короткая, жить нужно быстро" (с)
Вы ошиблись адресом!

Я знаю куда позвонить, чтобы по голове их не погладили за зарплату по документам минимальную,за неправильно насчитанные отпускные,за невыплаченный больничный.И за то что меня не хотели на больничный отпускать.Плюс за их требования заплатить полученные карантинные деньги кешберри.Я б им очень красиво напакостила....Так что им повезло..
И куда позвонить?

Назад
Угорі